#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

 
Дата выпуска: 07.02.2020
Версия: 27.1
Автор: Averin Andrey
 
Скачать TCIMG | Сайт | Онлайн справка | Основные вопросы | Расширение функционала | Поддержка проекта

TCIMG - утилита для вызова различных команд Total Commander и выполнения дополнительных действий.
Мощное средство для расширения функциональности Total Commander и других программ.
Направлена на автоматизацию монотонных действий, связанных с файловыми, системными, программными, оконными операциями.
Полностью портабельна, т.е. не требует установки и не вносит в реестр или куда-либо ещё дополнительную информацию.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УТИЛИТЫ:
 
Пример кнопки.
 
Коллекция кнопок TCIMG для Total Commander
 
Как расширить функционал собственными руками
 
В справке TCIMG.chm более 12.700 примеров применения.

TCIMG также применяет свои возможности для комфортного использования потенциала следующих программ:

От себя.
От автора:

Сборки программ, в которых участвует утилита TCIMG, в них так же можно увидеть много интересных примеров:
AkelPad Image - сборка текстового редактора AkelPad (автор Andrey_A)
TC IMAGE - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Andrey_A)
TC VIM - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Matros)
TC Universal Edition - сборка файлового менеджера Total Commander (авторы Yaroslav & asmadeus)
TC Hot-Shot - сборка файлового менеджера Total Commander (автор ice_daemon)
TC PowerUser - сборка файлового менеджера Total Commander (автор HA3APET)

Скачать справку  с тёмным стилем
Скачать справку на китайском языке TCIMG_Chinese.chm
Онлайн справка на китайском языке

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 12:59 10-11-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 05:37 13-02-2020
Helpmister



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё такой момент, например:
этот код <2:6|1|3> можно прочитать так: пронумеровать 6 файлов, начиная с 002. т.е этим кодом он  сделает так
файл002
...
файл007
файл002
 
таким образом он не ограничивает счет только нумеровать до 6 как должно быть "от и до"
 
файл002
...
файл006
файл002
...
файл006
 
-----------------------------
Sorry разобрался -global forpgs slist=%L <FOR> 1 <TO> GLOBALSLIST<0> renms=$GLOBALSLIST||$$~~cntr<1|1|3>||numb<5>||noprogres<> <NEXT>
Чтобы сделать, например от 3 до 8, нужно здесь cntr<3|1|3 и в "numb<6>
 
от x до y = numb<z>
z= y-x+1
 


Всего записей: 185 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 17:09 08-05-2017 | Исправлено: Helpmister, 18:19 08-05-2017
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
можно прочитать так: пронумеровать 6 файлов, начиная с 002. т.е этим кодом он  сделает

Helpmister - это читается не так: нумеровать файлы начиная с 002, сброс счётчика через 6 шагов.
2:6 - это не диапазон и в справке об этом написано:

Код:
cntr<Begin(+/-Delimeter)(:Dropping)|Step|Numbers|Optional>

Если за числом следует символ : , то счётчик будет сброшен через заданное число шагов Dropping
----------
Если вам нужно повторять от 002 до 006 , то поставьте

Код:
cntr<2:5|1|3>

----------
Из Л.С.

Цитата:
...можно добавить для получения контрольных сумм метод BLAKE

В этой версии добавил, реализовал пока только BLAKE2s , возможно и другие варианты получатся...

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
alist=%L||##@@f9:://#~~//f13::||save<"%p"hash.txt|0>||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Для выделенных файлов получить список контрольных сумм BLAKE2s и записать в файл активной панели в файл hash.txt
 
0
-1
 

----------
Обновил версию 19.1
 

Всего записей: 648 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 18:42 10-05-2017
Helpmister



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если вам нужно повторять от 002 до 006 , то поставьте
 
Код:
cntr<2:5|1|3>  
 
 
cntr<x:y|1|3> и cntr<x|1|3>||numb<y> - одно и то же
y-x+1
 
Вот такое окно, например, можно сделать? Чтобы не высчитывать в уме конец счетчика
 

Всего записей: 185 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 21:34 10-05-2017 | Исправлено: Helpmister, 21:37 10-05-2017
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я не понял ни про

Цитата:
и cntr<x|1|3>||numb<y> - одно и то же

ни про y-x+1
---------------------------
Команда

Код:
renms=%L||$$~~cntr<2:5|1|3>

Переименовывает:

Код:
arHXVjmaoQ 002.txt
AxTRbuVHlZ 003.txt
bNRcIbNoBK 004.txt
bYkLPyqpYA 005.txt
dADJDQoOnP 006.txt
eFgPqvzuLV 002.txt
EkXkeOMANK 003.txt
GLgSwszQbC 004.txt
GzxfzCwfBo 005.txt
ImYRJdmqUC 006.txt

 
Команда

Код:
renms=%L||$$~~cntr<2:6|1|3>

Переименовывает так:

Код:
aGybigWztZ 002.txt
BESDveImLW 003.txt
cZLmfgjoyP 004.txt
fWkiDvnAhb 005.txt
FxnwcqajTc 006.txt
HyNaQRJZbd 007.txt
jrXbsGpjsm 002.txt
kztjoTGbfH 003.txt
LhyUJDWGoZ 004.txt
lrbfHRhQAp 005.txt
OdhnUHNZtS 006.txt
ogbfXGBZPf 007.txt

И где тут одно и тоже...
 

Цитата:
Вот такое окно, например, можно сделать?

Всё описано в справке - каждый может это настроить, если немного вникнуть...
Abel11 появится, думаю, поможет.

Всего записей: 648 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 21:45 10-05-2017
Helpmister



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"cntr<7:4|1|3>" и "cntr<7|1|3>||numb<4>"
Результат  в обоих случаях будет
файл 007
...
файл 011
-----------------------
x- начало отсчета"от"
y или numb<y> - ropping
 
Пример: мне нужно пронумеровать от 7 до 15, что бы получить  15 по этому коду cntr<x:y|1|3> или  "cntr<7|1|3>||numb<y>" - без разницы,  y будет равен =9
что бы пронумеровать от 16 до 47, y= 47-16+1 будет 32  
 
Попробуйте пронумеровать файл от 637 до 1315, какое надо подставить число в этот код cntr<637:y|1|3>
сможете сосчитать?
Вы пишите, что "cntr<x:y|1|3>" - это не диапазон. Тогда какой код будет для диапазона?

Всего записей: 185 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 23:54 10-05-2017 | Исправлено: Helpmister, 09:44 14-05-2017
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TCIMG 19.1
 
История последних изменений: Подробнее...
 
Последние примеры: Подробнее...
 
 
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
 
Helpmister
 
Праздники у меня затянулись, окинув беглым взглядом ваши "хотелки" не совсем всё понял, как время появится повнимательнее прочитаю, разберемся.

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 08:54 16-05-2017
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Обновил версию 19.2

Всего записей: 648 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 01:58 17-05-2017
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TCIMG 19.2
 
История последних изменений: Подробнее...
 
Последние примеры: Подробнее...
 

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 05:26 17-05-2017
Helpmister



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавляет римский счетчик от "1" до 3881 (больше не работает) в конец имени через "_" разделитель :
 

Код:
 renms=%L||$$_enum<R?1|1|1>

 
В файл TCIMG.ini в секцию"Enum" вставить:

Всего записей: 185 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 08:47 17-05-2017
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1 18:41 13-03-2017
Цитата:
А можно ещё вот что?
Сделать, чтобы в команде infow (инфострока) можно было:
1) Замутить тег для вывода в строку метки тома (название диска, метка диска)  
2) Сделать вывод информации (допустим, свободное место на диске) для дисков, которые динамически подключаются к компьютеру (флешки, внешние диски, dvd...). И динамическое убирание этой информации из строки, если данный диск убран, размонтирован, флэшка вытащена и т.д.

Rako1, реализовано, см. infow

Код:
infow=0||TitleWindow6||attach<TTOTAL_CMD>

---------
Обновил версию 19.3

Всего записей: 648 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 06:51 20-05-2017 | Исправлено: Andrey_A_A, 06:52 20-05-2017
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TCIMG 19.3
 
История последних изменений: Подробнее...
 
Последние примеры: Подробнее...
 
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ _/_/_/_/_/_/_/_/ _/  
 
Дела не дают поддерживать темп, который задал автор, но ничего, будем стараться.)
 
Helpmister
 

Цитата:
Чтобы не высчитывать в уме конец счетчика  


Цитата:
Попробуйте пронумеровать файл от 637 до 1315


Цитата:
Добавляет римский счетчик от "1" до 3881

 
Подытожив, принимая во внимание прописку римских цифр в файле TCIMG.ini в секцию"Enum", которую вы указали здесь, получилась следующая кнопка, но для её работы надо в файл TCIMG.lng или в TCIMGU.lng ( пользовательский файл) в секцию [Russian] добавить шаблон:
 

Код:
GroupBox_U27.4=<#><#><#>Добавить ЦИФРОВОЙ счетчик в конец имени<+>renms=$GLOBALSLIST||$$GLOBALCENDS<1>cntr<GLOBALDENDS<1>:GLOBALFUNAU1<1>|1|GLOBALBENDS<1>>||upd<1><¤><+>Добавить ЦИФРОВОЙ счетчик в начало имени<+>renms=$GLOBALSLIST||^^cntr<GLOBALDENDS<1>:GLOBALFUNAU1<1>|1|GLOBALBENDS<1>>GLOBALCENDS<1>||upd<1><+>Добавить БУКВЕННЫЙ счетчик в конец имени<+>renms=$GLOBALSLIST||$$GLOBALCENDS<1>enum[A|1|GLOBALBENDS<1>]||upd<1><+>Добавить БУКВЕННЫЙ счетчик в начало имени<+>renms=$GLOBALSLIST||^^enum[A|1|GLOBALBENDS<1>]GLOBALCENDS<1>||upd<1><+>Добавить РИМСКИЙ счетчик в конец имени<+>renms=$GLOBALSLIST||$$GLOBALCENDS<1>enum[R?1|1|1]||upd<1><+>Замена базового имени ЦИФРОВЫМ счётчиком<+>renms=$GLOBALSLIST||##cntr<GLOBALDENDS<1>:0|1|GLOBALBENDS<1>>||upd<1><+>Замена базового имени БУКВЕННЫМ счётчиком<+>renms=$GLOBALSLIST||##enum[A|1|GLOBALBENDS<1>]||upd<1><+>Замена базового имени РИМСКИМ счётчиком<+>renms=$GLOBALSLIST||##enum[R?1|1|1]||upd<1><+>Добавить УБЫВАЮЩИЙ счетчик от начала отсчета в конец имени<+>renms=$GLOBALSLIST||$$GLOBALCENDS<1>cntr<GLOBALDENDS<1>|-1|GLOBALBENDS<1>>||upd<1><¤>$GLOBALXXXXX<#>550<#>340

 
Шаблон можно добавить в ручную или при помощи кнопки.
 
 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
aends=-1??-1||&&([^=]+)(=)(.+)!!$1@CRLF$3 exect=$var_stroka=##GLOBALAENDS<1> GLOBALAENDS<c2> iniwr=$f256||Russian||$var_stroka||ClipGet()
WCMICONS.dll,24
Добавить в TCIMG.lng в секцию Russian содержимое буфера обмена (ключ=значение)
 
 
-1
 

 
 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
aends=-1??-1||&&([^=]+)(=)(.+)!!$1@CRLF$3 exect=$var_stroka=##GLOBALAENDS<1> GLOBALAENDS<c2> iniwr=$f257||Russian||$var_stroka||ClipGet()
WCMICONS.dll,24
Добавить в TCIMGU.lng в секцию Russian содержимое буфера обмена (ключ=значение)
 
 
-1
 

 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
slist=%L||save<%%TCIMG_PATH%%\Files\Lists\BeforeRenaming.txt> lends=<info=x10> shape=1 dends=@[combo=BOX_U4.1] aends=@[combo=BOX_U81] bends=@[combo=BOX_U4] cends=@[combo=BOX_U5] funau=Exec|GLOBALAENDS<1>-GLOBALDENDS<1>+1 cmdcm=[group=BOX_U27.4] creat=%%TCIMG_PATH%%\Files\Lists\||AfterRenaming||content<$GLOBALRENMS>||owrite<1>
WCMICONS.dll,1
Переименования выделенных объектов с добавлением счетчика (условия в диалоговом окне)
 
0
-1
 

 
 
Кнопка отката последнего переименования.
 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
renms=$f200Lists\AfterRenaming.txt||list<$f200Lists\BeforeRenaming.txt>||upd<1>
WCMICONS.dll,20
Отменить последнее переименование
 
-1
-1

 
Демонстрационнный ролик смотреть
 
Содержание ролика:
Установка TCIMG, как быстро и удобно создавать кнопки с параметрами TCIMG на панели Total Commander, ну и по хотелкам   Helpmister, групповое переименование с использованием счетчикоа различного типа, условия задаются в диалоговом окне, просмотр работы команд.

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 20:41 27-05-2017 | Исправлено: Abel11, 06:01 28-05-2017
Helpmister



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WOW!!!Круто!!!
 
Прям как все сговорились - я себе сделал счетчики на макросе в Exel, в теме Renamer помогли создать буквенный с шагом счетчик, и тут вот, наконец-то "правильный "диапазон"". Осталось только Ghisler'у  сделать шаг/диапазон в групповом...
 
По-поводу римского счетчика - на любителя. Возможно у кого-то будет работать до положенных 3999, но у меня после 3881 идет неправильный римский счет, я так понял, что в переменную не влезает большое  количество символов и из-за этого сбоит. Пробуйте дописать в ini оставшуюся часть римских цифр, может и потянет. Так то такой код - полная фигня, надо бы какой-нибудь другой алгоритм/формулу. Но пока работает так.
 
В общем, как говорится автору "Респект и уважуха!"
Merci beaucup! за не зря потраченное время
 

Всего записей: 185 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 01:10 28-05-2017
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11, пора открывать видеокурсы))
Получилось отлично!
----
Обновил версию 19.4

Всего записей: 648 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 05:20 28-05-2017 | Исправлено: Andrey_A_A, 06:05 28-05-2017
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TCIMG 19.4
 
История последних изменений: Подробнее...
 
Последние примеры: Подробнее...

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 06:03 28-05-2017
chistylja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно ли решить такую задачу?
 В пассивной панели открыта папка в которой файлы имеют начальную нумерацию,
 0001 Name
 -------
 0700 NameP
 0701 NameP
 0702 NameP
 -------
 
 Нужно скопировать файлы из активной панели в пассивную и чтобы к именам копируемых в начало было добавлено продолжение нумерации файлов пассивной панели.
 
  0703 NameA
  0704 NameA
  -------
   
  Между нумерацией и именами, в зависимости от открытой папки, могут быть разные знаки, где-то пробел, где-то точка, где-то дефис, файлов может быть очень много. Заранее спасибо.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-01-2015 | Отправлено: 15:05 29-05-2017 | Исправлено: chistylja, 15:13 29-05-2017
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
chistylja
 
Получилась такая кнопочка. Учитывается разрядность нумерации (счетчика) и разделитель между  нумерацией и именем.
 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
slist=PS<[tc=TP]//1//0>||##path<4>||formt<0!!(?i)[a-zа-яё].*!!> xends=GLOBALSLIST<1>||formt<0!!(?m)([\d]+)(\D).*>||&&.*\d!! blist=$GLOBALXENDS xlist=$GLOBALSLIST||&&\D.*!!||formt<11> iends=<info=t60$GLOBALXLIST[1]> aends=GLOBALXLIST<1>||#Sfun_numplus0 copys=%UL||"%t"//0||^^cntr<GLOBALAENDS<1>|1|GLOBALIENDS<1>>GLOBALBLIST<1>||upd<3>
%COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19
Копировать выделенные файлы активной панели в другую панель с добавлением к именам копируемых файлов в начало имени нумерации являющейся продолжением начальной нумерации файлов в другой панели
 
 
-1
 

 

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 19:25 29-05-2017
chistylja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
 
Спасибо огромное, работает, но есть один неприятный момент, если в папке, куда копируем, нет изначально файлов с начальной нумерацией, то выдается ошибка.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-01-2015 | Отправлено: 20:58 29-05-2017
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
chistylja
 
В условиях поставленной задачи ничего не говорилось об отсутствии таковых файлов, а наоборот, говорилось о том, что они есть и их очень много.)

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 21:05 29-05-2017
chistylja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
 
Я как-то не подумала, вернее не взяла в расчет такую ситуацию. Если можно, сделайте пжл так, чтобы при отсутствии файлов с начальной нумерации копируемым файлам была назначена новая нумерация.
 
001
002
003

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-01-2015 | Отправлено: 21:16 29-05-2017
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
chistylja
 
В случае отсутствия в другой панели файлов с начальной нумерацией, копируемым файлам будет добавлен в начало имени счетчик типа 001 (разрядность - 3) с разделителем _ (нижнее подчеркивание), в кнопке можете изменить разделитель (xends=_) и разрядность (bends=000) на ваше усмотрение, в режиме, когда файлы с начальной нумерацией имеются, то за основу будут взяты разрядность счетчика и разделитель от имеющихся файлов.
 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
slist=PS<[tc=TP]//1//0>||##path<4>||formt<0!!(?i)[a-zа-яё].*!!> xends=GLOBALSLIST<1>||formt<0!!(?m)([\d]+)(\D).*>||&&.*\d!! <IF> 1 <> <info=t61$GLOBALXENDS[1]> <THEN> xends=_ <ENDIF> blist=$GLOBALXENDS xlist=$GLOBALSLIST||&&\D.*!!||formt<11> <IF> 1 <> <info=t61$GLOBALXLIST[1]> <THEN> bends=000 xlist=$GLOBALBENDS <ENDIF> iends=<info=t60$GLOBALXLIST[1]> aends=GLOBALXLIST<1>||#Sfun_numplus0 copys=%UL||"%t"//0||^^cntr<GLOBALAENDS<1>|1|GLOBALIENDS<1>>GLOBALBLIST<1>||upd<3>
%COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19
Копировать выделенные файлы активной панели в другую панель с добавлением к именам копируемых файлов в начало имени нумерации являющейся продолжением начальной нумерации файлов в другой панели  
 
0
-1
 


Всего записей: 1000 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 22:28 29-05-2017 | Исправлено: Abel11, 22:36 29-05-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru