Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7337 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 06:38 11-06-2019
    1NEON



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Решил проверить правильность настроек браузеа в моей O, кликнул в шапке на Полное описание настроек (opera:config) У меня открвается пустая страница.  
    У всех так?

    Всего записей: 621 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 09:42 22-05-2018 | Исправлено: 1NEON, 10:23 22-05-2018
    hgs72350

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
     
    Спасибо. У вас хорошо получилось. У меня скрипт хоть что-то и выполняет, но не так хорошо как у вас, у вас всё в одну строчку.
     
    Стал разбираться и оказалось что сценарии использования, если активно пользоваться, разнообразнее и ваш скрипт уже не всегда спасает.
     
    Подробнее...
     
    Надеюсь появится больше времени и хорошее настроение чтоб разобраться.
     


     
    https://store.steampowered.com/account/registerkey интересно можно ли заставить работать на Opera Presto 12.18...
     


     
    Ещё что-то хотел спросить из наболевшего, но забыл, и пост пришлось переписывать, неудачно закрыл браузер.
     
    Наверное вот: некорректное отображение шрифтов, помогает переодическая чистка кэша, но это способ неудобный, пробовал по сдешнему совету добавлять указанные сайты в блокируемое содержимое в настройках Opera - не помогло. Вот и продолжаю маяться с ручной чисткой кэша, хотя настроил автоматическую очистку, она вроде как не работает ( кэш, который я руками удаляю, если за ним следить, то он на месте остаётся, хотя может я не внимательно смотрел ) или не действует.
     


     
    У меня настроено что автовоспроизведение отключено у видео, но если переходить с https://www.youtube.com/channel/Идентификатор_канала/videos ( все видео канала ), то видео стартует автоматически, в общем такое исключение из правил, видимо баг. Youtube.com через Flash плагин с седьмой версией скрипта, то есть с последней версией и ревизией. Или с https://www.youtube.com/channel/Идентификатор_канала/ .
     


     
    1NEON
     
    За всех не скажу, но у меня пусто.

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 13-01-2018 | Отправлено: 10:55 22-05-2018 | Исправлено: hgs72350, 13:02 22-05-2018
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hgs72350
    Цитата:
    https://store.steampowered.com/account/registerkey интересно можно ли заставить работать на Opera Presto 12.18...

    Steam_js_fix.js v3, проверяй.

    Всего записей: 544 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 12:37 22-05-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1NEON 10:42 22-05-2018
    Цитата:
    Решил проверить правильность настроек браузеа в моей O, кликнул в шапке на Полное описание настроек (opera:config) У меня открвается пустая страница.  
     У всех так?

    У меня тоже так, хотя раньше помню нормально открывался. Так что пока читайте здесь https://web.archive.org/web/20180117092323/http://wm-silva.ru/help_opera/operaini12.htm
    hgs72350 11:55 22-05-2018
    Цитата:
    Всё же вопрос в тему

    Вопросы по скриптам лучше всё-таки в соседнюю gyra 01:39 05-11-2017
    Цитата:
    Другие темы по Опере Presto: Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели [?]

     
     
    Добавлено:
    И такой длинный пост, лучше спрячьте нюансы работы на том сайте под more.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6221 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 12:52 22-05-2018
    hgs72350

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
     
    Спасибо, работает.
     
    Одно огорчение - Steamgifts.com ( именно там это завязано с интерфейсом ) не могу пользоваться нормально, сайт попал в блок у провайдера, а через прокси проблемно. Говорят подсеть просто забанили...
     
    Вспомнилось сразу: а можно как-то использовать сервера обхода блокировки от новой Opera Blink на старой? Вроде как: Настройки - Расширенные - Сеть - Прокси-сервера - Автоматическая конфигурация прокси-сервера. Или ещё как. Хотя викинги всяко принижают свой собственный, такой замечательный, продукт.

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 13-01-2018 | Отправлено: 12:58 22-05-2018
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hgs72350
    Цитата:
    Вспомнилось сразу: а можно как-то использовать сервера обхода блокировки от новой Opera Blink на старой?

    Нельзя. Престо не умеет HTTPS к прокси, поэтому нужны дополнительные костыли. Обсуждалось год назад. И для самих серверов новой Оперы нужна авторизация, типа oprah-proxy.
     
    Для moonwalk.cc как-то так. Ну и там интерфейс надо исправлять и вырезать рекламу из скрипта.

    Всего записей: 544 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 15:27 22-05-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На youtube, если кликнуть на видео которое в правом столбике, то видео сразу воспроизводится, хотя в NPSWF32.ini стоит autoplay=0
    Гуглы крутят или это только у меня так?

    Всего записей: 271 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 22:43 24-05-2018
    waco



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте! Не подскажите, как можно починить загрузку сайта https://downloadcenter.intel.com/ru/product/80939/-  
    а то там справа странная плашка черная вылезает ))) Opera 12.18 1873 x64 portable
     
    Добавлено:
    и еще вот этот сайт странно отображается ( https://www.windowslatest.com/

    Всего записей: 259 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 09:58 25-05-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    waco
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48802&start=580#11

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 10:15 25-05-2018
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Зарежь  https://www.intel.com/ighf/50recode.2/js/headerchooser.js

    Всего записей: 1800 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 10:16 25-05-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    и еще вот этот сайт


    Код:
    .td-menu-background, #td-mobile-nav {display:none !important}

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 10:22 25-05-2018 | Исправлено: Rwd, 10:32 25-05-2018
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty: 12:16 25-05-2018
    Цитата:
    Зарежь  https://www.intel.com/ighf/50recode.2/js/headerchooser.js
    Так шапка пропадёт, лучше так:

    Код:
    /* -- Убираем справа тёмную область ---------- */
    .search-content {position:relative !important;}


    Всего записей: 1388 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 11:50 25-05-2018
    waco



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty
    Capushon
     
    Спасибо! Получилось!
     
     
    Добавлено:
    Rwd
    Теперь прекрасно! Спасибо!
     
     
    Добавлено:
    И вот еще один проблемный сайт:
    https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/invalid-numeric-entry-integer-96-8-required-photoshop.html
     
    Падает Opera вообще... ((( Может кто знает как починить?

    Всего записей: 259 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 12:13 25-05-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    И вот еще один проблемный сайт:  https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/invalid-numeric-entry-integer-96-8-required-photoshop.html

     

    Код:
    [Overrides]
    adobe.com
     
    [adobe.com]
    User Prefs|Enable Webfonts=0

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 15:46 25-05-2018
    waco



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Спасибо, сработало!

    Всего записей: 259 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 16:02 25-05-2018
    C1eriC



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста. Последнее время часто натыкаюсь на сайты, которые в Опере 12 отображаются некорректно. Шаблон один и тот же — перекрывающая панель (видимо левое меню) во весь экран (не видно содержимого страницы). Крестик в правом верхнем углу не закрывает эту панель (растянутое меню). Есть ли универсальное средство, как это исправить для всех подобных случаев?
     
    Примеры сайтов с перекрывающей весь экран панелью:
    http://gurman-bel.ru
    https://cumgeek.com
    http://maminy-shpargalki.com
    http://dlymilixdam.ru

    Всего записей: 340 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 06:03 26-05-2018 | Исправлено: C1eriC, 06:04 26-05-2018
    Dimetz



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC, универсальное средство - перейти наконец уже на современный браузер и перестать фапать на это уродство.





    Флуд

    Всего записей: 99 | Зарегистр. 24-06-2017 | Отправлено: 07:00 26-05-2018 | Исправлено: gyra, 10:06 26-05-2018
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC, зарежь */tagdiv_theme.*

    Всего записей: 1800 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 09:19 26-05-2018
    hgs72350

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
     

    Цитата:
    Гуглы крутят или это только у меня так?

     
    У меня вроде тоже так.
     
    Bladru
     
    Вы мне дали хороший пример скрипта как отправную точку. Сижу значит несколько дней пытаясь сделать чтоб работало так, чтоб можно было и менюшками пользоваться, ну и в полноэкранном режиме чтоб не было менюшек. Пробовал через confirm задавать параметры ( менюшка эта к тому же бесет ), но у меня что-то не очень получилось сделать чтоб диалог открывался один раз ( может и один раз, если выбрать тот параметр что уже стоит в адресной строке ), минимум два раза... а проверку строки на наличие " &nocontrols=1 " или " &nocontrols= " ( " &nocontrols=0 " ) вообще не удалось реализовать, а затея с поиском параметра нужнва была для того чтоб если нужный параметр был, то после перезагрузки он менялся на противоположный, то есть чтоб сменить серию через менюшки надо было бы чтоб страница перезагрузилась и они появились, меняешь серию и они пропадают, далее перезагружаешь и они опять появляются. Но я новичок и толком ничего не получается.
     
    Самое смешное что во время одного из тестов, смотрю что в адресе фрейма новые параметры объявились, оказалось что авторы пофиксили баг с менюшками в полноэкранном режиме и теперь ваш скрипт работает как надо, я правда лёгкий налёт своих дополнений оставил, чтоб адрес был не длинным, так мне нравится больше, вдруг баг вернётся и будет легче руками серию и сезон менять. Старания были зря, ну не совсем, чуть язык подучил.
     

    Цитата:
    Ну и там интерфейс надо исправлять и вырезать рекламу из скрипта.

     
    Я выше небольшую инструкцию делал, в общем стиль " фиксированная табличная разметка " применённая к данному сайту, помогает от проблемы с интерфейсом, ну и в сети есть скрипт от рекламы, эффективность его не знаю, так как у меня брендмауэр её убрал.

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 13-01-2018 | Отправлено: 13:44 27-05-2018 | Исправлено: hgs72350, 14:51 27-05-2018
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb: (#?)
    Цитата:
    На youtube, если кликнуть на видео которое в правом столбике, то видео сразу воспроизводится, хотя в NPSWF32.ini стоит autoplay=0
    Раскомментировать loadVideoByPlayerVars=0. autoplay и другие параметры из flashvars используются при создании нового ролика, а клики по ссылкам перехватываются скриптом и в уже существующий ролик передается команда на загрузку нового видео, ну и остальной контент подгружается.

    Всего записей: 122 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 14:07 27-05-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru