Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Перезагрузка компа, рекомендации

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dekker (28-09-2011 12:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=18539  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Фраза для начинающего «Ремонт любой техники начинается с проверки наличия 220В в розетке» очень актуальна по проблеме неожиданной перезагрузки компа. Итак :
 
  • Проверяем шнур питания и входной разъем на БП - очень часто разьем просто изношен или пригорели контакты из-за постоянного искрения.
  • Проверяем сам БП - Определяемся с его состоянием и производителем. Если какой-нибудь noname, это вполне может явиться причиной перезагрузок. Пробуем заменить (хотя бы временно) на БП более известного производителя (с честными ваттами). Но даже на брендовых БП бывает глюк – остановка кулера и БП продолжает работать (не должен даже включиться в таком случае) потом естественно происходит срабатывание защиты и перезагрузка.
  • Глюки памяти - очень часто вываливают в спонтанную перезагрузку - протестируй память или протестируй свои комп с подобной планкой памяти.
  • Проверяем надежность посадки кулера и термоинтерфейс. Процессоры AMD (а в последнее время и не только они) требуют особой нежности при подборе кулера, пасты (термоинтерфейса) и ровности рук при установке этого кулера. Посмотри нормальную работу кулера на проце, может ему плохо? Следствие перекосов - перегрев и перезагрузка.
  • Софтовые проблемы, т.е. те, которые не связаны с работой железа. Часто таким нестабильным поведением отличаются антивирусы и в частности Касперский, но не только они. Попробуйте поотключать программы висящие в автозагрузке, и возможно вы найдете виновника
  • Драйверные проблемы. Часто несертифицированные драйверы, бета-драйверы или драйверы подобранные методом "тыка", приводят к нестабильной работе устройств, что является причиной перезагрузок.  
  • Вздувшиеся конденсаторы - очень частораспространенная проблема нестабильного поведения материнской платы и компа в целом.
  • Как проанализировать системную информацию в EventLog и minidump

    Правила (рекомендации) публикации сообщений в настоящей теме:

    Для того чтобы получить обоснованный и качественный ответ на свой вопрос следует придерживаться нескольких несложных правил:
    1. Публикуйте краткое описание конфигурации своего компьютера, в том числе модели и производителей: материнской платы, памяти (и ее количество), блока питания, HDD и операционной системы.
    2. Старайтесь опубликовывать данные EventLog и BSOD (или минидампа) памяти, поскольку перезагрузка для операционной системы бесследно не проходит.

    Для самостоятельного анализа на форуме рекомендуются к прочтению:
    темы
    Перезагрузка компа и Cамопроизвольная перезагрузка при загрузке win98, или смежная (и не менее любопытная) тема в разделе Операционные системы » Microsoft Windows - Внезапная перезагрузка - FAQ по диагностике

    Учитывая вышеизложенное посты наподобие "помогите копм перезагружается" будут расценены как флуд, авторы постов будут наказаны

  • Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 17:08 01-03-2003 | Исправлено: hooddy, 10:43 08-08-2011
    AlexeiKozlov

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    за счет чего без ребута то? напиши действия какие? а то не понятно.

    Всего записей: 1779 | Зарегистр. 16-10-2004 | Отправлено: 16:10 10-10-2007
    Camradus



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AlexeiKozlov
    дык я ж написАл
    Цитата:
    Поменял адреса DNS в модеме. оказывается провайдер сменил, а мне ни слова.
     натолкнуло меня на это - сообщение об ошибке в жунале событий
    Цитата:
     Аренда IP-адреса 192.168.1.33 для сетевого адаптера с сетевым адресом (******) отклонена DHCP-сервером 192.168.1.1
    (DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK).

    и ещё одна запись об ошибке была
    Цитата:
    Сбой при запуске службы " AVerMedia AVerTV WDM Video Capture(878)" из-за ошибки
    Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.

    в связи с этим сообщением потёр всё, что связано с AVerMedia: была одна папка, uninstal не работал, так я её просто удалил. спасибо тебе за наводку на журнал событий

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 17:49 10-10-2007
    AlexeiKozlov

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    да в этой теме уже где поднималась проблема с тюнерами. они без дров могут в даун уносить систему,а ту как видно,еще и если криво стоят,то тоже уносят в даун.
     
    Добавлено:
    ты посмотри ,наверное в реестре еще остались записи о драйверх aver media?ты их удалил и сча они загрузиться не могут.
     
    Добавлено:
    типа смена DNS адреса не имеет к этому отношения.ни имеет.

    Всего записей: 1779 | Зарегистр. 16-10-2004 | Отправлено: 19:16 10-10-2007 | Исправлено: AlexeiKozlov, 19:24 10-10-2007
    Camradus



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    да, реестр почищу обязательно

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 19:24 10-10-2007
    Flog22



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Извените может быть вопрос и не в тему но всеже помогите может кто знает
    Виснет система при запуски 3d игр  в течении 5 минут игры, так же при тесте 3dMark либо на 3 игровом тесте либо на тесте процессора, так же раньше было до переустановки системы комп либо вис либо вылитал directX.
     
    а система вот какая celeron 2000 оперативки 1024 мг (533 kingston одной планкой) материнка ECS P4M800PRO-M хотя в магазине числелась как EliteGroup P4M800PRO-M
    видео карта GF6600GT-128мб
    все начилось после того как была заменена оперативка было 2 по 128 (DDR400) а щас стала 1024 (DDR2-533)

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 19:33 13-10-2007
    vertex4



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Flog22

    Цитата:
    ECS P4M800PRO-M хотя в магазине числелась как EliteGroup P4M800PRO-M

    ECS = Elitegroup Computer Systems

    Цитата:
    все начилось после того как была заменена оперативка было 2 по 128 (DDR400) а щас стала 1024 (DDR2-533)

    Сбрось для начала БИОС.

    ----------
    В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

    Всего записей: 10227 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 19:56 13-10-2007
    Flog22



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сбрось для начала БИОС.

     
    сброс биоса ничего недал, в 3dMark на тесте CPU падает FPS и вылетает directX(в место изображения при тесте показывает какие то разрозненные полигоны ) в последствии все виснет

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 20:22 13-10-2007
    AndreTM

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    My dear friend..
     
    Вообще, верни назад
    старую память,
    сравни БС, скажи, что
    у тебя за комп,
    и т.п.
    А далее решим...

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 07-03-2007 | Отправлено: 23:12 13-10-2007
    Flog22



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AndreTM
     
    комп описан на 2 поста выше, если не понятно вот переписал
    Процессор Intel Celeron 2000
    Материнка EliteGroup P4M800PRO-M
    Оперативная память DDR2(533) 1024 мб 1 планкой  
    Винт 60гб Samsung
    Видеокарта GF6600GT(AGP) с внешним питанием
    Блок питания LinkWorld LW2 430ватт
     

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 00:19 14-10-2007
    grey3D

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Видюху не гнал? Попробуй поставить другую. Желательно постарше и без доп питания. Заодно и блик питания проверишь. Потом проверь температуру порца и видюхи мож шото из них грееться и клинит. Больше склоняюсь в сторону видео т.к. из 6600 много кривых.

    Всего записей: 42 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 13:27 15-10-2007 | Исправлено: grey3D, 19:42 15-10-2007
    Flog22



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    grey3D

    Цитата:
    Видюху не гнал?

    видюху не гнал, поставить другую нет возможности, попробывал старую оперативку 2 планки по 128 DDR400 все тесты прошли нигде система не зависла

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 21:22 15-10-2007
    Payal

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Flog22
     
    а материнка DDR2 поддерживает и смысл в такой памяти ?

    Всего записей: 875 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 04:44 16-10-2007
    Flog22



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Payal

    Цитата:
    а материнка DDR2 поддерживает ?

    мать DDR2 (533) держит специально под нее 2 стота отведены( в мануале написано что в 2 канальном режиме ), там DDR400 не работают проверял(для них 2 дрехих слота отведены), при загрузке компа биос правельно определяет оперативку как DDR2-533.
    Я думаю если мать не держала эту память по были бы перезагрузки и невозможность установить винду. Но все это проделывалось бес каких либо проблем. Проблемы начинаются лишь тогда когда запускаешь 3Dmark, причем виснет постоянно на тесте CPU, второй тест помойму. или при запуске 3d игр например GTA после минут 5 работы все виснет или на мониторе показывает за место картинки, разрозненные полигоны подобное видел когда у знакомого видюха поломалась, там и на пустом рабочем столе были различные артифакты, у меня такого нет.
     
    Цитата:
    смысл в такой памяти ?

    хотелось обьем оперативки увеличить только у нас предположим гиговых DDR400 ненайдешь, взял 533.
     
    Добавлено:
    Сегодня попробывал запустить SiSoftware Sandra, в низу увидел сообщение о том что частота памяти привосходит номинальную на чипсете, решил уменьшить частоту памяти так что оперативка стала определяться DDR2 - 400 тесты 2dMark прошел без проблем, я так понимаю что не на каждый процессор можно поставить 533 что бы она корректно работала на своей частоте, т.е. что бы 533 работала нужен проц с FPS 800(2*400) а не как у меня FPS 400(2*200)? или я всетаки ошибаюсь?

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 21:31 16-10-2007
    makena1



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Flog22

    Цитата:
    мать DDR2 (533) держит специально под нее 2 стота отведены( в мануале написано что в 2 канальном режиме ), там DDR400 не работают проверял

    Мдяяя...с помощью напильника память вставил??? спрашиваю исключительно для расширения кругозора.

    ----------
    изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

    Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 17:26 17-10-2007
    Flog22



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Мдяяя...с помощью напильника память вставил??? спрашиваю исключительно для расширения кругозора.

     
    нет молотком и напильнком
    а на самом деле на матери 4 слота 2 под DDR и 2 под DDR2

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 21:12 17-10-2007
    Payal

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
        Flog22
     
    конечно не FPS а FSB все расчёты есть в мануале, аналог  Sandrы  -  EVEREST (точнее
    определяет).

    Всего записей: 875 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 03:38 18-10-2007
    Flog22



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Payal

    Цитата:
    конечно не FPS а FSB все расчёты есть в мануале

    ошибся конечно

    Цитата:
    аналог  Sandrы  -  EVEREST (точнее  
    определяет).

    Насчет этого не уверен, но по крайней мере когда частоту уменьшил, все стало стабильно работать, а эверест саветов мало выдает использовал для проверки  
    SiSoftware Sandra Pro Business XIb и EVEREST Corparate edition 3.50.76.1

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 21:03 18-10-2007
    SNeM



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, приветствую вас, нужна ваша помощь в анализе дамп файла - http://dump.ru/files/n/n965050562/  
     
    А то мне Debugging Tools for Windows одни каракули выдает почему-то ;(

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 00:03 20-10-2007 | Исправлено: SNeM, 00:04 20-10-2007
    SNeM



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ух, народ, все-таки сделали анализ и даб результаты его вам, на осмотр:
     
     
     
    Microsoft (R) Windows Debugger  Version 6.7.0005.1
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.
     
     
    Loading Dump File [C:\Documents and Settings\Мак-Гуру\Desktop\Mini101907-01.dmp]
    Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available
     
    Symbol search path is: *** Invalid ***
    ****************************************************************************
    * Symbol loading may be unreliable without a symbol search path.           *
    * Use .symfix to have the debugger choose a symbol path.                   *
    * After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
    ****************************************************************************
    Executable search path is:  
    *********************************************************************
     Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    *                                                                   *
    * The Symbol Path can be set by:                                    *
    *   using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable.                 *
    *   using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    *   using .sympath and .sympath+                                    *
    *********************************************************************
    Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Windows XP Kernel Version 2600 (Service Pack 2) UP Free x86 compatible
    Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS
    Kernel base = 0x804d7000 PsLoadedModuleList = 0x8055b0c0
    Debug session time: Fri Oct 19 11:40:14.140 2007 (GMT-7)
    System Uptime: 0 days 8:32:04.718
    *********************************************************************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    *                                                                   *
    * The Symbol Path can be set by:                                    *
    *   using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable.                 *
    *   using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    *   using .sympath and .sympath+                                    *
    *********************************************************************
    Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Loading Kernel Symbols
    ....................................................................................................................................
    Loading User Symbols
    Loading unloaded module list
     
                                                               *
    *                        Bugcheck Analysis                                    *
    *                                                                             *
    *******************************************************************************
     
    Use !analyze -v to get detailed debugging information.
     
    BugCheck 10000050, {bad0b118, 0, 8056402f, 2}
     
    ***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.
     
    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!_KPRCB                                     ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!KPRCB                                      ***
    ***                                                                   ***
     
     
                                                                      ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!_KPRCB                                     ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!KPRCB                                      ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
     
                                                                  ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!_KPRCB                                     ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for sp_rsdrv2.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for sp_rsdrv2.sys
    Probably caused by : sp_rsdrv2.sys ( sp_rsdrv2+3230 )
     
    Followup: MachineOwner
    ---------
     
    Что скажете?! Бросается в глаза следующее:
     
    1. *** WARNING: Unable to verify timestamp for sp_rsdrv2.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for sp_rsdrv2.sys
    Probably caused by : sp_rsdrv2.sys ( sp_rsdrv2+3230 )
     
    2. Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Loading Kernel Symbols
     
    Ваше мнение?!
     
    Добавлено:
    Так, узнал что за файлы, значит разбор таков -
     
    1. sp_rsdrv2.sys  - файл драйвера программы Spyware Terminator  
     
    2. ntoskrnl.exe information:
     
    Path found:     c:\ windows\ driver cache\ i386\ ntoskrnl.exe
    Version:     5.1.2600.2622 (xpsp_sp2_gdr.050301-1519)
    Company:     Microsoft Corporation
    Productname:     Microsoft® Windows® Operating System
    Description:     NT Kernel & System
     
    Добавлено:
    Так же еще один вариант анализа:
     
    Loading dump file C:\Mini101907-01.dmp
    ----- 32 bit Kernel Mini Dump Analysis
     
    DUMP_HEADER32:
    MajorVersion        0000000f
    MinorVersion        00000a28
    DirectoryTableBase  11616000
    PfnDataBase         81053000
    PsLoadedModuleList  8055b0c0
    PsActiveProcessHead 805611d8
    MachineImageType    0000014c
    NumberProcessors    00000001
    BugCheckCode        10000050
    BugCheckParameter1  bad0b118
    BugCheckParameter2  00000000
    BugCheckParameter3  8056402f
    BugCheckParameter4  00000002
    PaeEnabled          00000000
    KdDebuggerDataBlock 8054cce0
    MiniDumpFields      00000dff
     
    TRIAGE_DUMP32:
    ServicePackBuild      00000200
    SizeOfDump            00010000
    ValidOffset           0000fffc
    ContextOffset         00000320
    ExceptionOffset       000007d0
    MmOffset              00001068
    UnloadedDriversOffset 000010a0
    PrcbOffset            00001878
    ProcessOffset         000024c8
    ThreadOffset          00002728
    CallStackOffset       00002980
    SizeOfCallStack       00000510
    DriverListOffset      00003120
    DriverCount           00000085
    StringPoolOffset      000058a0
    StringPoolSize        00001258
    BrokenDriverOffset    00000000
    TriageOptions         00000041
    TopOfStack            f5883af0
    DebuggerDataOffset    00002e90
    DebuggerDataSize      00000290
    DataBlocksOffset      00006af8
    DataBlocksCount       00000001
     
     
    Windows XP Kernel Version 2600 (Service Pack 2) UP Free x86 compatible
    Kernel base = 0x804d7000 PsLoadedModuleList = 0x8055b0c0
    Debug session time: Fri Oct 19 22:40:14 2007
    System Uptime: 0 days 8:32:04
    start    end        module name
    804d7000 806ed000   nt             Checksum: 0021FA20  Timestamp: Thu Jul 19 17:
    01:15 2007 (469F609B)
     
    Unloaded modules:
    f7da3000 f7da5000   splitter.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    b75ee000 b7619000   kmixer.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    f7dc7000 f7dc9000   splitter.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    f7db9000 f7dbb000   splitter.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    f7d89000 f7d8b000   splitter.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    f7d91000 f7d93000   splitter.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    b8cda000 b8d05000   kmixer.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    f7e05000 f7e06000   drmkaud.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    b96e5000 b96f2000   DMusic.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    b9775000 b9783000   swmidi.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    b8d2d000 b8d50000   aec.sys     Timestamp: unavailable (00000000)
    f7d8d000 f7d8f000   splitter.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    f79bf000 f79c9000   processr.sys    Timestamp: unavailable (00000000)
    f7b77000 f7b7c000   Cdaudio.SYS    Timestamp: unavailable (00000000)
    f6fab000 f6fae000   Sfloppy.SYS    Timestamp: unavailable (00000000)
     
    Finished dump check

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 11:50 20-10-2007
    ozzik68



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте! Комп: Pentium 4 CPU 1500MHz 1.50 ГГц 256МБ ОЗУ, Phenix BIOS, XP Pro SP2. Такая проблемка: Не возможно зайти в безопасный режим - комп перезагружается (доходит до выбора пользователя - нажимаю, а он перезагруз). А ещё при обычной загрузки на страничке где выбор пользователя если сразу не войти, то через 10 сек перезагруз. Но при этом спокойно вхожу в безопасный реж с загрузкой сет драйверов. Заметил это после установки проги Extra Tools. Я её удалил. Глюк остался. Сделал откат. Результат тот же. Востановил систему с диска Windows. проблема осталась. В чём дело??? Помогите!!!

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 20-10-2007 | Отправлено: 17:37 20-10-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Перезагрузка компа, рекомендации
    Dekker (28-09-2011 12:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=18539


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru