Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Дата выпуска: 29.05.2020
Версия: 27.6
Автор: Averin Andrey
 
Скачать TCIMG | Сайт | Онлайн справка | Основные вопросы | Расширение функционала | Поддержка проекта

TCIMG - утилита для вызова различных команд Total Commander и выполнения дополнительных действий.
Мощное средство для расширения функциональности Total Commander и других программ.
Направлена на автоматизацию монотонных действий, связанных с файловыми, системными, программными, оконными операциями.
Полностью портабельна, т.е. не требует установки и не вносит в реестр или куда-либо ещё дополнительную информацию.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УТИЛИТЫ:
 
Команды TCIMG.
 
Коллекция кнопок TCIMG для Total Commander
 
Как расширить функционал собственными руками
 
В справке TCIMG.chm более 12.800 примеров применения.

TCIMG также применяет свои возможности для комфортного использования потенциала следующих программ:

От себя.
От автора:

Сборки программ, в которых участвует утилита TCIMG, в них так же можно увидеть много интересных примеров:
AkelPad Image - сборка текстового редактора AkelPad (автор Andrey_A)
TC IMAGE - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Andrey_A)
TC VIM - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Matros)
TC Universal Edition - сборка файлового менеджера Total Commander (авторы Yaroslav & asmadeus)
TC Hot-Shot - сборка файлового менеджера Total Commander (автор ice_daemon)
TC PowerUser - сборка файлового менеджера Total Commander (автор HA3APET)
TC Titan Portable - сборка файлового менеджера Total Commander (автор pcDenPro)

Скачать справку  с тёмным стилем
Скачать справку на китайском языке TCIMG_Chinese.chm
Онлайн справка на китайском языке

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 12:59 10-11-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 14:58 29-05-2020
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли при помощи сабжа сделать, чтобы в Total Commander по нажатию хоткея (или кнопки на панели инструментов, но это хуже) появлялась всплывающая подсказка (tooltip) для текущего объекта (файла или папки) под курсором?  
 
Или даже не всплывающая подсказка, а два конкретных параметра объекта из пользовательских колонок: время создания и длина полного имени (включая путь).  
В идеале хотелось бы на каждый из них назначить отдельный хоткей, но можно и по одному хоткею в общем окне.
 
Спасибо!

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 13:38 02-12-2014
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly

Цитата:
появлялась всплывающая подсказка (tooltip) для текущего объекта (файла или папки) под курсором?  
Можно: Создать всплывающую подсказку на 5 секунд в верхнем углу экрана с информацией: Путь объекта под курсором и его даты создания

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
exect=$var_s='---------------------------'&@CRLF&'%P%N'&@CRLF&'<info=o44%P%N>'||ToolTip('$var_s',0,0,'Информация',1,1)||Sleep(5000)
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,5
Создать всплывающую подсказку на 5 секунд в верхнем углу экрана с информацией: Путь объекта под курсором и его даты создания
 
0
-1
 

Это лишь пример, остальное можно настроить в функции ToolTip
Если в подсказке нужна другая информация, то тоже можно настроить.
Если координаты нужны другие, то смотря какие...

Цитата:
по нажатию хоткея

Необходимо "повесить" эту команду на горячие клавиши

Цитата:
из пользовательских колонок

В кнопке информация берётся не из колонок - путь и время создания можно получить и без них
--------
Вопрос появился, а для чего это надо? Не проще ли информацию сразу в буфер обмена?

Всего записей: 692 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 00:20 03-12-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 09:08 07-02-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A 23:20 02-12-2014  
Цитата:
Можно: Создать всплывающую подсказку на 5 секунд в верхнем углу экрана с информацией: Путь объекта под курсором и его даты создания

Спасибо, буду разбираться.
 

Цитата:
 Если координаты нужны другие, то смотря какие...

На самом деле хотелось бы рядом с текущим файлом под курсором (как и штатный tooltip).

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 00:39 03-12-2014
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
Вот ещё подобный пример:
Создать всплывающую подсказку на 5 секунд в позиции курсора с информацией: Путь объекта под курсором и его даты создания

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
exect=$var_a=MouseGetPos()||$var_s='---------------------------'&@CRLF&'%P%N'&@CRLF&'<info=o44%P%N>'||ToolTip('$var_s',$var_a[0],$var_a[1],'Информация',1,1)||Sleep(5000)
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,5
Создать всплывающую подсказку на 5 секунд в позиции курсора с информацией: Путь объекта под курсором и его даты создания
 
0
-1
 


Цитата:
хотелось бы рядом с текущим файлом под курсором

Тестовая версия TCIMG 93_b2, в версии 9.2. замените соответствующие файл(ы)
Создать всплывающую подсказку на 5 секунд в позиции пункта с информацией: Путь объекта под курсором и его даты создания

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
exect=$var_ix=<info=x165>||$var_iy=<info=x166>||$var_s='---------------------------'&@CRLF&'%P%N'&@CRLF&'<info=o44%P%N>'||ToolTip('$var_s',$var_ix,$var_iy,'Информация',1,1)||Sleep(5000)
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,5
Создать всплывающую подсказку на 5 секунд в позиции пункта с информацией: Путь объекта под курсором и его даты создания
 
0
-1
 

Это расширенный вариант, который показывает работу с переменными... команду можно сократить так:

Код:
exect=ToolTip('---------------------------'&@CRLF&'%P%N'&@CRLF&'<info=o44%P%N>',<info=x165>,<info=x166>,'Информация',1,1)||Sleep(5000)

 
А так можно отобразить подсказку в трее:

Код:
exect=TrayTip('Информация','---------------------------'&@CRLF&'%P%N'&@CRLF&'<info=o44%P%N>',5,1)||Sleep(5000)

 
 
 

Всего записей: 692 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 05:19 03-12-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 05:42 03-12-2014
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A, супер, красивая реализация! Вы как всегда в своем стиле, так держать!  

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 05:30 03-12-2014
iifoks447



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Создал для себя такую вот кнопочку:

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
lists=%Z%L||##path<4>||.!!~~||-!!~~||_!!~~||&&\d.*$!!||&&\(.*$!!||&&(~~+)!!~~||&&\[.*$!!||&&\..*$!!||&&(?i)~~[a-z]$!!$1||&&\~~$!!
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,21
копировать чистое имя выделенного объекта, предварительно удалив все цифры, удалить все скобки, нижнюю черту " _ " и тире " - " заменить точки на пробелы...
 
-1
-1
 

пример: имею название Чужой.(01.seriya).2014.XviD.SATRip.by.simka, после применения вышеуказанной кнопки в буфер копируется лишь чистое имя сериала Чужой
Далее применяю кнопку переименования, ко всем файлам, то бишь ко всем сериям

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
renms=%L||clpget||$_cntr<1+|1|2>||[double]
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,22
Переименовать выбранные файлы в ИМЯ из буфера с счетчком начиная с "01"
 
0
-1
 

Если объединить две вышеуказанные кнопки, копировать и переименовать, команду с параметрами одной кнопки через пробел команду с параметрами второй кнопки, то получим:

Код:
lists=%Z%L||##path<4>||.!!~~||-!!~~||_!!~~||&&\d.*$!!||&&\(.*$!!||&&(~~+)!!~~||&&\[.*$!!||&&\..*$!!||&&(?i)~~[a-z]$!!$1||&&\~~$!! renms=%L||clpget||$_cntr<1+|1|2>||[double]

Теперь можно сразу переименовывать в очищенные имена с счетчиком, ну конечно очистка прописывается в параметрах. Все работает отлично, с двойной обработкой.  
Обязательно: до начала выполнения команд удостовериться, что сортировка в панели по Имени, так как счетчик будет присваивать номера сврху вниз по очереди, соответсвенно и сериалы должны быть упорядочены по возрастанию.
Все работает, однако  хочется все прописать в параметрах одной команды , а именно в  renms. Создал следующую кнопку с параметрами

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
renms=%L||.!!~~||-!!~~||_!!~~||&&\d.*$!!||&&\(.*$!!||&&(~~+)!!~~||&&\[.*$!!||&&\..*$!!||&&(?i)~~[a-z]$!!$1||&&\~~$!!||$$_cntr<1+|1|2>||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,19
Переименовать выделенные файлы в "очищенные" имена (очистка прописана в параметрах) с счетчиком начиная с 01
 
-1
-1
 

Все работает,  
_______________ было _______________
Чужой.(01.seriya).2014.XviD.SATRip.by.simka.avi
Чужой.(02.seriya).2014.XviD.SATRip.by.simka.avi
__________________________________
_______________ получили _____________
Чужой_01.avi
Чужой_02.avi
___________________________________
однако стоит мне подключить параметр двойной обработки ||[double]

Код:
renms=%L||.!!~~||-!!~~||_!!~~||&&\d.*$!!||&&\(.*$!!||&&(~~+)!!~~||&&\[.*$!!||&&\..*$!!||&&(?i)~~[a-z]$!!$1||&&\~~$!!||$$_cntr<1+|1|2>||[double]||upd<1>

то команда переименовывает только в счетчик, при вторичной обработке очищенное имя исчезает из памяти.
Прошу автора подсказать, как правильно подключить в этой команде двойную обработку.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 04-04-2013 | Отправлено: 20:42 03-12-2014 | Исправлено: iifoks447, 16:26 04-12-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A 04:19 03-12-2014  
Цитата:
Создать всплывающую подсказку на 5 секунд в позиции курсора с информацией: Путь объекта под курсором и его даты создания...
Если в подсказке нужна другая информация, то тоже можно настроить.

Ещё раз спасибо!
А как настраивать другую информацию: какие циферки менять и на какие именно?
Кстати, "путь объекта" - это не совсем то, о чем я просил: запрашивалась длина (количество символов) так называемого полного имени объекта (путь + имя + расширение).

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 21:46 03-12-2014
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Создал для себя такую вот кнопочку:

Тут нужен другой принцип. А именно из имени брать:
1. Название фильма
2. Номер серии
В вашем случае, если в панели будет другая сортировка, то номер серии собьётся.
Параметр [doubl] не имеет смысла применять.
Переименовать выделенные объекты: Оставить из базового имени первое слово и ближайшую к нему нумерацию  

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
renms=%L||&&(?i)([a-za-яёЁ]+)[^\d]*?(\d+).*!!$1_$2
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1737
Переименовать выделенные объекты: Оставить из базового имени первое слово и ближайшую к нему нумерацию  
 
0
-1
 

 
iifoks447, В справке есть описание Регулярных выражений, там же найдёте программу RegEx
 

Цитата:
Кстати, "путь объекта" - это не совсем то, о чем я просил: запрашивалась длина (количество символов)

Создать всплывающую подсказку на 5 секунд в позиции пункта с информацией: Длина пути объекта под курсором и его даты создания

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
exect=ToolTip('---------------------------'&@CRLF&'Длина~~пути:~~'&StringLen('%P%N')&'~~символа(ов)'&@CRLF&'Дата~~создания:~~<info=o44%P%N>',<info=x165>,<info=x166>,'Информация',1,1)||Sleep(5000)
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,5
Создать всплывающую подсказку на 5 секунд в позиции пункта с информацией: Длина пути объекта под курсором и его даты создания
 
0
-1
 

 
 

Всего записей: 692 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 05:25 04-12-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 09:11 07-02-2015
iifoks447



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A

Код:
Переименовать выделенные объекты: Оставить из базового имени первое слово и ближайшую к нему нумерацию  
 
Это не совсем то, имя сериала я привел просто в качестве примера, варианты могут быть различные, до номеров серий могут быть и сезоны, да и что угодно, моя кнопка в этом плане универсальная на 90% (некоторые параметры я специально не прописал), а насчет сортировки панели, да, Вы правы, надо следить, при использовании моей кнопки, чтобы сортировка была по имени, чтобы номера серий после переименования соответсвовали файлам. Кнопка рабочая, она и без двойной обработки отрабатывает, спросил для информативной подпитки, кстати если нужно с двойной обработкой, то пжл, я выше привел образец кнопки с совмещенными командами lists и renms. У кого-то может возникнуть вопрос, а если нужно переименовать с произвольного числа, отвечаю, проблем нет, надо лишь прописать шаблон диалога и тогда перед началом выполнения команды появится диалоговое окно, так же можно прописать ext<>, чтобы счетчик применялся отдельно для каждого типа файла, удобно, если фильмы с субтитрами, ну или для других нужд. Если честно, то я уже и забыл, когда пользовался групповым переименованием TC. TCIMG - это бомба!
 

Всего записей: 74 | Зарегистр. 04-04-2013 | Отправлено: 06:36 04-12-2014 | Исправлено: iifoks447, 17:33 04-12-2014
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
iifoks447, я Вас понял, запрос отправлен в тему
 

Всего записей: 692 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 07:32 04-12-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 07:32 04-12-2014
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iifoks447  
Я тоже пользуюсь такими принципами группового переименования, используя команды TCIMG. Касаемо сериалов, я в начале переименовываю саму папку (с очисткой), а потом и объекты в ней, отталкиваясь от имени самой родительской папки, кстати двойная обработка присутствует, поэтому счетчик срабатывает четко и при обработке новых  добавленных файлов

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
renms=%L||##::||&&.+\\(.+)\\.+\\?!!$1||$_cntr<1+|1|2>||[double]
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,19
переименование выделенных объектов именем родительского каталога с добавлением счётчика, отсчет с 01
 
-1
-1
 

Про возможность переименования с отдельным счетчиком для каждого типа файла и возможность выбора начала отсчета Вы объяснили выше, все то же самое и я применяю.

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 18:35 04-12-2014 | Исправлено: Abel11, 12:49 07-02-2015
iifoks447



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11

Код:
переименование выделенных объектов именем родительского каталога

Спасибо за наводку, очень интересный подход, как-то в этом направлении даже и не думал, взял на вооружение.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 04-04-2013 | Отправлено: 18:46 04-12-2014
shveicar



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Спасибо за наводку, очень интересный подход, как-то в этом направлении даже и не думал, взял на вооружение.

Можно еще  и так переименовывать

Код:
renms=%L||##<Info=f61::>||upd<1>


Всего записей: 324 | Зарегистр. 26-09-2010 | Отправлено: 00:21 05-12-2014
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shveicar

Цитата:
Можно еще  и так переименовывать...
 
Кстати да, хороший, упрощенный вариант, добавляем счетчик, двойную обработку и получаем заветную кнопочку:

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
renms=%L||##<Info=f61::>||$_cntr<1+|1|2>||[double]
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,19
переименование выделенных объектов именем родительского каталога с добавлением счётчика, отсчет с 01 (с продолжением отсчёта, если объект с таким именем существует)
 
-1
-1
 

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 00:48 05-12-2014 | Исправлено: Abel11, 12:50 07-02-2015
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вчера в личку пришло сообщение:

Цитата:
Можно ли в TCIMG сделать, чтобы файл открывался по F4 сделать подобное. Нужны основные возможности:
- Одно расширение - одна программа (т.е. не нужно меню выбора)
- Возможность указывать имя с расширением Read Me.txt и маску для расширений и имён
- Поддержка относительных путей  

 
Сначала я отправил его в тему расширения функционала, считая, что реализация всего этого далеко...
Но оказалось проще некуда (20-30 строк в коде), кому интересно могут подключить этот функционал у себя, заодно и потестировать.
 
Тестовая версия TCIMG 93_b4, в версии 9.2. замените соответствующие файл(ы)
 
Подробное описание как это сделать: команда openup

Всего записей: 692 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 03:54 05-12-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 09:12 07-02-2015
Mchoff

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
файл открывался по F4

Цитата:
подключить этот функционал у себя

Подключил, всё работает!!!
- и по одному файлу
- и выделенные файлы одного типа
- и выделенные файлы разных типов открываются в соответствующих программах
- и по Shift+F4 после создания
Красота! А меню точно не будет? (если хочется несколько программ на одно расширение...)
А можно как-то несколько секций настроить и добавить разные программы?

Всего записей: 51 | Зарегистр. 17-11-2014 | Отправлено: 04:42 05-12-2014
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По F4 пользуюсь ChoiceEditor, потестил сейчас вариант с TCIMG , несомненно есть свои плюсы, но так сразу от привычки не откажешься, а посему прошу Вас создать команду для автоматического переключения этих двух режимов между собой, ChoiceEditor на TCIMG  и наоборот, если Вас не затруднит конечно.

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 04:43 05-12-2014 | Исправлено: Abel11, 04:44 05-12-2014
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А меню точно не будет?

Точно пока не будет, я когда-то тоже настраивал один тип на 10 разных программ. И что... прошёл год, а я так и не воспользовался этим - открывал только в одних и тех же программах. И меню лишь лишний клик.
Кроме того есть всем известные утилиты с менюшками. Кому надо возьмут их, я же от них отошёл)
 
Несколько секций и переключалка

Всего записей: 692 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 06:27 05-12-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 09:12 07-02-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A
Спасибо за переключалку, работает!

Цитата:
А это зачем))) Выберите одну и пользуйтесь.

В процессе и выберем    

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 06:40 05-12-2014
Mchoff

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И что... прошёл год, а я так и не воспользовался этим - открывал только в одних и тех же программах

Andrey_A_A, почти такая же ситуация, но некоторые типы требуют выбора.

Цитата:
параллельно делал другую команду openz

То, что надо! Спасибо - уже настроил себе 2 штуки, кроме секции [F4] - Работает!
Появился вопрос по поводу кнопки F3. Как и что нужно сделать, чтобы по F3 на lnk файлах открылся диалог TCIMG (что-то не нашёл)

Всего записей: 51 | Зарегистр. 17-11-2014 | Отправлено: 08:14 05-12-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru