slava10779
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andarin 14:23 13-12-2016 Цитата: Что-то из современной школы обучения одни "эффективные менеджеры" получаются | Я где то за современную школу писал? Это таже советская школа. Где будущим программистам забивают голову историей(которая всегда пишется под власть), биологией с своими пестиками и тычинками, географией с своими типами грунтов в ЮАР, литературами с многотомными Война и Мир. Нафига все это надо? Особенно сейчас. В СССР понятно, там надо было воспитать стадо рабов, которые не задают вопросов и сами по себе не выживут в мире, так как не обучены думать самостоятельно. И результат именно сейчас прекрасно видно. Похоже и сейчас задачи теже. Вместо учить основы экономики, зубрить право и конституцию, учить нормально тот же английский язык(из которого не одно поколение больше чем фраза MY name is... ничего не выучило), в школах навязывают какую то муть. Имелась ввиду методика обучения австрии, японии и т.д. И те пару тысяч спецов, которым повезло выбится в люди благодаря собственным мозгам(а не советской школе!!!), никогда не перекроют сотни миллионов получившихся за несколько поколений бездарей, которые банально от гаишника отмазаться не могут, так как даже не подозревают что имеют какие то права в своей стране. Добавлено: Abel11 14:16 13-12-2016 Цитата: Я всё помню и ваш первый пост в этой теме тоже здесь | Вот видите, справку я уже тогда читал. Добавлено: Abel11 14:16 13-12-2016 Цитата: Вообще-то эти люди — я, если память [?] мне не изменяет. | Огромнейшее вам спасибо!!! |