Helpmister
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sibirnik Цитата: Чем скачать не получается? И вообще для чего весь сыр бор с подменой символов? Объясните. Видимо я чего то не знаю. Может мне тоже это надо. | Конечно надо. Захотелось мне иметь кнопку, позволяющая заменить возню в TC с командой "загрузить по списку". Я собираю ссылки в список накопительного буфера, потом всё это сохраняется в нужную папку. В именах файлов, сохраняются пути откуда были скачаны ссылки. Подмена символов позволяет сохранять полный путь. Вот пример, который я дописал не без помощи Abel11 Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe itray=3||%%COMMANDER_PATH%%\WCMICONS.dll,1 xclip=1 sends=$GLOBALXCLIP??-1||?F6 stylp=#2||Download downl=[sfold=Сохранение~~закаченных~~ссылок|Path]//9||$GLOBALSENDS||convert<<listx=$GLOBALSENDS>>||owrite<2|1>||progres<> renms=$GLOBALDOWNL||&&(.*__)(.*)!!$2||owrite<3|1> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1801 запустить команду слежения за буфером обмена (мигание значка в трее во время работы команды), |при повторном вызове команды завершить слежение и скачать эти ссылки с выбором папки в диалоге. Имена файлов с адресом ссайта | Цитата: Abel11 Когда что-то не получается сделать какой-то командой, просьба выкладывать эту команду, чтобы иметь возможность выявить причину. Навскидку взял первую попавшуюся команду и она прекрасно скачала эту ссылку. Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe downl="%p"//1||cliplist WCMICONS.dll,19 скачивание списка ссылок из буфера обмена в текущую панель, добавлять счётчик при совпадении имён | -1 | А у меня как раз этот код и аналогичные с этой ссылкой не работает. Буду разбираться | Всего записей: 250 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 23:35 29-08-2018 | Исправлено: Helpmister, 23:38 29-08-2018 |
|