westlife
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/westlife.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuS_2 Цитата: Или с чем именно возникла проблема? | Простые задачи на подобии внесения параметров в реестр я понимал до того, как начал писать на PS. У меня тут все сложней сейчас. WMI принимает Impersonate от удаленных машин, но локально он запрещает доступ под Impersonate, тут подробней о WMI и о чем я. Думал есть ли способ локально заставить его принимать Impersonate. Может кто нашел решение уже когда то. Такая ошибка под Impersonate: Не удается подключиться к CIM-серверу. Клиенту не удалось получить доступ к ресурсу CIM. С полноценными правами доступ дает. В общем, для доступа к задаче WMI пропускает, если сменить права на файл задачи, но проблема была в том случае, если нет задачи нужной. Решение нашел через создание файла пустышки и назначение ему нужных прав, и WMI доступ дает на создание этой задачи, заменяется этот файл пустышка. По этому в этом плане универсальный способ обхода доступа нашёл. Только не такой красивый, как хотел. Я ищу все возможные варианты, останавливаюсь на самом быстром и универсальном, универсальность на первом месте, то есть учет всех возможных вариантов заранее. LevT Цитата: 2. Попробуйте Export-Clixml и потом Import-Clixml | Вот это самое оно! Благодарю. Я не смотрел этот командлет, так как не хотел связываться с xml. И не думал, что они сделают это с помощью него, по названию то хрен догадаешься о чем он =). Сохраняет все специфические нюансы объекта, так, как если и не было экспорта импорта. В сложных случаях может пригодится. |