Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TeraByte Image & TeraByte BootIt (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (19-08-2019 22:22): TeraByte Image & TeraByte BootIt (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Runtime_err0r



KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

TeraByte Image for Windows/Linux/DOS/UEFI и TeraByte BootIt


TeraByte Image for Windоws v3.31 (от 25 июня 2019 г.)
Утилита для резервного копирования и восстановления файловой системы диска с помощью технологии PHYLock. Резервная копия может быть снята с любого жёсткого диска, включая сетевые и внешние с интерфейсами USB и IEEE 1394 (FireWire). Программа получает прямой доступ к файловым системам FAT, FAT32, NTFS, а также к устройствам USB, IEEE1394, ATAPI или ASPI (диски CD-R/RW или DVD±R/±RW). Резервные копии можно записывать на CD/DVD/BD, имеется возможность создания загрузочных дисков для автоматического восстановления. Программа поддерживает интерфейс RAID, работает под управлением Windоws (в том числе серверных версий), но может применяться для резервного копирования или восстановления разделов в сторонних программах, в том числе DOS и Linux. Для автоматизации операций копирования и восстановления поддерживается управление из командной строки.
Возможности...
Руководство пользователя (PDF, англ.)
Новейшая пробная версия (с официального сайта)
Модуль русского языка (с официального сайта)
Снимки экрана

 
TeraByte BootIt Bare Metal v1.58 (от 25 июня 2019 г.)
Менеджер разделов и операционных систем. Позволяет создавать и удалять разделы, преобразовывать, форматировать, копировать и перемещать их, делать активными и скрывать, а также создавать образы диска. Встроенные функции boot-менеджера позволяют легко устанавливать и загружать разные операционные системы. В комплект включен Image for DOS. Предлагает мощный набор инструментов для пользователей ПК, энтузиастов и профессионалов.
Возможности...
Руководство пользователя (PDF, англ.)
Новейшая пробная версия (с официального сайта)
Снимки экрана

 

Мультизагрузка Windоws XP/Vista/7/8/8.1, Linux, FreeBSD, macOS с помощью BootIt BM
Создание флешки/CD IFL из Windоws (из дистрибутива IFL)
Создание флешки/CD IFD из Windоws (из дистрибутива IFD)
Создание флешки/CD IFD из Windоws (из установленного IFW); IFL делается аналогично
Создание флешки/CD IFW_RE из Windоws (из установленного IFW или скачанного скрипта, если есть установленный IFW)
Создание флешки/CD IFW_PE из Windоws (из скачанного скрипта, если есть установленный IFW)
Выбор метода создания флешки для продуктов TeraByte через makedisk
 
Все видео и руководства из официального сайта
FTP разработчика: ftp://terabyteunlimited.com

Примеры восстановления TBI
Вариант восстановления TBI (созданный из BIOS/MBR) на EFI/GPT.  
Другие варианты использования одного TBI и для BIOS, и для EFI
Архиудобная новая опция CompactData


Про форматы бекапа для разных версий Terabyte Image
 
Предупреждение для пользователей Windows 8.x и 10
 
Обязательно отключите быстрый запуск Windows (Fast startup), иначе есть риск повреждения разделов и данных при использовании разделов вне Windows (например, если после завершения работы Windows вы загрузитесь в Image for Linux и сохраните образ на диске с данными).
 
Как отключить быстрый запуск в среде Windows
 
Откройте Панель управления и выберите Электропитание (Power Options). Среди ссылок слева нажмите Действия кнопок питания (Choose what the Power buttons do). Нажмите ссылку Изменение параметров, которые сейчас недоступны (Change settings that are currently unavailable) и снимите отметку с опции Включить быстрый запуск (Turn on fast startup) в группе Параметры завершения работы (Shutdown settings).
 
Как отключить быстрый запуск в среде BootIt BM
 
Загрузитесь в BootIt BM, нажмите Partition Work на рабочем столе, выберите раздел с Windows 8.x/10, нажмите Properties и затем нажмите кнопку Disable Fast Start.
 
 
 

Голосуем за продукты TeraByte Unlimited в опросах:
Каким средством клонирования (backup) вы пользуетесь
Каким менеджером разделов/дисков (partition) вы пользуетесь

 
Прочитайте перед созданием инкрементного или дифференциального архива

Всего записей: 2522 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:35 02-12-2010 | Исправлено: DimmY, 20:04 25-06-2019
bomzz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а он под х86 заточен или х64 умеет тоже
 
Добавлено:
вот только ewf xp x64 нету. если семерочный не работает на хп то приехали

Всего записей: 2769 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 20:55 08-05-2017
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzz

Цитата:
а он под х86 заточен или х64 умеет тоже  

Умеет 100%, но я не пробовал.  
Вообще USBBOOT.TBS скрипт работает в DOS, Linux и Windоws для Windоws 6x и в DOS, Windоws x86 для Windоws 5x. Что касается x64 Windоws 5x, то я не пробовал. Если не сработает, то на крайняк можно из Windоws x86 или BootIt сделать...
Подробнее писал тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35257&start=71&limit=1&m=2
Сам скрипт доступен тут https://www.terabyteunlimited.com/downloads/usbboot.zip
Или в составе 'BIBM Without a Boot Disk'
 
Добавлено:

Цитата:
Умеет 100%,  

Подтверждение
 


Всего записей: 11531 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 21:10 08-05-2017 | Исправлено: dialmak, 21:15 08-05-2017
nick7inc



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak

Цитата:
для IFL --exlist=filename , а в самом filename нужно указать что не включать в архив

 
Не совсем понятно, где  это файл держать. Например, для IFL его нужно сохранить где-то в файловой системе той операционки, откуда IFL стартует, например,
Код:
/tmp/exlist.lst
, так?  
 

Цитата:
IMPORTANT NOTE: This option is used at your own risk. Please make sure to create standard backups of important data.
 
 
Пугает немного. Хотя опция привлекательна для папок-мусорок, где создаются временные файлы.


----------
Джин, не лезь в бутылку.

Всего записей: 924 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 17:23 10-05-2017 | Исправлено: nick7inc, 17:27 10-05-2017
wercatunia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
а какой размер кластера в руфусе выставлять? Там можно выбрать только  из : 8192 байт, 16 кб, 32 кб и 64 кб.?  4096 байт нет.
А ручками почему-то дискпарт не видит флешку, комп видит при этом. Может потому что ХР? Устаревшее что-то. Видит только жесткий диск.
вобщем выбрала меньшее значение  
Если все настройки такие как на фото,  то 4096 байт можно выбрать только выбрав файловую систему NTFS.  
И  потом пишет, при нажатии старт: выбранная файловая система не может использоваться с этим типом  ISO образа. выберите, пишет, другой образ или другую файловую систему.
 
 
Вобщем выбрала NTFS. Вроде пошло.

Всего записей: 1688 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 22:47 10-05-2017 | Исправлено: wercatunia, 23:32 10-05-2017
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wercatunia

Цитата:
Вобщем выбрала NTFS. Вроде пошло.

NTFS годиться только для Legacy BIOS. Для EFI нужен FAT32.
Размер кластера там пофиг.

Цитата:
Например, для IFL его нужно сохранить где-то в файловой системе той операционки, откуда IFL стартует, например,  

Да без разницы, где он лежит.
Может лежать в самом IFL, на сетевом диске или на смонтированном внешнем носителе.
Например на смонтированной предварительно флешке. Путь не помню какой будет, что-то вроде типа /mnt1/exlist.lst
Да и скопировать в тот же /tmp/exlist.lst можно любым способом (к примеру через tbexplo.tbs или mc)..., вариантов вагон.
 
 
Добавлено:

Цитата:
Может потому что ХР?

Флешку для установки 7...10  нужно делать на 7 или выше. Иначе не сработает. Хотя может руфус и сделает, хз.
 
Добавлено:
p.s. Вчера сделал ThinPC  
- все обновы по 10.05.2017
- NET3.5, NET4.7
- онлайн установшик офиса 2013 (можно юзать при желании)
- плюс некоторые плюшки
Выложу - дам ссыль

Всего записей: 11531 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 09:00 11-05-2017 | Исправлено: dialmak, 09:05 11-05-2017
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=18466&start=4780#15
 
Если бут стоит, то всё просто.  
0. Открываете ВСЕ разделы для загрузки 7 (Unhide в MBR Details для нормального режима и\или ДОБАВЛЯЕТЕ нужные разделы  в MBR Details для режима >4 )  
1. В 7 выполняете команду в комстроке от имени админа  
bcdboot <буква висты>\windows /s <буква висты>
например, bcdboot F:\windows /s F:
2. В буте создаете новый пункт меню для висты и в качестве параметра Boot указываете раздел висты  
3. Теперь можно пробовать грузиться и если все пучком, то можно делать Hide для нормального режима и\или удалять лишку из MBR Details для режима >4  
 
Но у вас СЕЙЧАС ничего не получиться ибо после загрузки 7 - НЕТ букв других разделов (читайте пункт 0.). Делаю вывод, что неправильно настроен бут (точнее пункты загрузки ОС). Причем кардинально неправильно  
Если у вас всего 2 ОС, то вам и бут не нужен - просто лишний головняк..  
 
Кстати бут САМ умеет настроить пункты загрузки. Нужно просто удалить файл default.bbm и перегрузиться. Это уж для совсем ленивых или далеких... Впрочем для режима >4 эт не работает (не помню точно..) , там вроде ручками сам должен..

Всего записей: 11531 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 00:15 13-05-2017 | Исправлено: dialmak, 00:29 13-05-2017
andrejka_k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
Спасибо. Действительно, у меня установлен бут. Скорее всего, настроен очень коряво. Но как смог Тем более, хочу еще установить бут на новом ноуте
Насчет висты согласен. Пользовался ей давно. Но периодически возникает необходимость загрузится с нее, т.к. там много софта со своими настройками, который переносить на новую систему - дело затратное по времени. Проще загрузиться и сделать все необходимое в висте.
Конкретизирую вопрос с фотографиями.
Разделы
Меню загрузки
Меню загрузки для Win7
Меню загрузки для Win8
Диспетчер загрузки
Если необходимы дополнительные данные, сообщите. Постараюсь описать максимально информативно. Спасибо.

Всего записей: 910 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 01:05 13-05-2017 | Исправлено: andrejka_k, 01:08 13-05-2017
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andrejka_k
Странно, как то не очень совпадают http://savepic.ru/13946728.jpg и http://savepic.ru/13942594.jpg хотя они должны быть идентичны. Всё ещё более запутанно становится..
 
1. Покажи свойства бута
2. Покажи свойства диска
3. Здесь http://savepic.ru/13921128.jpg выделите раздел EXT и нажмите на Volumes. Покажите скрин.
4. В Win7
Загрузи архив
Создай на рабочем столе папку script_bootit и закинь в нее файлы из архива
в 7 запусти комстроку от имени админа и в ней  
cd /d %userprofile%\desktop\script_bootit
tbosdtw.exe bootitbm.tbs infohd

Сделай скрин и выложи, далее
tbosdtw.exe bootitbm.tbs listhd
Сделай скрин и выложи

Всего записей: 11531 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 10:58 13-05-2017 | Исправлено: dialmak, 11:12 13-05-2017
andrejka_k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1. Покажи свойства бута
свойства бута
2. Покажи свойства диска
структура диска
структура диска 2
свойства диска C
3. Здесь http://savepic.ru/13921128.jpg выделите раздел EXT и нажмите на Volumes. Покажите скрин.
Раздел EXT
4. В Win7
Загрузи архив
Создай на рабочем столе папку script_bootit и закинь в нее файлы из архива
в 7 запусти комстроку от имени админа и в ней  
cd /d %userprofile%\desktop\script_bootit
tbosdtw.exe bootitbm.tbs infohd
Сделай скрин и выложи, далее
скрипт 1
tbosdtw.exe bootitbm.tbs listhd
скрипт 2
Сделай скрин и выложи  

Спасибо.

Всего записей: 910 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 13:19 13-05-2017
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. Это не свойства БУТА (Setting)
2. Это не свойства диска в БУТЕ (Drive Settings)
3. А вот это уже полезно - нужно сделать Unhide тома Vista тут http://savepic.ru/13956779.jpg

Всего записей: 11531 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 20:26 13-05-2017 | Исправлено: dialmak, 20:30 13-05-2017
andrejka_k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak

Цитата:
1. Это не свойства БУТА (Setting)
2. Это не свойства диска в БУТЕ (Drive Settings)
3. А вот это уже полезно - нужно сделать Unhide тома Vista тут http://savepic.ru/13956779.jpg

Теперь все понял
Св-ва бута 1
Св-ва бута 2
Св-ва диска
Сделал Unhide Vista. Загрузка была долгой, но тем не менее Vista загрузилась. Загрузилась с массой ошибок. Но это последствия моих манипуляций с реестром. Попробовал перезагрузиться в Vista еще раз. Загрузка длилась бесконечно долго и я так и не дождался, в итоге сделал Reset. Потом попробовал загрузить Vista в безопасном режиме. Загрузилась (опять же с черным экраном, в диспетчере задач вручную добавил процесс explorer.exe и хоть какая-то картинка появилась).
Заметил следующие странности с буквами В загруженной Vista системный диск почему-то имеет букву D, а диск с Win 7 - букву С
Еще более странная особенность: в загруженной Vista на рабочем столе перемешались ВСЕ ЯРЛЫКИ как с самой Vista, так и с Win 7.
Понял, что я намудрил очень сильно. Стало аж страшно по поводу загрузки Win 7. Но вроде все нормально (единственное - изменилась почему-то заставка на рабочем столе, со стандартной синей с окошками на черный экран, но это мелочи).
Я хочу понять, что изначально было сделано не так, поскольку планирую бут ставить на другую чистую систему.
 
И еще такой вопрос. Если допустим возникнет необходимость восстановления какой-либо из систем (той же самой висты) средствами, например, ERD Commander или при помощи родного установочного диска с системой (консоль восстановления), как быть в таком случае?
Если бута нет и установлена одна система, то процесс понятный: загрузился с того же ERD или установочного диска и запускаешь утилиты из комплекта.
А если на жестком диске установлен бут и несколько ОС, то порядок восстановления прежний? Загрузиться с внешнего носителя и "натравить" его на раздел с восстанавливаемой системой? Ничего страшного с бутом не произойдет? А то вдруг программы для восстановления перепишут бут Или загрузочный диск будет вносить изменения только в системные файлы?
Спасибо.

Всего записей: 910 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 22:56 13-05-2017
wercatunia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak, точно правильная команда? C:\xcopy M:\*.* /s /e /f /i L: ? Что-то ни в 7-ке ни в хп не работает "не является командой" итд..
 
 
Добавлено:
привод и флешка совпадают M . L.

Всего записей: 1688 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 23:25 13-05-2017
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andrejka_k
хз, слишком много нюансов.  
И да, это http://savepic.ru/13917711.jpg не всойства диска, ну да ладно.  
Запомни - HIDE только для систем, которые не будут загружаться.  
 
   
 
Это твой скрин из 7. По правильному должен быть Hide для Win8 и Unhide для Vista (потому что виста имеет ОБЩИЙ загрузчик с 7). А здесь наоборот.
 
По хорошему - виста должна была стоять возле 7 и 8, а не в доп. разделе, тогда и проблем бы не было.
 
wercatunia
Издеваешся?
 
   
 
Можешь и проводником скопировать, пофиг в общем...

Всего записей: 11531 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 10:29 14-05-2017 | Исправлено: dialmak, 12:18 14-05-2017
wercatunia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
C:\xcopy M:\*.* /s /e /f /i L:
убрала С:\ и начало работать. Только ничего не получится ведь я уже и руфусом и ультра исо делала эту флешку и она грузилась до проблемы  вот такой: https://www.youtube.com/watch?v=ZVZOOU9Pwis, но я так теперь поняла, что дело уже не в флешке..

Всего записей: 1688 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 12:16 14-05-2017
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wercatunia
Если сделаешь в ручном режиме, то такой ошибки не будет.
 
Добавлено:

Цитата:
убрала С:\ и начало работать.

С:\ это приглашение комстроки, его не нужно ставить. Переписал..
 
Создание загрузочной флешки для инсталла Win7..10

Код:
 
diskpart                                      //запуск утилиты diskpart
list disk                          //просмотр списка дисков.
select disk #                   //выбор флешки, # – номер диска из списка
clean                             //очистка флешки
create partition primary     //создание раздела на флешке
active                              //назначение раздела активным
format fs=fat32 quick        //форматирование раздела
assign letter=L                 //назначение флешке буквы L:
exit                                 //выход из diskpart
 

Далее смонтировать исошник в виртуальный DVD-привод с буквой к примеру M:, например через ImDisk и выполнить

Код:
xcopy M:\*.*  L:  /s /e /f /i         // копируем все файлы из виртуального DVD-привода на флешку

В данной команде: M: -  виртуальный DVD-привод, L: - флешка
 
З.Ы.
1) Делать флешку нужно в 7 или выше
2) Форматировать флешку можно в FAT32 (для BIOS\EFI) или в NTFS (только для BIOS), тогда поменять жирную строку на
Код:
format fs=ntfs quick
3) Также можно скопировать файлы и проводником вместо xcopy. Также можно и не использовать ImDisk - просто открыть ISO файл в 7zip и скопировать все файлы на флешку.
4) Флешка для 7 должна стоять в USB 2.0 порте, для 8..10 неважно. Если при установке Win 7 в компе НЕТ портов USB 2.0, только USB 3.0, то решения есть как минимум несколько
     1. Заменить на флешке файл boot.wim на такой же boot.wim из дистрибутива Win8...10 (дистр должен быть той же разрядности конечно)
     2. Курить эту тему
 
А вообще - пора уж научиться ставить Win7..10 из install.wim\install.esd без этих плясок  ....

Всего записей: 11531 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 12:19 14-05-2017 | Исправлено: dialmak, 15:18 14-05-2017
wercatunia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak
я же писала, что ограничена в действиях.  Вчера на своем компе в 7-ке сделала ручками первую половину действа и застопорилась на второй) А сегодня у меня ХР. Попробую когда снова буду дома. Спасибо за инфу и кстати, команды тоже при введении маленькими буквами почему-то не работают(предлагается список выбора команд большими)  и тогда да, все работает.

Всего записей: 1688 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 12:48 14-05-2017
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wercatunia
На XP тоже сработает. Делаешь все так же. а в конце просто ещё одно действие.
Открываешь в bootice флешку и выбираешь Process PBR -> BOOTMGR -> Install  
 
   
 
Добавлено:

Цитата:
 команды тоже при введении маленькими буквами почему-то не работают

Первый раз такое слышу, хотя может в XP что-то по другому, но вряд ли...
 
 

Всего записей: 11531 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 12:56 14-05-2017
wercatunia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak, в хр в дискпарте не видятся флешки,  только жесткий диск, в 7-ке все, как положено. Поэтому я не могу сейчас проделать первую половину.
Ну и действительно, похоже в нетбуке все порты USB 3.0(потому, что во всех портах запускается установка и требует драйвер дисковода). Еще в BIOS есть пункт в разделе boot юсб дисковод(как-то так). Думаю это то, с чего была установлена система первоначально, но где он? Может подключается наружный дисковод через юсб и выводя его первым в меню загрузки идет установка?
А где можно посмотреть 2 или 3 юсб??

Всего записей: 1688 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 15:55 14-05-2017 | Исправлено: wercatunia, 16:02 14-05-2017
dialmak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wercatunia

Цитата:
А где можно посмотреть 2 или 3 юсб??  

Не смеши. Пишешь модель в гугле и смотришь на сайте производителя. USB 3.0 как правило синие внутри, если посмотреть. Как обойти эту проблему для 7 - я написал. Впрочем это - как один из самых простых вариантов... Их вагон.
 
Добавлено:

Цитата:
в хр в дискпарте не видятся флешки,  только жесткий диск, в 7-ке все, как положено.  

драйвер поставь
запусти CHDevice - он скажет каких драйверов не хватает...
А Driver Magician закачает их...

Всего записей: 11531 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 08:58 15-05-2017 | Исправлено: dialmak, 09:26 15-05-2017
NIKZZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересную вещь обнаружил.
Я как-то уже жаловался на BIBM, он ставит свой mbr и при перезагрузке комп зависает, помогает только полное отключение питания, bootice пишет - неизвестный mbr.
Заменил винт на SSD, проблема исчезла, bootice пишет , mbr - Grub2.
Вот такой юмор.

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 09:38 15-05-2017
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TeraByte Image & TeraByte BootIt (Часть 1)
Maz (19-08-2019 22:22): TeraByte Image & TeraByte BootIt (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru