Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (03-12-2019 21:42): Opera на движке Presto (часть 27)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7751 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 02:46 21-09-2019
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Опера хромая свежая ведёт себя так же.

    Да нет на Опере 62 всё нормально на Алиэкспресс. Просто там нужно сдвинуть ползунок -появится капча в поле вводишь значания капчи и всё ты вошёл предварительно указав до этого логин и пароль. В Опере 12.18 нажимаешь кнопку войти и ноль реакции. Может и за этого  не работает поиск.

    Всего записей: 118 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 17:18 17-09-2019 | Исправлено: Prestolyb, 17:20 17-09-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну что, снова ютуб войну начал, уже и против старых хромоногов (<53)... снова все видео черный экран. 13-й Force flash...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 27152 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:10 18-09-2019
    Viktor_Kisel



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    У меня сейчас еще Iron49 и Opera12.18 + force...mod12 показывает, может еще не дошло
    Только поставил WinXP новенькую оттюнингованную, и тут такие новости

    Всего записей: 1894 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 20:36 18-09-2019 | Исправлено: Viktor_Kisel, 20:43 18-09-2019
    helbvtynec

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cpm1a
    Для таких вещей используется вид
    Код:
    Enable javascript | Disable javascript

    Не проверял, но вроде должно работать:
    Код:
    Enable javascript & Reload | Disable javascript & Reload


    Всего записей: 253 | Зарегистр. 19-03-2008 | Отправлено: 22:12 18-09-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И 12-й, и 13-й Force flash... один хрен - черный экран...
     
    Добавлено:
    про старые хромоноги тут и ниже...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 27152 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:24 18-09-2019
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    И 12-й, и 13-й Force flash... один хрен - черный экран...

    Может есть смысл поменять папку opcache из FlashProxy6.3 и почистить кэш в папке cache ?

    Всего записей: 118 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:33 18-09-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да не помогает... ютуб реально со вчера чудит...
     
    Добавлено:
    Я не упоротый фанатик ни престо, ни ютуба... ютуб вообще нужен редко... проще посмотреть в продвинутом хромоклоне...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 27152 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:42 18-09-2019
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня пока всё показывает сейчас прямо сижу и смотрю ютуб. Использую сборку Viktor_Kisel с 12-й Force flash.

    Всего записей: 118 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:44 18-09-2019
    Viktor_Kisel



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    про старые хромоноги тут [?] и ниже...

    Да читал, спасибо. Сейчас снова проверил, что Iron49, что Opera12.18 - ютуб продолжает работать!

    Всего записей: 1894 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 08:53 19-09-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Viktor_Kisel
    Вы ведь не из РФ вроде? Тут могут быть региональные заморочки...
     
    Добавлено:
    У меня не работает от слова совсем. Черный экран. Но я нисколько не печалюсь по этому поводу... ибо нормальный продвинутый хромоклон имеется в резерве.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 27152 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:20 19-09-2019
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Второй день не могу зайти но youtube.com, ни на свое Opera 12.18 ни на свежей 12.18_45_10.09.19 от Viktor_Kisel.
    Отправляет на страницу где пишет "Обновите браузер".
    Есть ли решение?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:34 19-09-2019 | Исправлено: SaDim, 20:36 19-09-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Зайти-то можно, только видео не работает...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 27152 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:08 19-09-2019
    cpm1a

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго
     
    не меняется цвет фона/текста в полях ввода
     
    в High contrast (W/B)
     
    input, textarea, select {
        color: black !important;    
        background: white !important;
    }
     
    мне же надо наоборот
     
    input, textarea, select {
        color: white !important;    
        background: black !important;
    }
     
    не работает (operausb1218en)...
     
    буду оч благодарен, если кто поможет

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 12-10-2018 | Отправлено: 13:29 20-09-2019 | Исправлено: cpm1a, 13:32 20-09-2019
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SaDim, а если отключить скрипты?
     
    cpm1a, Enable Styling On Forms?

    Всего записей: 1923 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 13:37 20-09-2019
    volkovysk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Есть ли решение?  
    Изменить юзерагент(правда вон пишут, что видосам всё-равно хана) или смотреть так: https://youtube.com/embed/bwmSjveL3Lc

    Всего записей: 272 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 13:45 20-09-2019 | Исправлено: volkovysk, 13:48 20-09-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    volkovysk
    Цитата:
    смотреть так:

    В моем случае это не помогает.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 27152 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:24 20-09-2019
    volkovysk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    А если попробовать закосить под мобильный браузер и ломиться сюда: https://m.youtube.com

    Всего записей: 272 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 15:30 20-09-2019
    cpm1a

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty
    > Enable Styling On Forms?
     
    большое спс, заработало! ну как я мог забыть про эту галочку...  
    помоги с этим, мож и с этим поможете?
     
    Enable javascript & Reload у меня на одном сочетании горячих клавишх, а Disable javascript & Reload -- на другом. вот бы повисить их на ОДНО сочетание... не получилось, как ни пытался. это возможно вообще?

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 12-10-2018 | Отправлено: 15:44 20-09-2019 | Исправлено: cpm1a, 15:46 20-09-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    volkovysk
    В Престо проблемы не с открытием страниц ютуба, а с неработоспособностью проигрывания видео.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 27152 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:53 20-09-2019
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cpm1a, не пробовал. Скрипты переключаю через меню F12, на R повесил обновление из кэша Refresh display.

    Всего записей: 1923 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 16:58 20-09-2019
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)
    Maz (03-12-2019 21:42): Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru