Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (03-03-2021 11:17): TCIMG (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Дата выпуска: 28.02.2021
Версия: 28.4
Автор: Averin Andrey
 
Скачать TCIMG | Сайт | Онлайн справка | Основные вопросы | Расширение функционала | Поддержка проекта

TCIMG - утилита для вызова различных команд Total Commander и выполнения дополнительных действий.
• Мощное средство для расширения функциональности Total Commander и других программ.
• Направлена на автоматизацию монотонных действий, связанных с файловыми, системными, программными, оконными операциями.
• Полностью портабельная, т.е. не требует установки и не вносит в реестр или куда-либо ещё дополнительную информацию.
• Возможность комфортного использования потенциала программ с поддержкой командной строки, например:

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УТИЛИТЫ:

Коллекция кнопок TCIMG для Total Commander | Как расширить функциональность самостоятельно

В справке TCIMG.chm более 13 200 примеров применения.

Сборки программ, в которых участвует утилита TCIMG, в них так же можно увидеть много интересных примеров:
AkelPad Image - сборка текстового редактора AkelPad (автор Andrey_A)
TC IMAGE - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Andrey_A)
TC VIM - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Matros)
TC Universal Edition - сборка файлового менеджера Total Commander (авторы Yaroslav & asmadeus)
TC Hot-Shot - сборка файлового менеджера Total Commander (автор ice_daemon)
TC PowerUser - сборка файлового менеджера Total Commander (автор HA3APET)
TC Titan Portable - сборка файлового менеджера Total Commander (автор pcDenPro)

Скачать справку  с тёмным стилем
Скачать справку на китайском языке TCIMG_Chinese.chm
Онлайн справка на китайском языке

Всего записей: 1447 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 12:59 10-11-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 19:24 28-02-2021
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, мне сказали, возможно можно сделать через дополнительную кнопку.
 
Нельзя ли сделать чтобы в строках состояния в обеих панелей Тотал выводился результат - сумма всех выделенных файлоа, с точностью до байта.  
 
Но не в байтах а как 500 Гб 257 Мб 279 Кб 997 б  
Т.е. не в десятичной системе а в 1024 как положено. В той строке, для примера всего 537 140 682 725 байт, который можно перевести или пересчитать таким образом:
537 140 682 725 делим на 1024*1024*1024 получаем 500 целых (Гб) и 269 770 725 (байт) остаток. Его делим на 1024*1024, получаем 257 (Мб)целых и 286 693 остаток, делим его на 1024 получаем 279 (Кб), а остаток уже есть байты 997.  
Если обратно, вместо деления умножаем. В Екселе можно сделать маленькую табличку, которая бы автоматом переводила.    Но, такой перевод нужен постоянно (автоматический вывод) и через ексель это не вариант.     Такой вывод, точный и удобный для решения различный задач, Тоталу (его пользователяс) бы здорово помогло. А меня бы выручила такая кнопка!
В обоих панелей, чтобы можно было сравнивать совокупность различных файлов.
 
Не соображаю совсем. В данном случае, наверно нужна кнопка, для перевода байтов со строки (к) панелей в указанный вид исчислений.
Суммировать выделенные, указать их в байтах и так тотал делает.

Всего записей: 721 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 12:24 24-11-2020 | Исправлено: Barboros, 12:33 24-11-2020
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros написал(а)
Цитата:
Нельзя ли сделать чтобы в строках состояния в обеих панелей Тотал выводился результат

 
Вывод в строке состояния TC - никак, только в дополнительных окнах. И надо осознавать, что вычисления займут время.
 

Всего записей: 1447 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 12:44 24-11-2020 | Исправлено: Abel11, 13:17 24-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11

Цитата:
только в дополнительных окнах.

Спасибо.
Если можно будет одновременно 2 окна, чтобы можно также сравнивать или в одном окне 2 строчки - типа правое ххххх и левое хххх. Строки друг над другом наверно еще лучше. Тем более на счет необходимое время наверно можно оценивать только когда будет это работать. Все равно нужно "пощупать".
 
И еще, если кто возьмется  при выводе значений, если возможно нулевые "позиции", тем более в начале если будет пустовать было бы лучше.
Пример,
500 Гб 257 Мб 279 Кб 997 б, полные.  
А 000 Гб 257 Мб 000 Кб 997 б - лучше бы выводился как 257 Мб 997 б.  или хотя бы 257 Мб 0 Кб 997 б.

Всего записей: 721 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 15:47 24-11-2020 | Исправлено: Barboros, 18:53 24-11-2020
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros
 
Вот один из вариантов вывода информации. Кнопка работает только с выделенными объектами (можно сделать, чтобы работала и с файлами под курсором в обеих панелях, если ничего не выделено). Параметры громоздкие, потом можно будет кнопку из файла запускать, пока приглядитесь к работе. Время операции будет помещено в буфер обмена.
 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
watch=0 slist=[tc=AL]||<info=o1:://>||@CRLF!!+ aends=$GLOBALSLIST||@CRLF!!+ gends=@<info=n42|(GLOBALAENDS<1>)|1073741824|0> exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALGENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('gends=') xends=@<info=n44|GLOBALAENDS<1>|1073741824> mends=@<info=n42|GLOBALXENDS<1>|1048576|0> exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALMENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('mends=') cends=@<info=n44|GLOBALXENDS<1>|1048576> kends=@<info=n42|GLOBALCENDS<1>|1024|0> exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALKENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('kends=') bends=@<info=n44|GLOBALCENDS<1>|1024> exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALBENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('bends=') vends=@Active:@TAB@TABGLOBALGENDS<1>@TABGLOBALMENDS<1>@TABGLOBALKENDS<1>@TABGLOBALBENDS<1> slist=[tc=TL]||<info=o1:://>||@CRLF!!+ aends=$GLOBALSLIST||@CRLF!!+ gends=@<info=n42|(GLOBALAENDS<1>)|1073741824|0> exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALGENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('gends=') xends=@<info=n44|GLOBALAENDS<1>|1073741824> mends=@<info=n42|GLOBALXENDS<1>|1048576|0> exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALMENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('mends=') cends=@<info=n44|GLOBALXENDS<1>|1048576> kends=@<info=n42|GLOBALCENDS<1>|1024|0> exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALKENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('kends=') bends=@<info=n44|GLOBALCENDS<1>|1024> exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALBENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('bends=') tends=@Passive:@TAB@TABGLOBALGENDS<1>@TABGLOBALMENDS<1>@TABGLOBALKENDS<1>@TABGLOBALBENDS<1> xends=@TC~~Panels@TAB@TABGb@TABMb@TABKb@TABB jends=@-------------------------------------------------------------- watch=21 exect=$var_i=MsgBox(4096,'Результат','GLOBALXENDS<1>'&@CRLF&'GLOBALJENDS<1>'&@CRLF&'GLOBALVENDS<1>'&@CRLF&'GLOBALTENDS<1>')
WCMICONS.dll,1
Подсчитать размеры выделенных объектов в обеих панелях TC и вывести результаты в окне
 
 
-1
 

 
 
   
 


 
Или такой вариант.
 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
watch=0 slist=[tc=AL]||<info=o1:://>||@CRLF!!+ aends=$GLOBALSLIST||@CRLF!!+ gends=@<info=n42|(GLOBALAENDS<1>)|1073741824|0>||$$~~Gb exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALGENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('gends=') xends=@<info=n44|GLOBALAENDS<1>|1073741824> mends=@<info=n42|GLOBALXENDS<1>|1048576|0>||$$~~Mb exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALMENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('mends=') cends=@<info=n44|GLOBALXENDS<1>|1048576> kends=@<info=n42|GLOBALCENDS<1>|1024|0>||$$~~Kb exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALKENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('kends=') bends=@<info=n44|GLOBALCENDS<1>|1024>||$$~~B exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALBENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('bends=') vends=@Active:@TAB@TABGLOBALGENDS<1>@TABGLOBALMENDS<1>@TABGLOBALKENDS<1>@TABGLOBALBENDS<1> slist=[tc=TL]||<info=o1:://>||@CRLF!!+ aends=$GLOBALSLIST||@CRLF!!+ gends=@<info=n42|(GLOBALAENDS<1>)|1073741824|0>||$$~~Gb exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALGENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('gends=') xends=@<info=n44|GLOBALAENDS<1>|1073741824> mends=@<info=n42|GLOBALXENDS<1>|1048576|0>||$$~~Mb exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALMENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('mends=') cends=@<info=n44|GLOBALXENDS<1>|1048576> kends=@<info=n42|GLOBALCENDS<1>|1024|0>||$$~~Kb exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALKENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('kends=') bends=@<info=n44|GLOBALCENDS<1>|1024>||$$~~B exect=$var_s=StringRegExp(StringLeft('GLOBALBENDS<1>',1),'0')?_CmdCm('bends=') tends=@Passive:@TAB@TABGLOBALGENDS<1>@TABGLOBALMENDS<1>@TABGLOBALKENDS<1>@TABGLOBALBENDS<1> xends=@TC~~Panels@TAB@TABGb@TABMb@TABKb@TABB jends=@-------------------------------------------------------------- watch=21 exect=$var_i=MsgBox(4096,'Результат','GLOBALXENDS<1>'&@CRLF&'GLOBALJENDS<1>'&@CRLF&'GLOBALVENDS<1>'&@CRLF&'GLOBALTENDS<1>')
WCMICONS.dll,2
Подсчитать размеры выделенных объектов в обеих панелях TC и вывести результаты в окне
 
 
-1
 

 
 

Всего записей: 1447 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 06:50 25-11-2020 | Исправлено: Abel11, 07:03 25-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
Спасибо!
Я же никогда не занимался этим. Скачал TCIMG, создал в Тотале каталог.Кномпу для запуска TCIMG вставил. Очень мизерными командами из командной строки знакомился, уже в древности. Все давно позабыл. Куда мне записать все это? Где сохранить, в каком виде и пр. Хоть раз бы сделать. Пробую читать, там справку и др. Там все написано знающими для уже многое знающим.
Черт, дотумкал сейчас буду пробовать результаты...
 
Добавлено:
Получается я пробовал нижний вариант. Результат, показывает точно (надеюсь) только левую панель, хоть активна, хоть пассивна. Правую какая то небольшая сумма, чего из выделенных или вообще не связано, не понятно. Когда с левой стороны много выделено показывает время, это отлично.  
 
Пробовал верхнею вставить также. на правой стороне выделил один файл показал вроде правильно, добавил еще файл не "заметил".
 
И на левой с ошибкой считает выделил 5 678 531 746 байт показал  5 967 1022 126 по моей таблице (наверно у меня не правильно, все таки Ексель десятичная система) 5 295 481 162 сейчас буду пробовать в "ручную".
 
Добавлено:
А сейчас "обиделся" и совсем мало показывает. Я перестаю понимать.  
 
Добавлено:
Уточнить бы, вместо этого  
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe   я написал в Команда:
%COMMANDER_PATH%\TCIMG\TCIMG.exe   Т.к. чтобы файлы не путалис с ТС овскими я создал свой каталок.
 
В параметры вписываю что идет после этой строки и включая WCMICONS.dll,2 без пробелов.
А это указываю в подсказки (что не обязательно) Подсчитать размеры выделенных объектов в обеих панелях TC и вывести результаты в окне.
 
Теперь, он правильно показывает по одному файлу в обоих панелей. Пробовал пере запускать ТС...

Всего записей: 721 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 07:47 25-11-2020 | Исправлено: Barboros, 08:21 25-11-2020
Krasovskii



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros
Просто скопируйте код кнопки, который дал Вам Abel11, потом ПКМ по панели инструментов - вставить. Затем ПКМ по вставленной кнопке - Изменить и поменяйте в окошке "Команда" - "%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" на "%COMMANDER_PATH%\TCIMG\TCIMG.exe" нажмите Ok вот и всё.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 27-11-2014 | Отправлено: 09:09 25-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krasovskii
Я про это читал и пробовал. У меня не открывается вставить. Может из-за того, что у меня сборка. Три полосы полным полно кнопок. "Команда" я  и так вставил "%COMMANDER_PATH%\TCIMG\TCIMG.exe без этого бы не сработал. Дальше вставляю в Параметры...
Раз взялись подсказывать Спасибо.
Вот сделайте пожалуйста у себя как надо, Проверьте и если все нормально, пере копируйте сюда полностью что есть в строке Параметры. ПОЖАЛУЙСТА!

Всего записей: 721 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 10:05 25-11-2020
Milena88



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите модифицировать кнопку:

Код:
imgpr=1 start=BATtoEXE||-bat||%P%N||-save||"%p%O".exe||-icon||clpget||-invisible||upd<1> ;; Конвертировать bat-файл под курсором в ехе со значком из буфера обмена  

В кнопку "Конвертировать bat-файл под курсором в ехе со значком из файла с расширением ico в активной панели"

Всего записей: 54 | Зарегистр. 13-09-2017 | Отправлено: 10:40 25-11-2020
Krasovskii



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros

Цитата:
У меня не открывается вставить. Может из-за того, что у меня сборка.

Ну это вряд ли, не встречал таких сборок, да и вообще представить себе не могу - как можно такое сделать в настройках. У Вас есть рабочие кнопки с TCIMG? Попробуйте ПКМ по рабочей кнопке - копировать, потом попробуйте ПКМ по панели инструментов - вставить. Если "вставить" появилось, значит вы неправильно копируете код из темы.
Цитата:
пере копируйте сюда полностью что есть в строке Параметры. ПОЖАЛУЙСТА!  

Да пожалуйста, не жалко:
Параметры
 
Добавлено:
 
Вот Вам ещё вариант. Скачиваете, распаковываете открываете файлы простым блокнотом, после открытия Ctrl+A потом Ctrl+C. Затем как и раньше - ПКМ по панели инструментов - вставить.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 27-11-2014 | Отправлено: 10:51 25-11-2020 | Исправлено: Krasovskii, 11:28 25-11-2020
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krasovskii

Цитата:
Если "вставить" появилось, значит вы неправильно копируете код из темы.

Наоборот.

Всего записей: 740 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 11:28 25-11-2020 | Исправлено: ziabriev, 11:43 25-11-2020
Vimann



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros
Цитата:
В параметры вписываю что идет после этой строки и включая WCMICONS.dll,2 без пробелов.  
В параметры WCMICONS.dll,2 прописывать не надо, так как это библиотека значков и прописывается в поле Файл значка.

Всего записей: 2089 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 12:46 25-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krasovskii
Спасибо, я такой вариант тоже пробовал. Ну да ладно. Я вот как окончательный сделал проверку по второму варианту уважаемого Abel11 И получил такой результат Больше щелкать не стал, потому что с первой все равно заметил, после каждой пробы результат еще хуже становиться. И так,
Слевой стороны активная, выделены  2 771 238 589 байтов, показал  554 Мб 951 Кб 805 Б
Справа пассивная, выделены 11 273 144 399 байтов, показал 296 Мб 659 Кь 482 Б
 
На самом деле первая 2 Гб 594 Мб 879 Кб 701 Б, вторая 10 Гб 510 Мб 930 Кб  79 Б
 
И вот побаловавшись у меня получается,  
что показывает, считает первый файл или каталог. Опробовал и с первым вариантом кода, та же картина.  
Просто в начале на разных составляющих проверял сразу правильный или полный вывод делать не получалось.
 
Считает эту первую позицию правильно. Проверял самый больше на каталоге чуть меньше 99 Гиг.  
 
Остается научить суммировать! А если можно было бы скормить, или перехватывал бы результаты с обеих строк состояний, суммировать бы не нужно было и время меньше потратиться, и может устойчиво работать ...    
 
Добавлено:
Vimann
Спасибо, я уже это сообразил. Когда начинаешь, хочется быстрее, а все новое, дико, как-то мозг на штыки принимает...  
 
Добавлено:
Попутный вопрос Мастерам - я могу как то кнопку не на панель инструментов а где меню, или еще выше, на верхнею планку навесить. Наверно какой-то патч нужен, может кто выручить? Есть некоторые более важные, которые нужны всегда на виду или под рукой. А тут вон все 3 полосы (панели) "забиты", часто искать приходиться, хотя бы переключаться на нужную.

Всего записей: 721 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 12:49 25-11-2020 | Исправлено: Barboros, 13:02 25-11-2020
ogenry

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попутный вопрос Мастерам - я могу как то кнопку не на панель инструментов а где меню

Barboros
В готовых сборках Total Commander VIM от  Matros есть возможность для добавления кнопок на выпадающую панель (от других авторов - не знаю).

Всего записей: 522 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 13:22 25-11-2020 | Исправлено: ogenry, 13:28 25-11-2020
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros
 
У меня подсчёт производит точно.
 
Вот вам кнопка с уже прописанным вашим путём к TCIMG.exe(%COMMANDER_PATH%\TCIMG\TCIMG.exe), просто всю её скопируйте и вставьте на панель инструментов TC. В этой кнопке информация выдаётся по результатам левой и правой панелей.
Подробнее...
 

Цитата:
 я могу как то кнопку не на панель инструментов а где меню, или еще выше, на верхнею планку навесить.

 
Можно куда угодно и что угодно, но это после, пока давайте разберёмся с текущей проблемкой.

Всего записей: 1447 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 13:27 25-11-2020 | Исправлено: Abel11, 16:29 26-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11

Цитата:
У меня подсчёт производит точно

Спасибо. Все по прежнему. У меня с путями и с кодами нет проблем. Мне в первый раз нужно было понять и все. Если правильно понял -нужно перекопировать в Параметры с watch=0 slist=[tc=LL]|   и по включительно    
 '&@CRLF&'GLOBALTENDS<1>')  после скобки один знак пробела, если это важно.
 
Я тоже писал и сейчас также считает первый файл и содержимое 1 каталога, если он первым сверху выделен.   Может Вы выделяете только по одному?
 
Внешний вид изменился. Левая и правая, так удобно и более понятно.  И еще У Вас в настройке строке состоянии как установлено, я в байтах пока ставлю.
 
Добавлено:
Пока ждал проверил на счет отрезания хвоста файла, как показывает, все прекрасно, байтов не остались нет не 0 ля и нет указания на него - Не нужное ничего не мешает. Все прекрасно, черт, только суммирования кроме первых нет.
 
Еще проверил, не зависит от настройки в каких значениях показать строку состояния - Отлично!

Всего записей: 721 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 14:15 25-11-2020 | Исправлено: Barboros, 14:43 25-11-2020
Krasovskii



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev
Что наоборот? Вы хоть читайте тред прежде чем поправлять, а то Вы путаницу только создаёте. Если человек копирует из темы, и не может вставить потому, что при попытке копирования нету пункта вставить, с другой стороны - пункт вставить появляется если скопировать кнопку в самом тотале, то это явный признак того, что при копировании из темы допущена ошибка, например скопирован вместе с кодом слово "код" или  при копировании кода кнопка начинается не с "TOTALCMD#BAR#DATA", а с "OTALCMD#BAR#DATA" может и ещё что-то не так.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 27-11-2014 | Отправлено: 14:41 25-11-2020
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krasovskii

Цитата:
Если "вставить" появилось, значит вы неправильно копируете код из темы.

Наоборот,это: Если "вставить" НЕ появилось, значит вы неправильно копируете код из темы

Всего записей: 740 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 14:52 25-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krasovskii
Не переживайте, я не совсем уж новичок. А вот сами так и не ответили, у Вас то как работает, не пробовали?
Попробуйте пожалуйста, это же интересная кнопка будет. Установите, выделите в обоих панелей файлы, каталоги (только этих пробелом, сами знаете) и щелкните кнопку и покумекать нужно немного правильно ли показывает. Ну, по идее можно даже ничего не пересчитывать. Проверьте по обеим сторонам по 2 выделив, потом по одной (верхнею) оставьте если одинаково показывает, то как я пишу.  
 
Добавлено:

Цитата:
Если "вставить" НЕ появилось, значит вы неправильно копируете код из темы

Вот теперь и мне дошло. Это нужно в памяти иметь полный код, только тогда появляется "вставить".
Теперь проверил по Вашему создав. Точно так же как уже описал выше.  И пробел в конце не нужен, но и не мешает.  
 
Еще одно наблюдение, не важно что в начале выделали. Важно именно какое выделенное выше в столбике. При том, если сортировку поменяем и ранее впереди находящееся опускается ниже ВОТ ЭТО значение имеет. Снова что стало выше того и считает. И вид сортировки не играет роли. Как поплавок, вылез вперед - вверх его и считает.

Всего записей: 721 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 14:52 25-11-2020 | Исправлено: Barboros, 15:10 25-11-2020
Krasovskii



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev
Вам не чем заняться? Какая польза от Ваших постов?
 
Barboros
А что отвечать? Конечно работает. Все кнопки сделанные Abel11 для Вас работают во всех вариантах всё считается правильно в обоих панелях.  
 
Добавлено:
Barboros
Кстати, а TCIMG у Вас какой версии? А командер? К TCIMG 27.8 ещё исправление выходило, попробуйте заменить соответствующие файлы, может поможет.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 27-11-2014 | Отправлено: 18:12 25-11-2020 | Исправлено: Krasovskii, 18:28 25-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krasovskii
Спасибо. Версия та, но все файлы отличались. Однако замена не помогла. Все также.
Тотал 9.12.

Всего записей: 721 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 18:56 25-11-2020 | Исправлено: Barboros, 18:58 25-11-2020
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG (Часть 1)
Maz (03-03-2021 11:17): TCIMG (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru