Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7336 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 06:38 11-06-2019
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    arturrc написал(а)
    Цитата:
    А Вы откройте новость подробнее и ...

    У меня вообще жуткая аллергия на Yandex... Что для этого надо сделать? Кнопки "подробнее" я не замечаю.
    Это подробнее?
     

    Всего записей: 442 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 10:54 26-01-2019
    arturrc

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Я им тоже особо не пользуюсь. Подробнее - это зайти в саму новость.
    Парадокс в том, что когда писал предыдущее сообщение, главная новостная страница открывалась, а при входе в новость моргнёт и белый экран. Сейчас и главная с таким же поведением. Так что проблема есть.

    Всего записей: 384 | Зарегистр. 12-05-2012 | Отправлено: 11:56 26-01-2019
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    arturrc написал(а)
    Цитата:
    Подробнее - это зайти в саму новость.

    Ну я же зашел? На предыдущем скрине.
    Бузу от вашего провайдера не рассматривали?
     
    Да, у меня настройки такие:
     

    Всего записей: 442 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 14:14 26-01-2019 | Исправлено: Gimmor, 14:19 26-01-2019
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может и с провайдером что либо связано. Выставил настройки как на скрине выше. Проблема с Яндекс не ушла. Скрипт yandex.ru - zero bltsr  в куках не меняет параметр bltsr с 1 на 0. Если вручную поменять то всё нормально открывает. Или как вариант удалить кук bltsr вообще но это надо делать для каждой открываемой страницы news.yandex.ru  как в первом так и во втором случаи.

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 19:43 26-01-2019 | Исправлено: Prestolyb, 19:52 26-01-2019
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблемы с яндексом воспроизвести не смог, у меня детектор адблока срабатывет только на главной, установка куки нормально блокируется, на страницах news.yandex.ru скрипт вообще не нужен.

    Всего записей: 122 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 21:40 26-01-2019
    arturrc

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Да, теперь и у меня всё ОК.

    Всего записей: 384 | Зарегистр. 12-05-2012 | Отправлено: 00:11 27-01-2019
    Sisin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Иногда ru-board.com открывается частично, т.е. любая страница сайта открывается не полностью. Можно ли это как-то исправить??

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 09:09 28-01-2019
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    aliexpress.com поломался    
     
    Картинки не открываются, крутится бесконечная загрузка и ссылки не нажимаются  
    https://b.radikal.ru/b35/1901/03/e0374797b311.png
     
    https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-Note-5-4/32856462704.html

    Всего записей: 270 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 11:39 29-01-2019 | Исправлено: PycckuuMeDBeDb, 18:44 30-01-2019
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Только у меня проблемы с aliexpress.com ?
     
    Не получается авторизоваться на почте google.com
    ввожу адрес почты и всё замирает, не даёт ввести пароль  

    Всего записей: 270 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 13:18 30-01-2019 | Исправлено: PycckuuMeDBeDb, 15:20 30-01-2019
    Sisin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Только у меня проблемы с aliexpress.com ?

     
    Нет, у меня также.

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 19:03 30-01-2019
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ввожу адрес почты и всё замирает, не даёт ввести пароль

    Зашёл на почту Gmail    
    Сначала ввёл логин от почты, нажал ДАЛЕЕ, потом нажал на РУССКИЙ, в появившемся окне ввёл пароль и всё  

    Всего записей: 270 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 00:26 31-01-2019
    RetroRocket



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чего-то у меня Опера 12.18 на сайте tele2.ru стала молча вылетать при включеннных скриптах.
    Сразу же в течении пары секунд в процессе загрузки. Даже ничего не нажимаю. Без скриптов не вылетает.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 1168 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 17:49 04-02-2019
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Так, вроде, не вылетает.

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 18:43 04-02-2019
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблем с aliexpress.com  на Opera 12.18 есть- не подгружаются изображения. Но  есть такая интересная штука если в строке адреса https://ru.aliexpress.com/item/   заменить  на https://tmall.aliexpress.com/item/ то все открывается нормально.  Пример : 1. https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-In-Ear-Wired-Stereo-Headphones-headset-Remote-Mic-Earphone-For-IPHONE-XIAOMI-For-Samsung/32447893210.html  2. https://tmall.aliexpress.com/item/High-Quality-In-Ear-Wired-Stereo-Headphones-headset-Remote-Mic-Earphone-For-IPHONE-XIAOMI-For-Samsung/32447893210.html Может скрипт какой сделать чтобы автоматически перенаправление сделать или подмену ru на tmall ?

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 20:58 04-02-2019 | Исправлено: Prestolyb, 21:00 04-02-2019
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
     

    Код:
     
    // ru.aliexpress.com.js
    //
    // ==UserScript==
    // @name        ru.aliexpress.com.js
    // @description Redirect 'ru.aliexpress.com' to 'tmall.aliexpress.com'
    // @include     https://ru.aliexpress.com/*
    // ==/UserScript==
     
    javascript:(function(){location.href=location.href.replace('https://ru','https://tmall');})();
     

     
    Но на ru.aliexpress.com слева вверху есть название магазина, где можно посмотреть и другие товары. И, подозреваю, есть и другие отличия.  
     
    Добавлено:
    Не получается побороть "печальный" смайлик. Пожалуйста, копируйте скрипт через редактирование.
     
    coherent
    Спасибо!

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 21:18 04-02-2019 | Исправлено: Rwd, 21:44 04-02-2019
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd

    Цитата:
    Не получается побороть "печальный" смайлик .

    Снимите птичку с "Разрешить смайлики?" в Опциях сообщения.

    Всего записей: 3350 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 21:38 04-02-2019
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    По другому никак не исправить отображение картинок на aliexpress ?

    Всего записей: 270 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 22:08 04-02-2019
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Но на ru.aliexpress.com слева вверху есть название магазина, где можно посмотреть и другие товары.

    Да но там тоже проблемы с отображением страницы и довольно серьёзные.  
     
    Добавлено:

    Цитата:
    По другому никак не исправить отображение картинок на aliexpress ?

    Тоже все таки поддержу этот вопрос.

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:11 04-02-2019
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    javascript:(function(){location.href=location.href.replace('https://ru','https://tmall');})();

     javascript: лишнee.

    Всего записей: 1909 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 01:13 05-02-2019 | Исправлено: VladDr, 01:13 05-02-2019
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     tmall  

    Ещё и поиск сломался    
    ищет только на tmall

    Всего записей: 270 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 18:30 07-02-2019 | Исправлено: PycckuuMeDBeDb, 18:35 07-02-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru