Kasatka99
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sibirnik Последние 3 кнопки, то что надо, спасибо! А на счёт 1ой... Знаете, возможно это необычно, но справку я читала. Я больше скажу - большинство знакомых мне простых юзеров не только подозревают что У TCIMG есть справка, но и читают её, только вот прочитать справку и с этим сделать себе нужную кнопку вещи разные. И многим это не удаётся. Пример - как закрыть все вкладки в активной панели, я в справке нашла, но вот беда - мне не надо закрывать все вкладки, надо только не заблокированные. А вот со второй кнопкой, даже имея её рабочий вариант, я не могу найти в справке как тут работают эти "tcimg=$cm", нет, если посвятить большую часть своего времени изучению этой замечательной утилиты и её справки, то наверное и у меня получиться, только вот я комп покупала для несколько иных целей. Наверное есть продвинутые, как сейчас говорят, юзеры, которые прочитав справку сразу в ней разбираются и делают все нужные кнопки сами, но мне кажется что им вряд ли придёт в голову обращаться сюда за помощью, так может не стоит, всех подряд тыкать в справку? Вменяемые люди про справку знают, поверьте мне, а не вменяемым и кнопки вряд ли нужны, как и ТС, я подозреваю. |