ValterG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ty13r Цитата: Попробовал программу TestDisk. Раздел она нашла нашла, файловую систему определила. | TestDisk не проверяет целостность файловой системы. Раз повреждена, то можно вытащить уцелевшие файлы. Можно, конечно, вооружится доками и WinHex-ом вручную править - но зачем ?! Hector KIEV Попробуй посмотреть WinHex-ом, как физический диск. Также можно попробовать Парагон и Акронис. Придется делать копию на нормальный диск и восстанавливать оттуда. WinHex правда вроде может напрямую, но я в такой ситуации его не пробовал, но подскажу. barbos Твое дело труба. Либо утилита от производителя, либо ковыряние в его ошибках. danielsl Цитата: Я бы попробовал удалить разделы(сначала конечно куда-то скопировав посекторно) и восстановить Акронисом - мне помогало не раз. Можно посмотреть структуру WinHex-ом и определить, что полетело, но это уже требует определенных знаний. Magpomatu Я и не говорил, что надо диск без правки брать. Сделай такой, какой тебя устраивает и копируй на зеркало. Возможно просто Chkdsk все исправит, но возможно придется пофайлово копировать или даже утилитами файлы тащить. |