Tulon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но при уменьшении/увеличении она съезжает с крестовины. | Для стадии "Компенсация наклона" надо бы вернуть старое поведение зума - чтобы зумилось по центру, а не по курсору. Ну и сетку вместо двух линий тоже сделать можно. Цитата: 2) мне кажется, что Tulone где-то писал, что хочет оптимизации, если кратинка в выводе обработана, то второй раз при попадании на нее не делать. Не могу найти где, но помню, что это было. Так вот , так делать нельзя ! Вот сейчас, например, я подменяю картинки в исходной директории и делаю вывод отдельных по новой. А если "оптимизировать" начнутся проблемы. Пусть уж лучше два раза обработает. | Эта проблема решаема. С самого начала была система зависимостей для сохраненных результатов той или иной стадии. Например сохранена линия разреза, а у нее в зависимостях - ориентация. Изменили ориентацию - сохраненная линия разреза становится недействительной, и будет вычислена заново. Для обнаружения подмененных сканов нужно всего-лишь добавить зависимость от времени модификации файла. Цитата: 3) Полез на "вывод", когда в макете были нестандартные необработанные картинки, и прога вылетела. Как такую ошибку задокументировать ? | А что означает нестандартные? Если проблема воспроизводится (желательно на одном файле) - тогда шлите проектный файл, и тот файл, на котором падает. Ну или все файлы, если на одном не воспроизводится. |