ortop

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak Делаю вторую флешку и ничего он не просит сделать, ни обновить ни ещё что-то. Что вы подразумеваете под понятием "обновляем бут"? Вот это и интересно, как старый бут обновить на той же флешке? Я не совсем понимаю, зачем делать две флешки? Вот с чего надо было начинать, так это с последней строки про скрипт tbexplo.tbs. Я и сам догадался, что нужно просто переписать файлы с официальных образов. Че-то сыр-бор у вас в объяснениях. То ли вы не поймёте, что мне нужно, то ли ещё что-то )) Мне нужно было лишь обновить BootItBM, а IFl\IFD я обновил путем замены файлов, как вы и сказали. Вот мне нужна пошаговая инструкция что за чем, примерно как вы делали видеоинструкцию для простых смертных ) Добавлено: Допустим, я из винды запустил скрипт tbexplo.tbs, и че там дальше делать? Каким образом он мне даст обновить утилиты? Это же просто файловый менеджер. Я и с винды могу накинуть на флешку новые версии файлов без скрипта. Добавлено: Всё оказалось до безобразия просто ) Вы очень замудренно объясняете всё. Есть старая флешка со старым бутом+доп. утилитами, которые нужно обновить вместе со старым бутом, затем делаем вторую флешку с бутом, как вы и сказали. Потом в винде, делая видимым раздел с бутом на второй флешке, копируем новые файлы на такой же раздел первой (старой) флешки, заменяя старые по дате. Таким же образом делается и с остальными утилитами IFL и IFD. Но суть в другом. Я это понял сразу на самом деле. Я думал, что есть автоматический способ это сделать. Вот это я и хотел у вас спросить, как из самой сборки обновлять не вручную, а автоматически ) Тут же всё очень просто. с самого начала нужно так и сказать, что если есть старая флешка-сборник со старыми утилитами, то идем на сайт разработчика и скачиваем новые версии, затем из образов закидываем новые, заменяя старые. Закидывать через винду, делая видимыми разделы с помощью утилиты bootice. Вот это и есть правильное объяснение )) Просто вся загвоздка в том, что обновление бута невозможно из самого архива с новой его версией. Нужно записать сначала на какую-то флешку его, а потом с этой флешки из винды перекинуть новые файлы на уже СУЩЕСТВУЮЩУЮ флешку со сборкой BootItBM+IFL+IFD, сделанной по инструкции здесь. С IFL и IFD намного проще - там есть уже готовые образы, с которых и копируются файлы, то есть, не нужно создавать загрузочных флешек, как в случае с бутом. Вот на этом нужно было акцентировать внимание, а то люди сразу и не поймут что вы имеете в виду с такими объяснениями как у вас ) Человеку вообще неподготовленному ну никак не понять вас. Вы рассуждаете с точки зрения себя, человека вдоль и поперёк изучившего этот продукт. | Всего записей: 470 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 08:20 10-06-2017 | Исправлено: ortop, 09:30 10-06-2017 |
|