savage2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tulon Цитата: Я например считаю многие претензии monday2000 необоснованными, но это претензии к программе а не ко мне лично, а раз так, то особых проблем я тут не вижу. | Если вы внимательно прочитаете мое первоначальное сообщение, то увидите, что я поднял вопрос вовсе не из-за того, что кто-то предъявляет претензии к вашей программе. Речь шла о том, что пользователь, утративший интерес к вашей программе (как он сам заявляет), ходит сюда (видимо, из вредности) и втирает свое нелепое видение вашего места (места разработчика freeware программ) как раба на галерах, а также жалуется на свои психологические проблемы с запуском вашей программы. Ничего общего с нормальным обсуждением программы я в этом не вижу. Я ничего не имею против его нормальной критики и обсуждения программы - я только за. Но я против, чтобы этот топик превращали в помойку. Цитата: А если уж кто-то перешел на личности в ваш адрес - лучше проигнорировать это, чем отвечать тем же. | Вопрос не в том, что будет кто-то в своих ответах задевать мою личность или нет (хотя и это недопустимо). Вопрос в том, что этот кадр, судя по его поведению, так ничего и не понял и даже возмущается, что ему не дают спокойно гадить здесь. Из скан-топика, говорят, его вообще вышвырнули, в топике по СК его немного прищучили (теперь он там ведет себя поадекватнее, чем раньше), а здесь отпора пока нет - вот он потихоньку и наглеет. И будет дальше наглеть, если все будут молчать, игнорировать. monday2000 Цитата: Таких я буду "мочить в сортире" - чтоб другим неповадно было. | Ответ ушел в личку спеца по сортирной борьбе. |