#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

 
Дата выпуска: 07.02.2020
Версия: 27.1
Автор: Averin Andrey
 
Скачать TCIMG | Сайт | Онлайн справка | Основные вопросы | Расширение функционала | Поддержка проекта

TCIMG - утилита для вызова различных команд Total Commander и выполнения дополнительных действий.
Мощное средство для расширения функциональности Total Commander и других программ.
Направлена на автоматизацию монотонных действий, связанных с файловыми, системными, программными, оконными операциями.
Полностью портабельна, т.е. не требует установки и не вносит в реестр или куда-либо ещё дополнительную информацию.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УТИЛИТЫ:
 
Пример кнопки.
 
Коллекция кнопок TCIMG для Total Commander
 
Как расширить функционал собственными руками
 
В справке TCIMG.chm более 12.700 примеров применения.

TCIMG также применяет свои возможности для комфортного использования потенциала следующих программ:

От себя.
От автора:

Сборки программ, в которых участвует утилита TCIMG, в них так же можно увидеть много интересных примеров:
AkelPad Image - сборка текстового редактора AkelPad (автор Andrey_A)
TC IMAGE - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Andrey_A)
TC VIM - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Matros)
TC Universal Edition - сборка файлового менеджера Total Commander (авторы Yaroslav & asmadeus)
TC Hot-Shot - сборка файлового менеджера Total Commander (автор ice_daemon)
TC PowerUser - сборка файлового менеджера Total Commander (автор HA3APET)

Скачать справку  с тёмным стилем
Скачать справку на китайском языке TCIMG_Chinese.chm
Онлайн справка на китайском языке

Всего записей: 978 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 12:59 10-11-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 05:37 13-02-2020
kurganski

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
 
Нет, а знаки вопроса от того, что я теперь ничего не понимаю, и не знаю что делать
 
Добавлено:
Abel11
 
 Нет, это я у себя спрашиваю что теперь делать. Ваши файлы у меня отображаются правильно.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 26-06-2018 | Отправлено: 00:21 04-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Переходим в личку, эту тему продолжать здесь не будем. Пришлите мне в личку вашу кнопку.

Всего записей: 978 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 00:29 04-07-2018
kurganski

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
 
Я не умею посылать в личку. Научите.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 26-06-2018 | Отправлено: 00:34 04-07-2018
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kurganski, читаем FAQ batva 07:27 03-02-2009
Цитата:
Как написать сообщение посетителю форума, но чтобы его никто не видел? [?] / Что такое ПМ? [?]

 


----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6440 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 09:07 04-07-2018
sibirnik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите удалить из текста в буфере обмена, ненужные строки (от первой строки и до строки с таким же содержимым, что и в первой строке). Количество строк между этими двумя одинаковыми строками может быть разным. Ниже текст для примера:
 

Цитата:
IObit Driver Booster Pro 5.5.0.844
 72
Оцените новость программу!
4,7 из 5, всего оценок - 92
 100
IObit Driver Booster Pro 5.5.0.844

 
R.S Да и удаление строк делать только в тексте, где есть одинаковые по содержимому первая и N-строка.

Всего записей: 397 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 19:38 04-07-2018 | Исправлено: sibirnik, 19:46 04-07-2018
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sibirnik это частный случай, возможно и получится решить с помощью TCIMG.
Через дней 5 посмотрю... Кроме того при любых текстовых операциях я всегда прошу прикладывать файл (текст) ДО и ПОСЛЕ (что в итоге должно получится)
------------
Обновил версию TCIMG 23.6
 

Всего записей: 648 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 14:41 05-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TCIMG 23.6
 
История последних изменений: Подробнее...
 
Последние примеры: Подробнее...

Всего записей: 978 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 15:11 05-07-2018
sibirnik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A

Цитата:
Кроме того при любых текстовых операциях я всегда прошу прикладывать файл (текст) ДО и ПОСЛЕ (что в итоге должно получится)  

Здесь примеры по моей просьбе

Всего записей: 397 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 16:32 05-07-2018 | Исправлено: sibirnik, 16:34 05-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sibirnik
 
Попробуйте эту команду, очищает в содержимом буфере обмена всё между первой и последующей схожей строкой (включительно).
 
 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=-1||formt<59>||#L1 bufsr=&&(?s)(GLOBALSENDS<1>)([\r\n]*)(.*)(GLOBALSENDS<1>)!!$1$2$4||formt<31,59,62>
WCMICONS.dll,19
Удалить в содержимом буфере обмена все строки между первой и последующей схожей строкой (включительно)
 
 
-1
 

 

Цитата:
Да и удаление строк делать только в тексте, где есть одинаковые по содержимому первая и N-строка.

 
Это автор вам поможет, если я правильно понял, что требуется.
 
------------------
 
Параметры кнопки выше немного дополнил, на случай, если первая(е) строки окажутся пустыми.
 

Всего записей: 978 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 19:00 05-07-2018 | Исправлено: Abel11, 19:53 05-07-2018
sibirnik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
Спасибо работает. Несколько текстов ткнул вроде всё нормально. Время покажет.
 
Добавлено:
Abel11
Погоняю оба варианта кнопки. Работает и второй вариант. Добавил к своей кнопке - теперь чистый текст залетает в описание.

Всего записей: 397 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 19:43 05-07-2018
sibirnik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста решить задачу, если возможно:
Имеется кнопка меню, в ней кнопки на на часто востребованные каталоги. Возможно ли подцепить на эти кнопки(востребованных каталогов) следующее: При зажатой CTRL+ЛКМ - открыть выбранный каталог в новой вкладке левой панели.  При зажатой ALT+ЛКМ - открыть выбранный каталог в новой вкладке правой панели.
R.S. Комбинация клавиш может быть иной удобной, но обязательно выбор каталога ЛКМ.

Всего записей: 397 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 05:23 07-07-2018 | Исправлено: sibirnik, 10:41 07-07-2018
sibirnik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил задачу сам. Поправьте, если, что не так.

Цитата:
<HOTKEY=10> pathm=E:\Досуг\ <HOTKEY=11> paths=E:\Досуг\ ;; Удерживая SHIFT+ЛКМ открыть нужный каталог в новой вкладке левой панели. Удерживая CTRL+ЛКМ открыть нужный каталог в новой вкладке правой панели.

Может кому сгодиться. Путь прописывать нужный вам.

Всего записей: 397 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 14:36 07-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ChronoAngel 16:45 08-07-2018
Цитата:
подскажите пожалуйста Кнопку "закрыть все вкладки в панелях кроме заблокированных"

 

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
tcimg=$cm5001~~$cm3008 tcimg=$cm4006 tcimg=$cm5001~~$cm3008
WCMICONS.DLL,18
Закрыть все незаблокированные вкладки в обеих панелях Total Commander
0
-1
 


Всего записей: 978 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 04:57 09-07-2018
ChronoAngel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11спасибо но что то не всё закрывает и подтверждение спрашивает

Всего записей: 1375 | Зарегистр. 30-12-2008 | Отправлено: 06:25 09-07-2018
sibirnik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChronoAngel
У меня так работает:

Цитата:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
tcimg=$cm5001~~$cm3008 tcimg=$cm4006 tcimg=$cm5001~~$cm3008 tabac=1||-1 tabac=0||-1 tcimg=$cm4006 tcimg=$cm5001~~$cm3008 tcimg=$cm5001~~$cm3008 tabac=1||-1 tabac=0||-1
Wcmicons.dll,166
Закрыть все незаблокированные вкладки с установкой фокуса на последней вкладке в обоих панелях.
 
0
-1

Всего записей: 397 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 06:31 09-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ChronoAngel
 
Закрывает всё, как надо, с переходом на первые заблокированные вкладки, а насчет "требует подтверждения", так это в настройках надо снять галочку, смотрим.

Всего записей: 978 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 06:32 09-07-2018 | Исправлено: Abel11, 15:53 09-07-2018
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sibirnik, мой вариант

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=-1||?F2,sym1 exect=$var_i='GLOBALSENDS<1>'?1:_Exit() bufsr=&&(?s)(GLOBALSENDS<1>)(.+GLOBALSENDS<1>)(.*)!!$1$3||?F63
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
В буфере обмена удалить информацию между повторяющимися строками (если они есть), оставив одну из них + удалить  
 
0
-1
 


Всего записей: 648 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 11:15 10-07-2018
sibirnik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A

Цитата:
 мой вариант  

Как всегда все отлично Маэстро!

Всего записей: 397 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 13:34 10-07-2018
Helpmister



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как изменить атрибут даты, например папки "first" по самой старой дате любого объекта?
   
 
modfs=%L||0,1||<xfolder=41//::> - так?
Если в папке second нету файла, то папке first дату ставит текущую

Всего записей: 176 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 16:03 10-07-2018 | Исправлено: Helpmister, 16:12 10-07-2018
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Helpmister
 

Код:
"modfs=%L||0||<xfolder=1//::>" - изменить выделенным папкам дату модификации на дату модификации самого старого файла в каждой папке
"modfs=%L||0||<xfolder=4//::>" - изменить выделенным папкам дату модификации на дату модификации самого нового файла в каждой папке

 
 
Добавлено:
Прошу прощения, не сразу "въехал" в задачу, да, вы правы насчет команды.
 
 
Изменить выделенным папкам дату модификации на дату модификации самого старого объекта в каждой папке

Код:
modfs=%L||0||<xfolder=41//::>

 
В ходе тестов выяснено, что в параметре "xfolder" значение "41" не срабатывает, с самым новым файлов работает, а с самым старым нет. Свяжусь с автором, исправит.

Всего записей: 978 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 16:12 10-07-2018 | Исправлено: Abel11, 04:25 11-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru