Barboros
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые. я как бы свежим поглядел еще раз. Похоже каждый о своем по кусочку пишете. И теперь дошли до учебы поиска файлов. Это от утилиты sibirnik Цитата: Для этого вам нужна утилита BARIMG. | ziabriev Цитата: Стандартное меню для панели инструментов - остальное в файле BARIMG.txt каталога утилиты BARIMG | sibirnik Цитата: Что сложного в папке с TotalCommander папка Bar | Хотя снова не поняли или не разобрались на чем остановиться. Тогда, наверно в начале нужно решить это. Я уже много раз писал, и вроде как бы решили пока первую часть пробовать сделать (зачем прыгать с одного, на другое). Первая была вписать по возможности сразу действующие кнопки на самый верх, где название Тотала.. Каждая из них для конкретной задачи. А на счет каталога Bar в TotalCommander, думаю нужно писать корректно. Еще раз с TotalCommander каталог Bar не приходит и не создается. А вот тут есть и вместе с файлами TCIMG\Files\Bar\*.bar Значить, так бы и писали. По обрывкам, видимо нужно догадаться, что утилита как бы в стороне или все же нет? Спасибо всем. Но. Хотелось бы немного связанно было написано, кем бы то не было. Иначе так и будут "разговаривать" как глухой со слепым. Картинки - видео, чтобы понять точно только у одного ziabriev (это не упрек), у других только на мой взгляд обрывки подсказок. По его картинке, в самом верху (где название Тотала) есть несколько кнопок или они только появляются? Раз вместе, видимо тоже панелью называется. Я знаю, как бы в некоторые другие программы "вписывают", вставляют действующую кнопку (и), вроде с помощью конкретного "патча". Возможен или кто знает такой вариант? Если нет, то следующий вариант - сделать панель? Возможно ее внедрить туда на постоянно? Если нет, но возможно чтобы она там была всегда если будет запускаться одновременно с Тоталом (как бы она будет тоже постоянно)? Цитата: А если ввиде дополнительных панелей создавать это - то нужно будет каждый раз их запускать или заносить в автозагрузку (плагин AutoRun) | Это именно такой случай? в автозагрузку (плагин AutoRun) - это автозагрузка винды и будет влиять всей системы или нет? Извините, я тоже как и многие другие, начал оставлять в уме, часть слов которые хотел писать. | Всего записей: 773 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 14:13 30-11-2020 | Исправлено: Barboros, 14:21 30-11-2020 |
|