Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TeraByte Image & TeraByte BootIt (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (19-08-2019 22:22): TeraByte Image & TeraByte BootIt (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Runtime_err0r



KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

TeraByte Image for Windows/Linux/DOS/UEFI и TeraByte BootIt


TeraByte Image for Windоws v3.31 (от 25 июня 2019 г.)
Утилита для резервного копирования и восстановления файловой системы диска с помощью технологии PHYLock. Резервная копия может быть снята с любого жёсткого диска, включая сетевые и внешние с интерфейсами USB и IEEE 1394 (FireWire). Программа получает прямой доступ к файловым системам FAT, FAT32, NTFS, а также к устройствам USB, IEEE1394, ATAPI или ASPI (диски CD-R/RW или DVD±R/±RW). Резервные копии можно записывать на CD/DVD/BD, имеется возможность создания загрузочных дисков для автоматического восстановления. Программа поддерживает интерфейс RAID, работает под управлением Windоws (в том числе серверных версий), но может применяться для резервного копирования или восстановления разделов в сторонних программах, в том числе DOS и Linux. Для автоматизации операций копирования и восстановления поддерживается управление из командной строки.
Возможности...
Руководство пользователя (PDF, англ.)
Новейшая пробная версия (с официального сайта)
Модуль русского языка (с официального сайта)
Снимки экрана

 
TeraByte BootIt Bare Metal v1.58 (от 25 июня 2019 г.)
Менеджер разделов и операционных систем. Позволяет создавать и удалять разделы, преобразовывать, форматировать, копировать и перемещать их, делать активными и скрывать, а также создавать образы диска. Встроенные функции boot-менеджера позволяют легко устанавливать и загружать разные операционные системы. В комплект включен Image for DOS. Предлагает мощный набор инструментов для пользователей ПК, энтузиастов и профессионалов.
Возможности...
Руководство пользователя (PDF, англ.)
Новейшая пробная версия (с официального сайта)
Снимки экрана

 

Мультизагрузка Windоws XP/Vista/7/8/8.1, Linux, FreeBSD, macOS с помощью BootIt BM
Создание флешки/CD IFL из Windоws (из дистрибутива IFL)
Создание флешки/CD IFD из Windоws (из дистрибутива IFD)
Создание флешки/CD IFD из Windоws (из установленного IFW); IFL делается аналогично
Создание флешки/CD IFW_RE из Windоws (из установленного IFW или скачанного скрипта, если есть установленный IFW)
Создание флешки/CD IFW_PE из Windоws (из скачанного скрипта, если есть установленный IFW)
Выбор метода создания флешки для продуктов TeraByte через makedisk
 
Все видео и руководства из официального сайта
FTP разработчика: ftp://terabyteunlimited.com

Примеры восстановления TBI
Вариант восстановления TBI (созданный из BIOS/MBR) на EFI/GPT.  
Другие варианты использования одного TBI и для BIOS, и для EFI
Архиудобная новая опция CompactData


Про форматы бекапа для разных версий Terabyte Image
 
Предупреждение для пользователей Windows 8.x и 10
 
Обязательно отключите быстрый запуск Windows (Fast startup), иначе есть риск повреждения разделов и данных при использовании разделов вне Windows (например, если после завершения работы Windows вы загрузитесь в Image for Linux и сохраните образ на диске с данными).
 
Как отключить быстрый запуск в среде Windows
 
Откройте Панель управления и выберите Электропитание (Power Options). Среди ссылок слева нажмите Действия кнопок питания (Choose what the Power buttons do). Нажмите ссылку Изменение параметров, которые сейчас недоступны (Change settings that are currently unavailable) и снимите отметку с опции Включить быстрый запуск (Turn on fast startup) в группе Параметры завершения работы (Shutdown settings).
 
Как отключить быстрый запуск в среде BootIt BM
 
Загрузитесь в BootIt BM, нажмите Partition Work на рабочем столе, выберите раздел с Windows 8.x/10, нажмите Properties и затем нажмите кнопку Disable Fast Start.
 
 
 

Голосуем за продукты TeraByte Unlimited в опросах:
Каким средством клонирования (backup) вы пользуетесь
Каким менеджером разделов/дисков (partition) вы пользуетесь

 
Прочитайте перед созданием инкрементного или дифференциального архива

Всего записей: 2522 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:35 02-12-2010 | Исправлено: DimmY, 20:04 25-06-2019
superdagon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
Спасибо, попробую разобраться. Хотя конечно хотелось бы простого мануала на русском.

Всего записей: 431 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 19:07 29-03-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а вот как создать флешку там ничего нет

Создание флешки IFL из Windows (из дистра IFL)
http://www.terabyteunlimited.com/howto/Image%20for%20Linux%20First%20Things%20First%20-%20Make%20a%20Boot%20Disk.html
Создание флешки IFD из Windows (из дистра IFD)
http://www.terabyteunlimited.com/howto/Image%20for%20DOS%20First%20Things%20First%20-%20Make%20a%20Boot%20Disk.html
Создание флешки IFD из Windows (из установленного IFW). IFL делается аналогично.
http://www.terabyteunlimited.com/howto/Image%20for%20Windows%20First%20Things%20First%20-%20Make%20a%20Boot%20Disk.html
Создание флешки IFW_RE из Windows (из установленного IFW или скачанного скрипта, если есть установленный IFW)
http://www.terabyteunlimited.com/howto/tbwinre_tutorial.htm
Создание флешки IFW_PE из Windows (из скачанного скрипта, если есть установленный IFW)
http://www.terabyteunlimited.com/howto/tbwinpe_tutorial.htm
Все видео и руководства из офсайта
http://www.terabyteunlimited.com/howto/index.htm
 
 
Добавлено:
superdagon

Цитата:
Хотя конечно хотелось бы простого мануала на русском.

Да там 3 кнопки нажать. Какой же мануал нужен???
Общее описание тут по русски

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 19:09 29-03-2013 | Исправлено: dialmak, 19:12 29-03-2013
superdagon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
Огромное человеческое спасибо По предоставленным ссылкам все получилось! Их бы вообще в шапку, а то новичкам с плохим знанием английского, на офсайте самим найти тяжело.

Всего записей: 431 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 20:01 29-03-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Забыл написать, что после выбора флешки есть несколько методов её создания.

Цитата:
Normal - Raw Boot Image - Creates a 1.44 MB floppy diskette image on the UFD. Any additional space on the UFD (beyond the floppy image size) is not available for use. Think of this option as if MakeDisk were formatting the UFD to be a 1.44 MB floppy. If you were to view the UFD in Windows, the drive would appear to be 1.44 MB, even though it might have originally been a 4 GB drive, and formatted as FAT. The UFD will no longer be visible as a BIOS hard drive in BootIt BM (if it had been previously).  
 
No Partition - FAT/FAT32 Volume - The entire UFD is configured as one big unpartitioned device. If you were to view a 4 GB UFD created using this option in Windows, you’d see free space beyond the amount used by MakeDisk up to the size of the drive. This free space is available to be used normally. If the UFD is 4GB or smaller, it's formatted as FAT. Otherwise, it's formatted as FAT32. The UFD will no longer be visible as a BIOS hard drive in BootIt BM (if it had been previously).
 
Partition - MBR FAT/FAT32 Partition - The entire UFD is used as a single bootable partition. The computer's BIOS will usually detect this type of UFD as a hard drive. Any unused space on the UFD is available to be used normally. If the UFD is 4GB or smaller, it's formatted as FAT. Otherwise, it's formatted as FAT32.
 
Partition - MBR FAT/FAT32 Partition (Int13h Extensions) - This is the same as the Partition mode except that the INT 13 Extension is used (this is required for some computers to boot a UFD).
 
Partition - MBR UEFI System Partition - The UFD is configured as an MBR drive that contains an EFI System Partition. This type of drive may not boot on Legacy BIOS (non-UEFI) systems. Additionally, the partition may not be accessible normally via a drive letter.
 
Partition - GPT UEFI System Partition - The UFD is configured as a GPT drive that contains an EFI System Partition. This type of drive will only boot on UEFI systems in UEFI mode. Additionally, the partition may not be accessible normally via a drive letter.

 

В стандартных случаях  BIOS и UEFI (для Legacy BIOS) рекомендуется метод Partition - MBR FAT/FAT32 Partition , для некоторых BIOSов подойдёт только Partition - MBR FAT/FAT32 Partition (Int13h Extensions)
Для UEFI (для UEFI mode) доступен  метод Partition - MBR UEFI System Partition и Partition - GPT UEFI System Partition
 
Добавлено:
superdagon
Для создания базового и дифференциального или инкрементного TBI архива Windows рекомендую IFW (для комфорта в настройках можно также ограничить загрузку процессора, например цифрой 40%, при работе IFW)
Для восстановления архива TBI наиболее целесообразно использовать флешку с IFL_GUI.
Можно также влепить на флешку BootItBM c выбором загрузки по желанию - IFD_GUI или IFL_GUI или IFW_RE/PE (хотя IFW_RE/PE долго грузится и некомфортна IMXO)

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 20:09 29-03-2013 | Исправлено: dialmak, 22:06 29-03-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vovic67

Цитата:
Доброго дня (вечера), вопрос:
- был раздел 100ГБ, из них занято 20ГБ, сделал полный образ в IFD,
- потом уменьшил раздел до 80ГБ, из них занято 20ГБ,
- пытаюсь восстановить образ, созданный в первом пункте, получаю ошибку, что размер раздела д.б. 100ГБ.
 
Возможно ли вписать созданный в 100ГБ разделе образ в 80ГБ раздел?
 
Спасибо.

 
Это зависит от ситуации.
Вначале нужно посмотреть сколько места нужно для восстановления. Это показывает кнопка инфо. Пример на картинке.
 
   
 
Видно, что оригинальный размер восстанавливаемого раздела 200000 MB  (выделено зелёным).
UPD. Соврал и поэтому редактирую. Зелёным по ошибке выделил диск, раздел же имеет размер 199998 MB...
Нужный размер для восстановления 16000 MB (выделено красным). То есть из 199988 MB полезной инфы 16000 MB, остальное пустышка. Если полезной инфы меньше, чем раздел на который собираешься восстанавливать образ, то конечно можно.  
 
Обычно это решается опцией Scale to Fit или Scale to Target для случая восстановления диска, для случая восстановления раздела (то есть стоит только галка на разделе при восстановлении) - там будет другое меню с выбором размера будущего раздела и ругаться он не должен.
 
Также опции восстановления зависят от того что бэкапировалось раздел или диск и что будет восстанавливаться раздел или диск. Короче 4 варианта вроде возможны. Точно не скажу - лень проверять и я их не использую. Я бэкапирую только раздел и в большинстве случаев один. Бэкапирую целый диск только для флешек, так удобнее.
 
Рассмотрим случай другой. Допустим есть 130 GB раздел. И на нём инфы 52 GB. Вроде бы проблем никаких нет...
На самом деле всегда важно посмотреть при бэкапе, а сколько же нужно будет иметь места для восстановления потом. Ниже видно, что после бэкапа для восстановления нужно будет иметь 90 GB. И если я захочу восстановить этот бэкап на раздел 85 GB, то ничего не получится.
 
   
 
Это происходит по причине, что файлы "размазаны" по диску. А так как IFW/IFL/IFD используют посекторный бэкап, то они не имеют права перемещать файлы или группировать их. Как выход из этой ситуации делать Compact перед бэкапом в IFL или IFD. Я с опаской начал пользоваться Compact вначале, но сейчас уже спокойно и в автомате. Вначале дефрагментация, потом Compact. Это не относится к случаям инкрементного или дифференциального бекапа, только для полного . Подробнее про Compact описано тут (пункт Делаем клон своей ОС Windows 7 Enterprice/Ultimate и загружаем её из менеджера загрузки Windows 7. ). Посмотреть как же и что там "размазано" можно через разные утилиты, например Defragler.

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 02:52 07-04-2013 | Исправлено: dialmak, 03:15 07-04-2013
emil9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пытаюсь загрузившись с образа под линуксом сделать бекап на сервер NAS . подключаю его и указываю название файла и папку куда кидать. выскакивает ошибка что нет места на media . кто-нибудь сталкивался? что за ерунда такая?

Всего записей: 1993 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 19:59 12-04-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emil9

Цитата:
пытаюсь загрузившись с образа под линуксом сделать бекап на сервер NAS

Смонтироовал?
Зайти туда можешь?
Может точно места мало?
Wi-Fi по моему не поддерживается.
 
Добавлено:
А опыт с SMB есть уже у тебя? Пробовал?

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 21:27 12-04-2013 | Исправлено: dialmak, 22:03 12-04-2013
emil9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
в командной строке линукса набрал df -h показал 9 террабайт свободных при образе примерно в 600 гигабайт. отправил скрины разрабу , посмотрим что скажет.
собственно опыта с smb нет никакого.
а wifi не использую, по сетке передаю локальной  
еще одна особенность. на завершающем этапе где уже запускается процесс бекапа, жму некст и ничего не происходит. сворачиваю окно и снова разворачиваю, только тогда появляется окно с настройками проекта..

Всего записей: 1993 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 22:05 12-04-2013 | Исправлено: emil9, 22:32 12-04-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emil9

Цитата:
собственно опыта с smb нет никакого.  

Попробуй сделать бэкап или восстановление с подмонтированным сетевым диском винды. Типа для тренировки.
У меня тоже вначале какие-то нестыковки были.. уж и не помню.

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 23:15 12-04-2013
emil9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
В смысле не с лайв сд а из-под винды? Просто сетевой диск и так подмонтирован в винде, а когда загружается с имидж фор линукс он не подмонтированный.

Всего записей: 1993 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 23:24 12-04-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В смысле не с лайв сд а из-под винды? Просто сетевой диск и так подмонтирован в винде, а когда загружается с имидж фор линукс он не подмонтированный.

Нет.  
Конфа проста. Варианты разные, например:
IFL_NET из флешки загружен на каком-то компе.  
Другой комп с виндой подключен к первому по сети напрямую или через маршрутизатор или свич.
И ты из IFL с общего сетевого ресурса восстанавливаешь TBI бэкап на голый первый комп.
 
Вот скрин из виртуалки (моделирование сценария вышеописанного). Виртуалка подключена как бридж к хосту win7x64. И я из IFL бэкапирую на хост в общую сетевую папку.
 
http://img854.imageshack.us/img854/7572/92965593.png
 
Добавлено:
Я имел ввиду, что когда разберёшся с SMB, то и NAS пойдёт думаю...

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 23:44 12-04-2013 | Исправлено: dialmak, 23:44 12-04-2013
emil9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
Понял,спасибо попробую

Всего записей: 1993 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 10:50 13-04-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А ты в GUI делал?
Может в CUI попробовать?
У меня нет NAS и повторить ситуацию не могу.
Можно ещё попробовать версию 2.66 и ниже.
Вот ссылка на загрузочную флешку с IFD/IFL 2.69, есть в комплекте CUI и GUI.

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 18:14 13-04-2013 | Исправлено: dialmak, 18:35 13-04-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил на досуге проверить возможность работы IFL с NFS.
Вначале хотел попробовать http://xpenology.com/forum/viewforum.php?f=5 (это форк, а точнее слизанный аналог платной NAS synology, смотри тут ), но потом решил не заморачиваться (там нет VMDK для VMWare) и выбрал NAS openmediavault c VMware имиджем VMware_OMVbase_0.4.27_x64.7z  
Поставил на виртуалку с network bridged.
Из хоста 7x64 enterprise сконфигурировал по веб-интерфейсу.  
Отформатировал в ext3 диск sdb, подмотнировал его и создал на нём общую папку
http://img339.imageshack.us/img339/6564/50986196.png
http://img132.imageshack.us/img132/20/11489725.png
Подключил NFS
http://img27.imageshack.us/img27/3995/30255224.png
Затем запустил на другой виртуалке ISO IFL с network bridged и сделал бэкап NTFS раздела WindowsXP, который был на этой виртуалке.
http://img189.imageshack.us/img189/6635/19671612.png
 
В общем всё работает. Пару нюансов:
- необходимо давать анонимный доступ на чтение/запись из подсети или IP, если использовать монтирование в IFL по-умолчанию
- странно работает NFS клиент в 7x64 enterprise. если монтировать через  

Код:
mount ip:/export/имя буква:
, то рапортует, что всё смонтировано, но буквы нет в проводнике.

В результате смонтировал из GUI
http://img24.imageshack.us/img24/2081/71056372.png
Только тогда бэкап нашёл в проводнике
http://img90.imageshack.us/img90/1926/25614286.png
- при монтировании в IFL нужно учитывать регистр и нужно выкинуть export из пути монтирования, в винде включить export в путь монтирования и регистр неважен
Вроде всё...
 
Update: Из комстроки оказывается тоже всё работает, моя ошибка была в запуске CMD от имени админа.
От имени пользователя всё работает, для полного доступа нужно добавить -o fileaccess=777
http://img707.imageshack.us/img707/355/94316183.png

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 09:05 14-04-2013 | Исправлено: dialmak, 10:45 14-04-2013
emil9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мдя, понять бы еще smb или nfs используется.. все делаю в gui , как понять какой вариант используется? это на сервере видно?

Всего записей: 1993 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 12:35 14-04-2013
Sphinx114



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заметил баг. В IFLNET_GUI_2.77 в гуе, где монтирование смб, отобразились только расшаренные папки диска С.
Команда smbtree показывает все папки и они успешно монтируются mount //server/share /mnt

Всего записей: 1201 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 12:59 14-04-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emil9

Цитата:
мдя, понять бы еще smb или nfs используется.

Ну это просто.
SMB сервер обычно автоматом определяется (не всегда).
Монтирование в IFL в разных пунктах меню.  
Да и запрос при монтировании разный. Это видно в клиенте.
При ручном SMB запросе нужно указать имя_сервера, рабочую группу, имя пользователя и пароль (можно пропустить для WORKGROUP и guest). Что интересно - IP не прокатывает !!!
При использовании автодетект, то после определения имени_обшего ресурса далее уже монтировать можно и указать рабочую группу, имя пользователя и пароль (можно пропустить для WORKGROUP и guest).
http://img856.imageshack.us/img856/4982/61331396.png
Для NFS Имя_сервера:/имя_обшего ресурса и далее идёт запрос опций монтирования. Что интересно - только IP прокатывает !!! upd. Соврал. Можно и имя сервера и IP.  Пример монтирования в терминале
http://img607.imageshack.us/img607/8901/56928215.png
Размонтировать можно через umount -a
 
Запрос опций в GUI такой будет:
http://img213.imageshack.us/img213/2586/55191793.png
 
Также никто же не запрещает иметь и SMB и NFS на одном сервере    И обычно так и есть...
 
   
 
По поводу определения на стороне сервера это уж зависит от самого сервера. Я понятия не имею что у вас используется в NAS. Это может быть винда или линукс или freebcd или....
 
Sphinx114

Цитата:
где монтирование смб, отобразились только расшаренные папки диска С

Ну хз. возможно. GUI и в африке GUI.

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 19:51 14-04-2013 | Исправлено: dialmak, 00:31 15-04-2013
emil9



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
Спасибо, обьяснили по человечески, весь день гуглю толком ничего не нашел. На NAS линукс стоит , файловая система если не ошибаюсь ext4 , рейд пятый, попозже гляну настройки.я вроде указывал и пользователя и пароль и домен.

Всего записей: 1993 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 20:35 14-04-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На NAS линукс стоит , файловая система если не ошибаюсь ext4 , рейд пятый

Ну это ни о чём не говорит. Там может быть и NFS и SMB.
К нему должен быть web доступ из браузера. Там все настройки и админ может менять что угодно.
 
Вот я запустил в openmediavault SMB сервис, расшарил папку SMB_WINDOWS  
Там же запустил NFS сервис, расшарил папку NFS
В обоих случаях дал доступ всем, НО только из подсети 192.168.1.0/24
Файловая система ext3, рейда нет (впрочем это неважно).
Смонтировал и то и другое в IFL. Отличие видно невооружённым взглядом по пункту List Mounted Network Shares
 
   
 
Потом сделал бэкап раздела XP на SMB (версию не смотрел)
http://img18.imageshack.us/img18/5623/27146564.png
И на NFS (версия 4)
http://img248.imageshack.us/img248/3436/37904213.png
Как ни странно, то на SMB при прочих равных условиях было быстрее... Почему не понял.
 
Добавлено:
З.Ы. Отредактировал предыдущий пост немного.

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 20:47 14-04-2013 | Исправлено: dialmak, 20:47 14-04-2013
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sphinx114

Цитата:
Команда smbtree показывает все папки и они успешно монтируются mount //server/share /mnt

Проверил. Да. Судя по всему показывает из GUI только на загрузочном разделе, где \Windows.
Даже странно как-то.

Всего записей: 11448 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 23:06 14-04-2013 | Исправлено: dialmak, 23:30 14-04-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TeraByte Image & TeraByte BootIt (Часть 1)
Maz (19-08-2019 22:22): TeraByte Image & TeraByte BootIt (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru