iifoks447
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_A_A Код: Переименовать выделенные объекты: Оставить из базового имени первое слово и ближайшую к нему нумерацию | Это не совсем то, имя сериала я привел просто в качестве примера, варианты могут быть различные, до номеров серий могут быть и сезоны, да и что угодно, моя кнопка в этом плане универсальная на 90% (некоторые параметры я специально не прописал), а насчет сортировки панели, да, Вы правы, надо следить, при использовании моей кнопки, чтобы сортировка была по имени, чтобы номера серий после переименования соответсвовали файлам. Кнопка рабочая, она и без двойной обработки отрабатывает, спросил для информативной подпитки, кстати если нужно с двойной обработкой, то пжл, я выше привел образец кнопки с совмещенными командами lists и renms. У кого-то может возникнуть вопрос, а если нужно переименовать с произвольного числа, отвечаю, проблем нет, надо лишь прописать шаблон диалога и тогда перед началом выполнения команды появится диалоговое окно, так же можно прописать ext<>, чтобы счетчик применялся отдельно для каждого типа файла, удобно, если фильмы с субтитрами, ну или для других нужд. Если честно, то я уже и забыл, когда пользовался групповым переименованием TC. TCIMG - это бомба! | Всего записей: 74 | Зарегистр. 04-04-2013 | Отправлено: 06:36 04-12-2014 | Исправлено: iifoks447, 17:33 04-12-2014 |
|