Vitalina89
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziabriev Цитата: Да я просто пытался вам объяснить возможные варианты пути к файлу | Варианты как раз в справке описаны, проблемы у меня обычно начинаются в применении этих самых вариантов. Цитата: Разумно, но соблюдайте осторожность даже у одноразовых летающих тарелок бывают корабли-матки, летающие кастрюли называются, которые летают под прикрытием боевых котелков Добавлено: Andrey_A_A Может вы поможете разобраться. Нужна кнопка для замены строчки в файле usdLua.lua который находится в папке Lua в активной панели. строчку: Код: plg.setfiletime(fullName, y, m, d, hh, mm, ss) | надо заменить на: Код: -- plg.setfiletime(fullName, y, m, d, hh, mm, ss) | Сделала кнопку: Код: textx=%L||" plg.setfiletime(fullName, y, m, d, hh, mm, ss)"!!"-- plg.setfiletime(fullName, y, m, d, hh, mm, ss)"!!1 | Работает, но мне бы надо, чтобы замена шла в конкретном файле и не к чему лезть в папку и ставить курсор на этот файл. Почему то кнопка не работает если %L заменить на "%P"Lua\usdLua.lua и даже если заменить %L на "%P"usdLua.lua не работает тоже. Подскажите пожалуйста в чём ошибка. Неохота опять тупо подбирать варианты записи. На Вас одна надежда. Думала ziabriev поможет, но у него посуда одноразовая... Добавлено: Вопрос снимается, вроде получилось. Извиняюсь за беспокойство. | Всего записей: 143 | Зарегистр. 20-01-2018 | Отправлено: 09:02 19-05-2020 | Исправлено: Vitalina89, 10:21 19-05-2020 |
|