Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TeraByte Image & TeraByte BootIt (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Runtime_err0r



KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

TeraByte Image for Windows/Linux/DOS/UEFI и TeraByte BootIt


TeraByte Image for Windоws v3.31 (от 25 июня 2019 г.)
Утилита для резервного копирования и восстановления файловой системы диска с помощью технологии PHYLock. Резервная копия может быть снята с любого жёсткого диска, включая сетевые и внешние с интерфейсами USB и IEEE 1394 (FireWire). Программа получает прямой доступ к файловым системам FAT, FAT32, NTFS, а также к устройствам USB, IEEE1394, ATAPI или ASPI (диски CD-R/RW или DVD±R/±RW). Резервные копии можно записывать на CD/DVD/BD, имеется возможность создания загрузочных дисков для автоматического восстановления. Программа поддерживает интерфейс RAID, работает под управлением Windоws (в том числе серверных версий), но может применяться для резервного копирования или восстановления разделов в сторонних программах, в том числе DOS и Linux. Для автоматизации операций копирования и восстановления поддерживается управление из командной строки.
Возможности...
Руководство пользователя (PDF, англ.)
Новейшая пробная версия (с официального сайта)
Модуль русского языка (с официального сайта)
Снимки экрана

 
TeraByte BootIt Bare Metal v1.58 (от 25 июня 2019 г.)
Менеджер разделов и операционных систем. Позволяет создавать и удалять разделы, преобразовывать, форматировать, копировать и перемещать их, делать активными и скрывать, а также создавать образы диска. Встроенные функции boot-менеджера позволяют легко устанавливать и загружать разные операционные системы. В комплект включен Image for DOS. Предлагает мощный набор инструментов для пользователей ПК, энтузиастов и профессионалов.
Возможности...
Руководство пользователя (PDF, англ.)
Новейшая пробная версия (с официального сайта)
Снимки экрана

 

Мультизагрузка Windоws XP/Vista/7/8/8.1, Linux, FreeBSD, macOS с помощью BootIt BM
Создание флешки/CD IFL из Windоws (из дистрибутива IFL)
Создание флешки/CD IFD из Windоws (из дистрибутива IFD)
Создание флешки/CD IFD из Windоws (из установленного IFW); IFL делается аналогично
Создание флешки/CD IFW_RE из Windоws (из установленного IFW или скачанного скрипта, если есть установленный IFW)
Создание флешки/CD IFW_PE из Windоws (из скачанного скрипта, если есть установленный IFW)
Выбор метода создания флешки для продуктов TeraByte через makedisk
 
Все видео и руководства из официального сайта
FTP разработчика: ftp://terabyteunlimited.com

Примеры восстановления TBI
Вариант восстановления TBI (созданный из BIOS/MBR) на EFI/GPT.  
Другие варианты использования одного TBI и для BIOS, и для EFI
Архиудобная новая опция CompactData


Про форматы бекапа для разных версий Terabyte Image
 
Предупреждение для пользователей Windows 8.x и 10
 
Обязательно отключите быстрый запуск Windows (Fast startup), иначе есть риск повреждения разделов и данных при использовании разделов вне Windows (например, если после завершения работы Windows вы загрузитесь в Image for Linux и сохраните образ на диске с данными).
 
Как отключить быстрый запуск в среде Windows
 
Откройте Панель управления и выберите Электропитание (Power Options). Среди ссылок слева нажмите Действия кнопок питания (Choose what the Power buttons do). Нажмите ссылку Изменение параметров, которые сейчас недоступны (Change settings that are currently unavailable) и снимите отметку с опции Включить быстрый запуск (Turn on fast startup) в группе Параметры завершения работы (Shutdown settings).
 
Как отключить быстрый запуск в среде BootIt BM
 
Загрузитесь в BootIt BM, нажмите Partition Work на рабочем столе, выберите раздел с Windows 8.x/10, нажмите Properties и затем нажмите кнопку Disable Fast Start.
 
 
 

Голосуем за продукты TeraByte Unlimited в опросах:
Каким средством клонирования (backup) вы пользуетесь
Каким менеджером разделов/дисков (partition) вы пользуетесь

 
Прочитайте перед созданием инкрементного или дифференциального архива

Всего записей: 2522 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:35 02-12-2010 | Исправлено: DimmY, 20:04 25-06-2019
dialmak01

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The_Immortal

Цитата:
Надо использовать ревизию d156 - на ней ошибок нет.

Последняя "правильная" 079b9 - делать в неё нужно.
Внутренниt embedded скрипты можно использовать такие

Код:
#!ipxe
echo
prompt --key 0x02 --timeout 3000 Press Ctrl-B for the iPXE command line... && shell ||
dhcp && route || config
show dns
echo
echo Booting from tftp://${next-server}/default.ipxe...
chain tftp://${next-server}/default.ipxe
 

Этот скрипт передает управление в файл default.ipxe, который лежит в корне TFTP сервера по протоколу TFTP
 

Код:
#!ipxe
echo
prompt --key 0x02 --timeout 3000 Press Ctrl-B for the iPXE command line... && shell ||
dhcp && route || config
show dns
echo
echo Booting from http://${next-server}/default.ipxe...
chain http://${next-server}/default.ipxe

Этот скрипт передает управление в файл default.ipxe, который лежит в корне HTTP сервера по протоколу HTTP .
Для этого варианта должен быть передан IP TFTP сервера (фактически IP машины с HTTP сервером) через 66 опцию DHCP сервера. При этом сам TFTP сервер не обязателен. Такое можно юзать для внешней флешки\CD c iPXE.
 
Добавлено:
che100
А зачем так использовать. Можно прямо из винды сделать флешку с IFL с 2 разделами.
1. делаем бекап раздела (не диска!) IFL флешки через  IFW
2. в комстроке запускаем diskpart

Код:
list disk
select disk NUMBER ; NUMBER-ставим  номер флешки
detail disk
clean
create part primary size=SIZE ; SIZE-cтавим размер диска минус 100 мб
format fs=ntfs label="Flash" quick
assign
exit

3. восстанавливаем архив IFL через IFW на свободное 100 мб место. При восстановлении не забываем отметить опцию Active.

Всего записей: 343 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 20:25 19-02-2016 | Исправлено: dialmak01, 20:51 19-02-2016
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak01,
Цитата:
Внутренниt embedded скрипты можно использовать такие  
Ну мне такие скрипты ни к чему, всё банально:
Код:
#!ipxe
dhcp
boot http://server/default.ipxe

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 21:25 19-02-2016 | Исправлено: The_Immortal, 23:01 19-02-2016
aleksvolgin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ссылка

Всего записей: 800 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 21:34 19-02-2016
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak01,
Цитата:
Последняя "правильная" 079b9 - делать в неё нужно.  
Попробовал данную версию - на определенных компах (с сетевыми RTL8112L) после загрузки undionly.kpxe выдается "ipxe initialising devices" и на этом висит. Встроенный скрипт такой:
Код:
#!ipxe
echo
prompt --key 0x02 --timeout 3000 Press Ctrl-B for the iPXE command line... && shell ||
dhcp && route || config
show dns
echo
echo Booting from http://${next-server}/default.ipxe...
chain http://server/default.ipxe
Но маловероятно, что это из-за ревизии... Проблемка-то довольно распространенная.
Если же напрямую с флешки грузить ipxe.iso, то всё нормально...
В качестве рекомендации по устранению нашел такой совет:
Цитата:
You could try using the
 native
 driver for Realtek cards instead: build ipxe.pxe instead of
 undionly.kpxe.
Только вот не врублюсь, что имеется в виду под ipxe.pxe?

Цитата:
При этом сам TFTP сервер не обязателен.
Это как? Вы рассматриваете chainloading PXE -> iPXE и при этом TFTP-сервер необязателен? Или Вы пишите о прямой загрузке iPXE? Если последнее, то разве при использовании HTTP как-то задействуется TFTP? Я вот этого вообще не понял:
Цитата:
Для этого варианта должен быть передан IP TFTP сервера (фактически IP машины с HTTP сервером) через 66 опцию DHCP сервера.  
Не поясните?

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 23:23 19-02-2016 | Исправлено: The_Immortal, 00:45 20-02-2016
dialmak01

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробовал данную версию - на определенных компах (с сетевыми RTL8112L) после загрузки undionly.kpxe выдается "ipxe initialising devices" и на этом висит. Встроенный скрипт такой:

Попробуйте версию a4923 с таким меню

Код:
#!ipxe
echo iPXE build image version a4923
echo
dhcp && route || config
echo
chain tftp://${next-server}/default.ipxe || shell

 

Цитата:
Только вот не врублюсь, что имеется в виду под ipxe.pxe?  

При загрузке ipxe из pxe можно использовать следующие образы
 
   
 
В образе undionly.kpxe нет драйверов. Он использует доступ через Universal Network Device Interface (UNDI). Поэтому он мал. Скачать (внутренние скрипты как выше)  
 

Цитата:
Ну мне такие скрипты ни к чему, всё банально:
#!ipxe  
dhcp  
boot http://server/default.ipxe

Менять адрес в boot http://server/default.ipxe не очень приятно.. Поэтому я использую переменную ${next-server}.
 

Цитата:
Это как? Вы рассматриваете chainloading PXE -> iPXE и при этом TFTP-сервер необязателен? Или Вы пишите о прямой загрузке iPXE? Если последнее, то разве при использовании HTTP как-то задействуется TFTP? Я вот этого вообще не понял:
Цитата:
Для этого варианта должен быть передан IP TFTP сервера (фактически IP машины с HTTP сервером) через 66 опцию DHCP сервера.  
Не поясните?

Я писал о загрузке с флешки или сd. Тогда TFTP сервер не нужен. Но чтобы загрузить chain http://${next-server}/default.ipxe прога должна иметь адрес  ${next-server}. А он передается через  66 опцию DHCP сервера.  
В Serve это тут  
 
   
 

Всего записей: 343 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 07:04 20-02-2016 | Исправлено: dialmak01, 07:27 20-02-2016
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak01,
Цитата:
Менять адрес в boot http://server/default.ipxe не очень приятно.. Поэтому я использую переменную ${next-server}.  
Согласен, так удобнее...

Цитата:
В образе undionly.kpxe нет драйверов. Он использует доступ через Universal Network Device Interface (UNDI). Поэтому он мал. Скачать (внутренние скрипты как выше)
Попробовал все. undionly.kxpe так там и не срабатывает. Это, видимо, из-за того, что
Цитата:
В образе undionly.kpxe нет драйверов
?  
ipxe.kpxe и ipxe.pxe - с ними всё нормально. Ну похоже придется использовать везде ipxe.pxe, как универсальный загрузчик, хоть он и здоровый по отношению к undionly.kxpe.
Кстати, а почему интересно в Advanced режиме при сборке на том сайте недоступен вариант с undionly? Только в Standard есть.

Цитата:
Я писал о загрузке с флешки или сd. Тогда TFTP сервер не нужен. Но чтобы загрузить chain http://${next-server}/default.ipxe прога должна иметь адрес  ${next-server}. А он передается через  66 опцию DHCP сервера.
А если указать в самом скрипте сервер, то так не сработает?
 
И ещё хотел поинтересоваться у вас насчет iSCSI - насколько он производительнее по отношению к HTTP? Или в чем вообще его преимущество? Или их бессмысленно сравнивать?
 
P.S. Теперь бы ещё меню освоить, ибо мне надо грузить ещё другие wim и iso-образы.

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 10:12 20-02-2016 | Исправлено: The_Immortal, 11:51 20-02-2016
dialmak01

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The_Immortal

Цитата:
Кстати, а почему интересно в Advanced режиме при сборке на том сайте недоступен вариант с undionly? Только в Standard есть.  

Всё доступно
 
   
 

Цитата:
А если указать в самом скрипте сервер, то так не сработает?  

Эт не понял..
 

Цитата:
И ещё хотел поинтересоваться у вас насчет iSCSI - насколько он производительнее по отношению к HTTP? Или в чем вообще его преимущество? Или их бессмысленно сравнивать?  

iSCSI более гибкий.  
 

Цитата:
Теперь бы ещё меню освоить, ибо мне надо грузить ещё другие wim и iso-образы.

Посмотрите чужие менюшки
например выставите такие параметры (TFTP и HTTP сервер не нужен, но нужен интернет)
 
   
 
Или добавьте в меню  
Код:
chain http://boot.salstar.sk/ipxe/ipxe.kpxe

 
Доп. примеры меню см. на офсайте и форуме

Всего записей: 343 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 17:44 20-02-2016 | Исправлено: dialmak01, 17:47 20-02-2016
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak01,
Цитата:
Всё доступно  
Тьфу, слепой! А чем undi от undionly отличается?

Цитата:
Посмотрите чужие менюшки
например выставите такие параметры (TFTP и HTTP сервер не нужен, но нужен интернет)  
К сожалению, не могу это посмотреть, т.к. при включенном инете у меня не раздает DHCP... До сих пор не могу это решить

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 18:13 20-02-2016 | Исправлено: The_Immortal, 18:15 20-02-2016
dialmak01

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 А чем undi от undionly отличается?  
 

По названию понятно. В undionly только undi драйвер вроде.
Причем нужно помнить, что undi универсальный и поэтому скорость там не очень..
 
Добавлено:

Цитата:
К сожалению, не могу это посмотреть, т.к. при включенном инете у меня не раздает DHCP... До сих пор не могу это решить

Расшарь VPN (NAT) и попрбуй добавить подсеть вручную.
 
Добавлено:
Как вариант поставить задержку и вкл. VPN.
Код:
sleep 10
chain http://boot.salstar.sk/ipxe/ipxe.kpxe
 

или рашарить инет и ручками все задать (можно с флешки)
Код:
#!ipxe  
config
chain http://boot.salstar.sk/ipxe/ipxe.kpxe

 
Добавлено:
Лучше через вторую карточку - так попроще..

Всего записей: 343 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 18:30 20-02-2016 | Исправлено: dialmak01, 18:40 20-02-2016
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak01, а не подскажите, каким образом можно загрузить вот такой iso-образ? Там внутри есть wim-файлы, но при этом имеются внешние программы, которые впоследствии подключатся к загружаемой wim (WinPE)... Вот как это всё загрузить через iPXE?
Вы, правда, уже писали по этому поводу тут, но я оттуда не врубился, как осуществить загрузку iso Там какой-то sanboot используется...
 
Хм, а sanboot-то и не помог. Я пытался загрузить через него IFW_PE.iso посредством HTTP, но мне выдается ошибка:
Цитата:
Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:
1. Insert you Windows installation disc and restart your computer.
2. Choose your language settings, and then click "Next."
3. Click "Repair your computer."
If you do not have this disc, contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.
File: \Boot\BCD
Status: 0xc000000e
Info: An error occured while attempting to read the boot configuration data.  
И я такой не один.
И, кстати, такая ошибка будет для любых ISO-образов, содержащих WinPE (с bootmgr'ом). Либо надо пробовать другой HTTP-сервер, т.к.
Цитата:
This requires your web server to support ranged requests. Apache does this in the default install on most distros.
- но у меня IIS и я думаю, что он поддерживает этот ranged requests.
Либо пробовать iSCSI, ибо HTTP передает всё по частям и, поэтому возможно происходит неполная загрузка. Либо, если причина, является последней, можно юзать memdisk, который данные образа сначала полностью грузит в память, а потом уже загружает - неполная загрузка в данном случае исключена, но при этом memdisk будет тормазнутее, нежели sanboot, наверное...

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 00:27 21-02-2016 | Исправлено: The_Immortal, 03:59 21-02-2016
dialmak01

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 каким образом можно загрузить вот такой iso-образ?

Если не использовать sanboot, то например так
Код:
set boot-url http://${next-server}
#set boot-url http://${dhcp-server}
 
initrd ${boot-url}/images/Windows_10PE.iso || goto failed
chain ${boot-url}/memdisk iso raw || goto failed
boot || goto failed
 
:failed
echo Booting failed, dropping to shell
shell
Нужно помнить про память. Тут нужно 2 гига минимум..
 
 
Добавлено:
По iSCSI можно загрузить что угодно. И памяти меньше нужно. Но там свои заморочки.
Можно и через wimboot, но там тоже не все просто ибо после загрузки нужно смонтировать iso, а он в сети...

Всего записей: 343 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 07:06 21-02-2016 | Исправлено: dialmak01, 07:23 21-02-2016
dialmak01

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел практически идеальный PXE сервер по винду. Поддерживает кучу плюшек.
http://reboot.pro/files/file/303-tiny-pxe-server/
скрин https://i.imgur.com/FmG1Ovf.png

Всего записей: 343 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 21:45 21-02-2016
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak01, по логам вижу запуск TFTP, но в закладках его не видно... Он встроенный что ли?
Цитата:
Поддерживает кучу плюшек.
И какие?

Цитата:
ужно помнить про память. Тут нужно 2 гига минимум..  
А почему в два раза больше как минимум? Типа 1 гиг на загрузку самого образа, а потом еще гиг на загрузку данных из образа?
Кстати, загрузил через memdisk - в итоге загрузилась WinPE, но без программ, т.е. загрузился похоже чистый wim. В чем может быть проблема?

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 22:04 21-02-2016 | Исправлено: The_Immortal, 22:35 21-02-2016
dialmak01

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The_Immortal

Цитата:
Он встроенный что ли?

И как ты угадал?  

Цитата:
И какие?  

Читай помощь и  
http://labalec.fr/erwan/?page_id=958
http://labalec.fr/erwan/?cat=28
http://erwan.labalec.fr/pxesrv-faq.xhtml

Всего записей: 343 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 22:33 21-02-2016
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak01,
Цитата:
Читай помощь и ...
Пробежался... И что он может того, что не может Serva? По-моему всё аналогично в конечном счете... Ну единственное, в комплект сразу много дополнительного инструментария включили.

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 22:38 21-02-2016 | Исправлено: The_Immortal, 22:50 21-02-2016
dialmak01

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Типа 1 гиг на загрузку самого образа, а потом еще гиг на загрузку данных из образа?

угу. если будет мало памяти - будет ошибка при запуске PE
 
Добавлено:

Цитата:
Пробежался... И что он может того, что не может Serva? По-моему всё аналогично в конечном счете...

серва платная и глючная, да и не все умеет.
впрочем хозяин-барин

Всего записей: 343 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 22:42 21-02-2016
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak01,
Цитата:
серва платная и глючная, да и не все умеет.  
А поконкретнее? Я глюков не заметил. Какие глюки были замечены Вами? И если не сложно, то сообщите, пожалуйста, чего она не умеет относительно Tiny?

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 22:46 21-02-2016 | Исправлено: The_Immortal, 22:49 21-02-2016
dialmak01

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The_Immortal

Цитата:
 Я глюков не заметил. Какие глюки были замечены Вами?  

Блокирует файлы. А с Tiny можно поменять и загрузить через chain исправленное меню без перегрузки, что удобно при тесте.
Разве серва поддерживает автоопределение архитектуры https://www.rfc-editor.org/rfc/rfc4578.txt ? А альтернативы бут-файла в зависимости от user-class, как Tiny и ISC dhcpd ? Список можно продолжить.. Откройте конфиг Tiny и посмотрите все настройки.

Всего записей: 343 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 23:28 21-02-2016 | Исправлено: dialmak01, 23:31 21-02-2016
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dialmak01, понятно:
Цитата:
 всё аналогично в конечном счете
Т.е. само использование удобнее.
 
А с этим не подскажите:
Цитата:
Кстати, загрузил через memdisk - в итоге загрузилась WinPE, но без программ, т.е. загрузился похоже чистый wim. В чем может быть проблема?
?
Т.е. даже с использованием memdisk'а упираемся вот в это:
Цитата:
Можно и через wimboot, но там тоже не все просто ибо после загрузки нужно смонтировать iso, а он в сети...  

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 23:39 21-02-2016 | Исправлено: The_Immortal, 23:50 21-02-2016
dialmak01

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The_Immortal

Цитата:
 загрузился похоже чистый wim. В чем может быть проблема?

Попробуйте мой вариант https://yadi.sk/d/1UdWCCIzpGjw8
32 битка работает, 64 битку не проверял.
 
А в общем эта проблема известна уже много лет.  
Решается она по-разному. Например можно расшарить папку с ISO и после загрузки скриптом (или ручками) ISO монтируют по сети. Например через imdisk. Вполне рабочий вариант. В варианте выше вроде так и сделано.
 
Ещё такой способ используется к примеру при установке винды из флешки с ISO c помощью груб4дос. Скрипт монтирования  ISO  запускаются через файл ответов. Имхо извратный вариант, но кому-то может и нужно..

Всего записей: 343 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 05:45 22-02-2016 | Исправлено: dialmak01, 05:48 22-02-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TeraByte Image & TeraByte BootIt (Часть 1)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru