Tulon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Странно, что Вас не удивляет тот факт, что сборка 382 обрабатывает сканы, и выдает приемлемый результат, а сборка 386 отказывается импортировать те же самые сканы. На мой взгляд, в таком направлении софт развиваться не должен. Получается, что вместо того чтобы помогать пользователям, программа начинает им мешать. | Ну так исправте DPI, если они неправильные, а если правильные, и >= 150, то пример в студию. Цитата: Что касается контроля DPI, то Вы исходите из Ваших предположений о том, какие должны быть сканы. Эти предположения ограничены просто по определению. Надо, на мой взгляд, исходить из того, что сканы могут быть любые, а программа должна постараться как-то с ними помочь. Печально, что, по опыту этого топика, спор в этом месте с Вами бессмысленен -- я могу Вам прислать сканы, а Вы либо (1) откажетесь, поскольку это редкая задача, либо (2) измените программу, чтобы она начала понимать эти типы сканов, что не снимает общей проблемы. Прошу меня простить, если сказал что-нибудь неприятное. Сказанное ни в коей мере не умаляет моего восхищения программой и Вами. | Ну не бывает так - должна обрабатывать любые сканы с любыми DPI. Я уже привел пример, к чему ведет указание DPI сильно меньше реального - к нехватке памяти. Реально низкий DPI тоже ничего хорошего - вы ведь не расчитываете, что FineReader возьмет скан в 150 DPI, да еще и чем-то уже обработанный? |