Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7189 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: Rwd, 12:28 07-10-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В теме сборок всплыл глюк с сайтом. Падает при разрешении гуглоаякса, без него показывает квадрат Малевича.
     
    Может кто помочь человеку?
     

    Всего записей: 23369 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:27 29-12-2018
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent

    Цитата:
    P.S. почитал на форуме ннм, оказывается спойлеры пропали из-за гирлянды, отключил гирлянду и все вернулось

    И скрипты не нужны

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2257 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 23:16 29-12-2018
    ShPB

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent

    Цитата:
    не показывает спойлеры и скриншоты:

    ссылки

    Цитата:
    должны по-любому отображаться

     
    freeman440

    Цитата:
    на оверах

    Код:
    /* opera_mainFlexCss */
    img, svg, div, main, header, footer, nav, aside, section, article, hgroup, p, button, a, span, html, body, summary, details {min-width: 0px; min-height: 0px;}
     
    /* opera_imgsFlexCss */
    A.item > IMG.ui.logo-text{max-width:120px; max-height:20px} A.item.asus > IMG.ui{max-width:100px; max-height:21px} A.item.hostkey > IMG.ui{max-width:100px; max-height:17px}  
    A.item.asus > IMG.ui{max-width:100px; max-height:21px} A.item.hostkey > IMG.ui{max-width:100px; max-height:17px}

    Всего записей: 164 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 13:30 30-12-2018
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440
    Гирлянду отключать css?

    Цитата:
    i.b-head-decor {  
       display: none !important;  
     }

    Что-то у меня спойлеры все равно не отображаются!

    Всего записей: 3135 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 14:23 30-12-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent

    Цитата:
    Что-то у меня спойлеры все равно не отображаются!

    А если в js добавить пару строк для http?

    Код:
     
    // @include     http://nnmclub*  
    // @include     http://nnm-club*
     


    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 14:33 30-12-2018
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd

    Цитата:
    А если в js добавить пару строк для http?

    Добавил, ничего не изменилось! В паре с css из моего предыдущего поста.
     
    К тому же freeman440 писал:

    Цитата:
    отключил гирлянду и все вернулось ... И скрипты не нужны



    Всего записей: 3135 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 14:50 30-12-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я на этой ссылке проверял: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1273102 , потому что, например, по ссылкам из rss перенаправление идёт на http, даже если явно указан https. И отключение гирлянды (у меня) всего лишь отключало гирлянду
     
    Добавлено:
    coherent
    Попробуйте такой css:

    Код:
     
    html > body > div.b-page_newyear {display:none !important}
     

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 14:57 30-12-2018
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent написал(а):
    Цитата:
    Гирлянду отключать css?

    Неужели этот пункт такой незаметный?


    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2257 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 15:12 30-12-2018
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd

    Цитата:
    Я на этой ссылке проверял: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1273102

    Ха, у меня по этой ссылке тоже показывает спойлеры (3 шт.) и скриншоты (3 шт.)!? Это только с .js, без всяких css. Т.е. гирлянда включена.
    А вот по этой ссылке ни спойлеров, ни скриншотов.

    Всего записей: 3135 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 15:58 30-12-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проверял на чистой: рекламы нет, спойлеры работают.
     
    Подробнее...
     
    UPD: В urlfilter.ini добавил строку: *://*.marketgid.com/*

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 16:00 30-12-2018 | Исправлено: Rwd, 17:08 30-12-2018
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440

    Цитата:
    Неужели этот пункт такой незаметный?

    Честно признаюсь, даже не обратил на него внимание.
    Нажал и все появилось!!! Имею в виду "проблемный" сайт.

    Всего записей: 3135 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 16:02 30-12-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent

    Цитата:
    А вот по этой ссылке ни спойлеров, ни скриншотов.

    Рекламу только победить, остальное работает...

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 16:05 30-12-2018
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd

    Цитата:
    Подробнее...

    Спасибо, проверю urlfilter и попробую новый css.

    Всего записей: 3135 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 16:06 30-12-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent
     
    Без css попробуйте, только urlfilter.ini:
     

    Код:
    *://assets-ssl.nnm-club.ws/forum/new_year/*
    *://assets.nnm-club.ws/forum/misc/js/logomusic.js
    *://*.adbetnet.com/*
    *://*.marketgid.com/*

     
    Запись в override.ini и сss можно пока не убирать, могут в будущем время сэкономить

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 16:15 30-12-2018 | Исправлено: Rwd, 17:08 30-12-2018
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Работает без .js и css.
    Первых трех записей в моем urlfilter.ini нет. Есть только - *marketgid*. Насколько я понимаю, эта запись более общая и включает *://servicer.marketgid.com/*.
    Пока не могу проверить с новыми записями в urlfilter.ini. Не могу перегрузить Оперу, включены не мои закачки (вроде по виду, нен поддерживающие докачку).

    Всего записей: 3135 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 16:29 30-12-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent

    Цитата:
    Первых трех записей в моем urlfilter.ini нет.

    Первую запись исправил на: *://assets-ssl.nnm-club.ws/forum/new_year/*; название 1-го и 2-го js говорит само за себя, и 2 первых правила сработают только на nnm-club. 3 и 4-я записи - реклама: кто эти сайты ещё не заблокировал, может на них перейти, посмотреть и заблокировать
     

    Цитата:
    Насколько я понимаю, эта запись более общая

    Да, *marketgid* более общая, блокироваться будет не конкретный сайт (marketgid.com), а все адреса, в названии которых присутствует  слово или его часть (marketgid). Выше в обоих сообщениях уже исправил на: *://*.marketgid.com/*.

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 17:11 30-12-2018 | Исправлено: Rwd, 17:14 30-12-2018
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Добавил записи в urlfilter.ini. Все отображается, как и положено. Смотрю, при этом гирлянда по-любому выключена.

    Всего записей: 3135 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 18:26 30-12-2018
    sendaplanet

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если у кого-то ещё выдаёт ошибку вида <чтототам>[Symbol.iterator], то кроме полифилла Symbol надо такое:
    Код:
    function iterator() {
        var self = this, i = 0;
        return {  
            next: function() {
                return { done: i === self.length, value: self[i++] };
            }
        };
    }
     
    if (!Array.prototype[Symbol.iterator])
        Array.prototype[Symbol.iterator] = iterator;
     
    if (!NodeList.prototype[Symbol.iterator])  
        Object.defineProperty(NodeList.prototype, Symbol.iterator, {enumerable: false, configurable: true, get: function() { return iterator; } });
     
    if (!HTMLCollection.prototype[Symbol.iterator])
        Object.defineProperty(HTMLCollection.prototype, Symbol.iterator, {enumerable: false, configurable: true, get: function() { return iterator; } });
     
    if (window.Headers && !Headers.prototype[Symbol.iterator]) {
        Headers.prototype[Symbol.iterator] = function() {
            var items = [];
            this.forEach(function(value, name) { items.push([name, value]); })
            return items[Symbol.iterator]();
        }
    }
    И с Новым Годом! %D

    Всего записей: 29 | Зарегистр. 26-10-2016 | Отправлено: 06:48 01-01-2019
    Yokayo

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет, всех с прошедшим. Такое дело. Сижу на 12.18 Опере, решил попытаться починить Ютуб. Делал всё по инструкции: установил новый Флэш, вытащил из него длл, переименовал в dat, вместе с файлами из flashproxy перенёс в plugins и так далее. То есть делал просто всё пошагово. Но в результате ничего не получилось. Если обычно на месте видео появляется чёрный прямоугольник с Invalid parameters, то теперь - просто чёрный прямоугольник без надписей. При наведении мышкой - "Щёлкните, чтобы активировать и использовать этот элемент". Когда нажимаю ПКМ - надпись "Ролик не загружен" и меню Флэша, и всё. Пробовал поменять force_flash на два других скрипта - ничего не меняется. Только на секунду мелькает слева сверху название самого скрипта, и опять чёрный прямоугольник. Что я мог не так сделать? Может ли быть дело в том, что манипуляции делаю не на свежеустановленном браузере? Спасибо.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-01-2019 | Отправлено: 22:44 03-01-2019
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yokayo

    Цитата:
    "Ролик не загружен"

    Здесь был аналогичный вопрос, ниже ответ автора FlashProxy. В инструкции есть на него ссылка в разделе "Если просмотр сломался" > Подробнее "2"
     

    Цитата:
    Может ли быть дело в том, что манипуляции делаю не на свежеустановленном браузере?

    Возможно, если дисковый кэш отключен. Проверьте на чистой портативной, в шапке в разделе "Установка > На переносной USB-накопитель" есть инструкция по её распаковке.

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 10:40 04-01-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru