Abel11
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, давайте на данном этапе, не попробовав решить задачу средствами TCIMG, притормозим предлагать различные варианты, плагины, сторонние утилиты, реализацию в сборках TC ... . AkulaBig написал(а) Цитата: Поставил я, например, изменить высоту на 1080. И у меня получился файл с разрешением 800х1080. Совершенно дурацкое разрешение. А в плаге он стал-бы 1980х1080. | Я конечно не профи в работе над изображениями, но разве любое изображение можно подогнать под стандартные размеры(ВхШ)? Как по мне, то это не совсем корректно, пропорционально можно изменить одну сторону по заданной другой. Вот вам два примера, протестируйте. Если нормально, то потом можно будет создавать объединённые диалоговые окна. Изменённые изображения сохраняются в активной панели с добавлением счетчика к имени оригинала. Код: "imgcn=%WL||"%p"||resize<1,[combo=BOX_U47]>" - изменить размеры выделенных изображений пропорционально размеру ширины введенному в диалоговом окне "imgcn=%WL||"%p"||resize<2,[combo=BOX_U48]>" - изменить размеры выделенных изображений пропорционально размеру высоты введенному в диалоговом окне | Если вам так уж нужны стандартные соотношения сторон, так не вопрос, создадим диалоговое окно, где вы можете выбирать любое из прописанных соотношений. | Всего записей: 1584 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 15:15 26-06-2020 | Исправлено: Abel11, 15:39 26-06-2020 |
|