Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7341 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 06:38 11-06-2019
    Furee



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440

    Цитата:
    в какую строчку смотреть?

    Блин, по ходу мы немного не до поняли друг друга )).
    В предыдущей версии моего css я, настраивая таблицу в о "Входящие и Новое письмо" зацепил .dats в подписках.  
    Теперь же я просто переработал "Входящие и Новое письмо" и подписки тоже нормально отображаются.

    Всего записей: 552 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 14:41 13-01-2019
    ShPB

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Furee

    Цитата:
    почему не работает анимация картинок через css? Вернее, если стиль всунуть принудительно через инспектора, то все ок, а вот именно когда анимация прописана в css файле, то не работает

    Такая проблема с user.css есть, встречается очень редко.
    Применяйте через js

    Код:
    // ==UserScript==
    // @name        forum.ru-board css
    // @include      http://forum.ru-board.com/*
    // ==/UserScript==
     
    (function(){
      //function applyStyles() {
      function addCssToDocument(id, css) {
        if (document.getElementById(id)) return;
        document.head.insertAdjacentHTML('beforeend', '<style id="' + id + '">' + css + '</style>');
      }
       
      addCssToDocument('animate_logo',  
        'img[alt="Перейти из форума на сайт."] {animation: one 4s infinite !important; animation-direction: alternate !important;}\
         @keyframes one {\
           0% {\
             transform: scale(0.6);\
           }\
           100% {\
             transform: scale(1.0);\
           }\
         }');
         
      addCssToDocument('animate_avatars', 'img[src*="forum.ru-board.com/board/avatars/"]{animation: two 4s infinite !important; animation-direction: alternate !important;} @keyframes two {0% {transform: scale(-1);} 100% {transform: scale(1);}}');
       
      addCssToDocument('animate_arrows', 'img[src="http://forum.ru-board.com/board/images/topichot.gif"], img[src="http://forum.ru-board.com/board/images/topicnew.gif"], img[src="http://forum.ru-board.com/board/images/pinned.gif"], img[src="http://forum.ru-board.com/board/images/topiclocked.gif"], img[src="http://forum.ru-board.com/board/images/topicnonew.gif"] {animation: three 4s infinite !important; animation-direction: alternate !important;} @keyframes three { 0% { transform: scale(0.5); } 100% { transform: scale(1.2); } }');    
      //}
       
      //opera.addEventListener('AfterEvent.DOMContentLoaded', applyStyles);
    }());

    Всего записей: 186 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 14:52 13-01-2019
    Furee



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ShPB

    Цитата:
    Применяйте через js

    Спасибо! Но к сожалению и таким способом тоже не получается запустить анимацию на Престо.
    Да и фик с ней. Забейте...

    Всего записей: 552 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 18:50 13-01-2019
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    YouTube_force_flash_v7_mod8.js
    * дополнена обработка параметров видео (удаление непроигрываемых adaptive форматов)
     
    watch_as3 - плеер youtube c небольшими изменениями в контекстном меню, замена для ..\opcache\g_0099\opr00011.tmp.
    * вместо html-кода для iframe копируется только адрес
    * force play - ручной запуск плеера без перезагрузки в случае подвисания или ошибки
    * Player, Ummy - запуск видео во внешней программе, расположение папки не имеет значения, но, возможно, следует избегать "навороченных" путей.
    oPlay.cmd - нужно прописать путь к плееру.
    oPlay_register.cmd - зарегистрировать URL протокол.
    oPlay_unregister.cmd - удалить регистрацию.
     
    кнопка - останавливает и освобождает часть ресурсов во встроенных роликах на странице, может пригодится при просмотре большого количества фреймов на одной странице.

    Всего записей: 124 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 18:51 13-01-2019
    konstant213

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не получается заставить работать youtube, делал по инструкции из шапки, вместо видео, просто черный квадрат.https://hkar.ru/WVQw
    как сделать чтобы все работало ?

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 13-01-2019 | Отправлено: 21:05 13-01-2019 | Исправлено: konstant213, 23:08 13-01-2019
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    За YouTube_force_flash_v7_mod8.js благодарю!
     
    Куда архив watch_as3 пихать (и для чего он)?
     
    и чёт не понял, что эта кнопка делает, но всё равно благодарю за неё    

    Всего записей: 271 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 22:28 13-01-2019
    ggg33



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    Содержимое архива кинуть в opcache\g_0099 с заменой файла opr00011.tmp
    и далее как описано.
    Пост еще раз прочтите.

    Всего записей: 1180 | Зарегистр. 18-02-2011 | Отправлено: 22:50 13-01-2019
    290f6b395fnicembllpr

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
     
    Я думал это правка к тому что теперь не отображается отметка о просмотре ранее с сохранением места просмотра... уже несколько недель или больше это не даёт нормально смотреть видео...
     
    Прошу подумать о решение этой проблемы.

    Всего записей: 74 | Зарегистр. 06-09-2018 | Отправлено: 19:28 14-01-2019
    tma16

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня учётка одна на NT 5.2 x32, но батники "oPlay_register" и "oPlay_unregister" почему-то определяют что прав "админа" у меня нет... Пришлось закомментировать 4-ую строку в каждом из них, тогда всё работает.
     
     

    Всего записей: 299 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 08:47 15-01-2019 | Исправлено: tma16, 11:12 15-01-2019
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    konstant213: (#?)
    Цитата:
    вместо видео, просто черный квадрат
    обычно с кэшем проблемы, при выключенной опере удалить папки cache и opcache , на место opcache скопировать папку из архива
     
     PycckuuMeDBeDb: (#?)
    Цитата:
    и чёт не понял, что эта кнопка делает, но всё равно благодарю за неё

    log.png - открыл страницу с 10 роликами с качеством по-умолчанию 720р, каждый "плей" отъедает видеопамять, когда память заканчивается (у меня хватает на 5 роликов в 720р), отключается аппаратное декодирование - тормоза. Жмем stopall - ресурсы освобождаются и можно смотреть дальше. Естественно зависит от железа, софта и тяжести роликов. Косяк и флэша, и плеера ютуба.
     
    290f6b395fnicembllpr, если вопрос про историю ютуба, то там поменялся формат статистики от плеера. Если будет алгоритм патча существущего/сборки нового url, добавлю.
     
    tma16, делал этим, проверил только в winxp.

    Всего записей: 124 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 15:36 15-01-2019 | Исправлено: dansn, 15:40 15-01-2019
    tma16

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn, а я-то уже начал на ОСь грешить, а тут транслятор оказывается налажал. И спасибо за новый и нужный функционал с вызовом внешнего плеера, а то иногда попадается 720р видео с высоким битрейтом, которое мой хлам тянет с тормозами.  

    Всего записей: 299 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 16:55 15-01-2019 | Исправлено: tma16, 23:34 15-01-2019
    konstant213

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С youtube я разобрался, но есть проблема с adblockplusopera-1.3.1  он не сохраняет списки фильтров и  так же персональные фильтры после выключения браузера, кто нибудь знает как это исправить.

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 13-01-2019 | Отправлено: 18:20 15-01-2019
    C1eriC



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    konstant213
    Я раньше пользовался AdBlock Plus 1.3.4, но да, с ним проблема, что персональные фильтры сохраняются через раз. То сохраняться, то нет, непонятно от чего это зависит.
    Перешёл на AdBlock 1.0.8 — там всё ок.

    Всего записей: 340 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 08:05 16-01-2019
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На YouTube прямые эфиры не показывает  

    Всего записей: 271 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 23:52 18-01-2019
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да -ни белсат ни нтв к сожелению не работают
     
    https://www.youtube.com/watch?v=HgUPTcNJba8
    https://www.youtube.com/watch?v=lV5gcyAXIFE

    Всего записей: 73 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 07:54 19-01-2019
    Capushon

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb:
    Цитата:
    На YouTube прямые эфиры не показывает
    Не проще запустить PorPlayer с эфирным каналом в углу экрана и не мучать браузер?  

    Всего записей: 1388 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 17:59 19-01-2019
    FalseMaster

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Заранее извиняюсь, если уже было, но читать 100500 страниц нет никакого желания и времени. Может кто помнит/знает, как подружить O с "ask.fm". Да, понимаю, что говносайт, просто хотел в кои-то веки лайкнуть ответ одного человечка, да не тут-то было – браузер наглухо виснет при скроллинге страницы.

    Всего записей: 42 | Зарегистр. 02-05-2009 | Отправлено: 12:12 20-01-2019
    C1eriC



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, а как сделать в Опере пункт меню (ПКМ по ссылке), что бы выполнялся скрипт, но при этом не открывалось новое окно.
    Пункт меню такой:
    Код:
    Item, "Пункт меню" = Go to page, "javascript: (function() {var ajax=new XMLHttpRequest();var params='какие-то параметры' + encodeURIComponent('%l'); ajax.open('post', 'https://readitlaterlist.com/v2/add', true);ajax.setRequestHeader('Content-type', 'application/x-www-form-urlencoded');ajax.setRequestHeader('Content-length', params.length);ajax.send(params);})()"

    Собственно, всё работает, но открывается новое окно, чего, хотелось бы, избежать.
     
    Так же, если после этой конструкции добавить, например — ,,, "Bookmarks"
    Что бы сделать иконку пункта меню, то перестаёт работать параметр %l в скрипте — текущая ссылка, по которой сделали щелчок ПКМ. Вместо него ничего нет, пустая строка.
    Можно ли сделать иконку для этого пункта?
     
    Ну и совсем мозгосломный вопрос, можно ли сделать свою иконку для этого пункта меню?

    Всего записей: 340 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 18:37 21-01-2019 | Исправлено: C1eriC, 18:38 21-01-2019
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC написал(а)
    Цитата:
    Можно ли сделать иконку для этого пункта?

    Можно, если убрать лишний пробел

    Код:
    ,,,"Bookmarks"


    Цитата:
    можно ли сделать свою иконку для этого пункта меню?

    Можно, только надо прописать ее в skin.ini.

    Всего записей: 442 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 20:57 21-01-2019
    Furee



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
    Подскажите, а не проскакивало ли решения для нормальной работы https://voice.google.com в Престо?
    А чет там все вообще печально: бесконечно грузится и жутко тормозит... и победить никак не могу.
    ЗЫ Почтарь гмаила тоже не открывается. (раньше даже не проверял как-то, все через клиента ходил)

    Всего записей: 552 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 02:22 22-01-2019 | Исправлено: Furee, 02:41 22-01-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru