Abel11
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sibirnik написал(а) Цитата: Вообще не запустилась с вашим вариантом | Когда менял свой путь на ваш, пробел в конце пути образовался, исправил. Цитата: Запустилась, но язык английский, чтобы был русский нужно прописывать путь запуска | Так пропишите, в чем проблема? Команда start параметр "workdir<>" Цитата: Мне обязательно нужен ручной режим | Не понимаю, для чего ручной, если все настройки в программе уже выставлены, прога запускаете, на автомате отрабатывает и закрывается. Но, как говорится хозяин-барин, пользуйтесь ручным, если вам удобно. Код: start=mpTrimPRO||workdir<"$f300\TC_MInst\software\Media\mpTrimPRO">||list<%UL>||&&wait||&&procwait beepss | Для одного файла, как у вас и было прописано изначально. Код: start=mpTrimPRO||workdir<"$f300\TC_MInst\software\Media\mpTrimPRO">||%P%N||&&wait||&&procwait beepss | Цитата: можно как то по запущенному процессу mpTrimPRO в диспетчере задач контролировать и не запускать продолжение работы объединённых кнопок? | Нет, нельзя. Цитата: Да и команда &&wait не ждёт закрытия | У меня всё работает. Цитата: не работают в объединённом варианте | Я не знаю, что такое объеденённый вариант, выкладывайте параметры, описание, что должно происходить и что не происходит. Добавлено: Путь к рабочему каталогу mpTrim PRO, ваш путь, прописал неверно, вместе с исполняемым файлом, исправил, и добавил команду для одного файла. | Всего записей: 1584 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 08:57 30-01-2020 | Исправлено: Abel11, 12:50 30-01-2020 |
|