Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (03-12-2019 21:42): Opera на движке Presto (часть 27)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7759 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 02:46 21-09-2019
    RetroRocket



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andjey777
    Цитата:
    Что-то не получается зайти на эти сайты.
    У flibusta.lib какие-то проблемы. Может починят со временем.
    На flibusta.is Опера заходит нормально у меня.  
    А tfile.lib показывает заглушку "нет сайта на порту 80" ("No such site at :80").
    Это проблема владельца сайта, а не Оперы.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 1898 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 08:45 31-10-2019
    andjey777

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Для захода на flibusta.is в hosts надо прописать тот же адрес что и для flibusta.lib ?

    Всего записей: 104 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 10:18 31-10-2019
    RetroRocket



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andjey777
    Цитата:
    Для захода на flibusta.is в hosts надо прописать тот же адрес что и для flibusta.lib ?
    Тот же.
    Name:    flibusta.is
    Address:  81.17.19.227
     
    Вы попробуйте сначала без hosts зайти по IP-адресу.  
    У меня провайдер блокирует, но через proxy.pac антизапрета flibusta.is открывается.
    Ссылку для Оперы я уже приводил.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 1898 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 14:20 31-10-2019
    andjey777

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Спасибо, попробую.

    Всего записей: 104 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 16:56 31-10-2019
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andjey777, RetroRocket
     flibusta.is этo oбычнoe зepкaлo, a нe cкpытoe, a знaчит пропиcывaниe нe пoмoжeт.
     
    Добавлено:
    У мeня flibusta.lib oткpывaeтcя.

    Всего записей: 2013 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 17:26 31-10-2019
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поделитесь, пожалуйста, "лекарством" для этого форума, а то текста не видно в разных Operax.
    Звенясь, просто нужна регистрация.

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 12:06 01-11-2019 | Исправлено: SaDim, 12:27 01-11-2019
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SaDim

    Код:
    html#XF .message-main {display: block !important;}

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 19:02 01-11-2019
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aliexpress: site_aliexpress.com.js - добавлен расчет полной цены, отображение названия "цвета". в скрипте можно задать свой пароль для автоподстановки pass="mypass". для сайта может понадобиться defer emulator. aliexpress.com.css - добавлена возможность растянуть слайдер с рекомендуемым на весь экран, блок "включается" @media all (убрать _). Работает в firefox52+greasemonkey3.11 (могут потребоваться стили из css помеченные /*recommend dialog*/ и /*full price and "color"*/).

    Всего записей: 216 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 06:10 03-11-2019
    volkovysk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А что там с ютубом на престо, показывает? Ютуб вроде откатился и дал доступ старым браузерам.

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 23:33 03-11-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Он и до отката показывал с набором FlashProxy63.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 27216 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:45 03-11-2019
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    volkovysk написал(а)
    Цитата:
    А что там с ютубом на престо, показывает? Ютуб вроде откатился и дал доступ старым браузерам.

    Проверил, не работает
     
    Добавлено:
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    Он и до отката показывал с набором FlashProxy63

    понятно же, что спрашивали про работу без применения всяких хаков.

    Всего записей: 6536 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 00:33 04-11-2019
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите пожалуйста.
    Постоянно обновляется страница при поиске в яндексе.
    Есть ли способ от этого избавится (сборки использовал разные).
     

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 10:18 05-11-2019
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SaDim написал(а)
    Цитата:
    сборки использовал разные

    может в этом проблема? На чистой проверяли? У меня такой проблемы нет.
    И по сабжу, помню где-то в настройках сайтах был пункт чтобы выставить частоту обновления страницы, только с ходу не нашёл его.

    Всего записей: 6536 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 14:49 05-11-2019
    grey_rat

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По ютубу вот человек тоже спрашивал https://www.phantom.sannata.org/viewtopic.php?f=17&t=28025&p=490228#p490189 ответил ему там ниже. Может кому-нибудь пригодится.

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 19:51 05-11-2019
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123,Удивительно, но сегодня и у меня всё работает нормально, может сам яндекс что то мудрит.
    Хотя о подобной проблеме и Viktor_Kisel писал тут.

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:04 05-11-2019 | Исправлено: SaDim, 20:05 05-11-2019
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SaDim написал(а)
    Цитата:
    Хотя о подобной проблеме и Viktor_Kisel писал тут [?].

    1) Он писал про новости (про них ничего не могу сказать, пользуюсь только поиском).
    2) У него сборка, он даже тут где-то выкладывал. Может там и конфликт с чем-то другим.
     
    Ну и по Яндексу если там где есть проблемы с ним, то вместо того чтобы писать костыли в виде css правильней писать в их службу поддержки. Я им до этого писал и они фиксили под Presto.
    Только разумеется прежде чем писать надо убедиться, что это действительно проблема на их стороне, а не на вашей.
     
    PS. И когда-то давно писал в тех. поддержку рыгхоста. Так на днях ответили (точней пришлось письмо на почту об новом ответе в моём тикете), что они починили работу. И что теперь он должен работать в O 12.18. Только по мне этот обменник слился и возвращаться к нему нет смысла.

    Всего записей: 6536 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 20:32 05-11-2019
    Den1972

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Постоянно растёт кэш, хотя в настройках установленно 100 мб. Дошло уже до 1,5 гигов. Что может быть? Opera 12.18 x64? Windows 10 1803 x64.

    Всего записей: 253 | Зарегистр. 22-10-2017 | Отправлено: 14:55 07-11-2019 | Исправлено: Den1972, 14:55 07-11-2019
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Den1972 написал(а)
    Цитата:
    Постоянно растёт кэш, хотя в настройках установленно 100 мб. Дошло уже до 1,5 гигов.

    Ну так почистьте его батничком.  
    А через планировщик можно задать любую периодичность этому процессу.

    Всего записей: 487 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 23:23 07-11-2019
    Den1972

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Как очистиь я знаю и CCleaner нормально чистит, просто это не нормально, что он растёт игнорируя настройки самого браузера.

    Всего записей: 253 | Зарегистр. 22-10-2017 | Отправлено: 10:35 08-11-2019 | Исправлено: Den1972, 14:07 08-11-2019
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Den1972 написал(а)
    Цитата:
    просто это не нормально, что он растёт игнорируя настройки самого браузера.

    Видимо, вы еще с кеш Ace Stream Media не сталкивались...    
    Я вам намекнул, что делать.

    Всего записей: 487 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 22:55 08-11-2019
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)
    Maz (03-12-2019 21:42): Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru