KulturMulturov

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_A_A Обычно я справку читаю, только вот редко что-то получается из этого. Когда есть рабочий пример, типа просто поставил - работает, тогда могу что-то под себя подрихтовать и не более. Мне просто нужен рабочий вариант кнопки. Вот это: Код: sends=<info=s102|-1d> start="%P"prim.bat||param<GLOBALSENDS<1>> | выдаёт в формате: год/месяц/число и время, а мне нужно, чтобы при запуске конкретного выше указанного батника, батник выводил бы мне системную дату -1 в формате: число.месяц.год. как в примере, который я приводил в своём изначальном вопросе: Код: bufsr=##<info=s102|-1d>||&&(.+)/(.+)/(.+)~~(.*)!!$3.$2.$1 | только тут копируется текущая дата -1 в буфер. Мне нужна кнопка, выводящая через батник в таком же формате дату -1, без кавычек, скобок и не через слеши, а ровно так, как в буфер. А уж как это использовать и с какой программой я переделаю сам. Помогите, буду очень признателен. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 29-09-2017 | Отправлено: 10:02 12-05-2020 | Исправлено: KulturMulturov, 14:42 12-05-2020 |
|