Tulon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сделатйте, пожалуйста, чтобы при выборе опции применить ко всем странцам в диапазоне, в первой ячейке был бы номер выделеной страницы. И добавьте, пожалуйста правее изобржения номер старницы. Сейчас, чтобы понять какой диапахон задавать, приходиться сильно напрягаться. | То что есть сейчас, осталось еще с тех времен, когда вместо ленты предпросмотра был слайдер + спинбокс с номером страницы. Сейчас действительно жутко неудобно пользоваться диапазонами страниц. В идеале я бы решил это концепцией групп. То есть например можно будет создать группу "Мятые страницы", и как-нибудь визуально внести в эту группу нужные вам страницы. И во всех диалогах "Применить к" появился бы пункт "Применить к группе <выбор группы>". Это в идеале. Не знаю, когда руки доберутся. А то, что вы предлагаете, сделать в принципе можно, как временную меру. Текущий номер в первой ячейке я бы сделал хоть сейчас, а вот отображение номера страницы в ленте предпросмотра - с этим придется подождать. Цитата: Это оказалось багом - при проверке, какая линия ближе к центру, не учитывалось, что картинка может быть повернута. Уже исправил в SVN. |