coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abel11 Цитата: Если я конечно правильно понял задачу, но опять не доходит, для чего, ведь мы там уже имеем данные обьекты под такими именами. | Я виноват, нужно было сразу описать решаемую задачу, тогда бы вопросов не было. Задача: тестирую программу, у которой в папке ...\Proga имеются папки и файлы, которые в ходе тестирования будут изменяться, удаляться и много чего добавится. До начала тестирования я все исходные необходимые объекты, которые хочу уберечь от изменения, копирую в BKP, которая будет прямо в директории ...\Proga (...\Proga\BKP). После тестирования я имею в папке измененные оригинальные файлы и дополнительные файлы, которые появились в ходе работы программы. Теперь основной момент: перед началом следующего тестирования я удаляю из директории ...\Proga ВСЕ кроме папки BKP, из которой восстанавливаю все исходные объекты. И по-новой - тестирование, удаление всех отработанных объектов и восстановление исходных. Andrey_A_A Цитата: Извиняться не надо, сам помню, когда был новичком... и очень не нравилось, когда некоторые "добрые всезнающие дяди" отсылали туда, не зная куда | Оценил, спасибо! С кнопками буду разбираться, но похоже, что все будет работать, как я и хотел. |