Abel11

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziabriev Цитата: tcimg=$emem_boot" - работает из батника | Цитата: с TCIMGGO "Disc=tcimg=$emem_boot" - работает | При всём уважении, но задачу я не понимаю. Если вы хотите запустить какую-то команду TCIMG из вне TC, то вы сами прекрасно (я процитировал) продемонстрировали как, или при помощи команды tcimg вписанного в тот же батник, или при помощи лаунчера TCIMGGO.exe - Дополнение №27 Я в таких случаях использую лаунчеры TCIMGGO.exe, кстати, вот вам пару новых лаунчеров под вашу задачу. Добавлено: Пример: используем лаунчер AddToRemovableDrive.exe (из архива) размещённый в папке или в подпапках утилиты TCIMG. В файле TCIMGU.ini, в секции [Commands] прописать: Код: AddToRemovableDrive=exect=$var_aa=DriveGetDrive('REMOVABLE') sends=$var_aa??-1||#L1 exect=$var_s=NOT~~'GLOBALSENDS<1>'?_Exit():0 zunpf=$f250boot.zip||GLOBALSENDS<1>\//0||progres<>||foldname<1> | Всё, AddToRemovableDrive.exe можете запускать из любого места, даже в батник можете "запихнуть". | Всего записей: 1571 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 13:13 02-08-2020 | Исправлено: Abel11, 14:26 04-08-2020 |
|