monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StanFreeWare Цитата: Если уж делать, то "по-взрослому" | Ну, об этом я пока вообще даже и не заикаюсь. Это было бы круто, конечно. Цитата: И лучше все-таки в раздельные папки, а не в многостраничный tif | Это была бы вообще просто песня. Добавлено: Это всё вообще-то нужно, как воздух. Добавлено: Причём, "только текст в режиме серого" можно было бы выводить в свою отдельную папку, а не в папку с "только текст", и по дополнительному запросу. Например, сделать бы так: в папке "out" сделать папку "text", куда выводить "только текст" и папку "images", куда выводить "только изображения". А ещё, по дополнительному запросу пользователя, создавать в папке "out" папку "text_grey" - и туда выводить "только текст в режиме серого". Допустим, я выбрал в программе гипотетическую опцию "Раздельно текст и изображения" и сделал вывод. Пусть бы при этом заполнились папки "text" и "images". Далее я смотрю и вижу: ага, качество бинаризованного текста мне не нравится. Тогда я нажимаю некую доп. кнопку "Вывести серые тексты" - и пусть при этом создаётся папка "text_grey" и туда выводится "только текст в режиме серого" (а уже созданная папка "text" с бинаризованными текстами пусть будет - она не мешает). Добавлено: В случае же, когда полутоновых картинок нет ни одной - всё равно пусть создаётся папка "text" внутри "out" - но уже ради однообразия со случаем наличия полутоновых картинок. Да, забыл сказать: выводя "только изображения", надо бы пропускать вывод чисто белых листов. Сейчас они выводятся. А вот чисто белые "только текст" пусть выводятся (как и сейчас). | Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 11:13 13-01-2010 | Исправлено: monday2000, 11:14 13-01-2010 |
|