Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 02:46 21-09-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440
    Да, без всяких проблем. Force_flash.
     
    Чтобы не быть голословным:

    Всего записей: 25439 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:10 25-10-2018 | Исправлено: WatsonRus, 17:26 25-10-2018
    1NEON



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440, у меня вот что показывает
     

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 17:18 25-10-2018 | Исправлено: 1NEON, 17:22 25-10-2018
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440
    Показывает.
    youtube_fuck_html5_13.js + youtube_fix_11.js

    Всего записей: 1394 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 18:29 25-10-2018
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    youtube_fuck_html5.js и youtube_fix-v11.js--работает

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 07:12 26-10-2018
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А с сертификатами проблем ни у кого нет? Что последнее время как с цепи сорвались. Постоянная ругня на неполную цепочку. Уже задолбался кнопки постоянно нажимать.

    Всего записей: 931 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 08:50 26-10-2018
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    youtube_fuck_html5.js и youtube_fix-v11.js--работает
     

    Отлично работает  

    Всего записей: 2138 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 10:25 26-10-2018
    kianID



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440: (16:43 25-10-2018)
    Цитата:
    у кого-нибудь показывает это видео? ютуб

    От страны или IP зависит.
    FR, RU, GB - запустилось. DE, UA, CZ - обломинго.
     
    upd.
    Таки именно от IP адреса.

    Всего записей: 222 | Зарегистр. 04-01-2012 | Отправлено: 11:35 26-10-2018 | Исправлено: kianID, 11:41 26-10-2018
    Viktor_Kisel



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    у кого-нибудь показывает это видео? ютуб

    У меня показывает IP-UA провайдер ISTEK.

    Всего записей: 1833 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 12:00 26-10-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вчера forum.ru-board.com у меня поломался, думал может админы что-то меняют, сегодня ничего не поменялось, зашёл с другого браузера, там всё в порядке, а у меня как на картинке
    https://b.radikal.ru/b17/1810/a6/0cebf9c6c869.png
    В настройках для сайта - вид - моя таблица стилей - x_forum_ru_board.css  
    но всё равно сайт разъехался, подскажите как исправить?

    Всего записей: 276 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 12:48 26-10-2018
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kianID
    Дело не в IP, причина в другом.
    Если смотреть ролик не заходя в свой аккаунт, то все работает, стоит только авторизоваться - то сразу кирдык
    Вот еще пара таких роликов, которые попались на глаза, наверное их больше.
    BEST CUBE #297
    BEST CUBE #298
    Хотя BEST CUBE #299 уже нормально работает.

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2296 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 13:23 26-10-2018
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь пользуется douploads.com (файлообменник с lrepacks.ru)? Какой юзер-агент нужно задать для сайта (или под что маскироваться), чтобы работала reCAPTCHA?.

    Всего записей: 3377 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 13:49 26-10-2018
    kianID



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440: (13:23 26-10-2018)
    Цитата:
    .... Если смотреть ролик не заходя в свой аккаунт, то все работает, стоит только авторизоваться - то сразу кирдык    ....

    Проверял этот ролик именно с авторизацией. Что происходило писал выше.
     
    coherent: (13:49 26-10-2018)
    Цитата:
    .... Какой юзер-агент нужно задать для сайта (или под что маскироваться), чтобы работала reCAPTCHA?.

    Там, по ходу дела, не для самого сайта надо задавать UA, а для Гугля.
    У мну в override.ini как-то так:

    Цитата:
    [www.google.com]
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0

    Если ставить версию меньше чем 41, то reCAPTCHA медным тазом накрывается. По крайней мере у меня.

    Всего записей: 222 | Зарегистр. 04-01-2012 | Отправлено: 14:15 26-10-2018 | Исправлено: kianID, 14:16 26-10-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent 14:49 26-10-2018
    Цитата:
    Кто-нибудь пользуется douploads.com

    [small]хоть бы ссылку для примера оставили, хорошо хоть сайт указали, где их можно найти.[/small]
    Цитата:
     Какой юзер-агент нужно задать для сайта (или под что маскироваться), чтобы работала reCAPTCHA?.

    kianID 15:15 26-10-2018
    Цитата:
    Если ставить версию меньше чем 41, то reCAPTCHA медным тазом накрывается. По крайней мере у меня.

    Я видать, что-то делаю не так. UA вообще не маскирую (принципиально, чтобы видели, что пользуются Оперой и браузер жив) и у меня капча работает нормально. Может у вас не работает как раз из-за маскировки?  
     
    Добавлено:
    и для наглядности http://i95.fastpic.ru/big/2018/1026/0f/9f2b7bdc11bca889c16a282b171c9a0f.png

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6277 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 14:21 26-10-2018
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    сам с уа
    BEST CUBE #297  
    BEST CUBE #298
    оба работают
    а вот войти или выйти на ютубе в аккаунт или с аккаунта
    не могу--иконка моя вроде как светится в вехнем правом углу
    но не активна
    попасть в настройки аккаунта не могу
    я думал у всех так

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 16:46 26-10-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001 16:46 26-10-2018
    Цитата:
    а вот войти или выйти на ютубе в аккаунт или с аккаунта  
     не могу

    Господи! А это-то зачем?
    Надо выявить неведому комбинацию, при которой Presto не работает? Так их и так много...

    Всего записей: 454 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 16:51 26-10-2018
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Дурацкий, наверное, вопрос - зачем вообще нужна авторизация на ютубе?

    Всего записей: 25439 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:53 26-10-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скиньте user.css
    в настройках для сайта стоит путь C:\Program Files\Opera\styles\user.css, но этого файла там нет
     
    Поменял стиль для сайтов, 2 сайта поломалось (4pda и forum.ru-board), отображаются криво,  
    целый день мучаюсь, не получается исправить отображение сайтов как было :'(

    Всего записей: 276 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 17:58 26-10-2018 | Исправлено: PycckuuMeDBeDb, 18:37 26-10-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb 18:58 26-10-2018
    Цитата:
    в настройках для сайта стоит путь C:\Program Files\Opera\styles\user.css, но этого файла там нет
    по умолчанию так стоит и по умолчанию этого файла нет.
    Цитата:
    forum.ru-board), отображаются криво

    Используйте чистую сборку.

    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6277 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 18:36 26-10-2018
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123

    Цитата:
    Я видать, что-то делаю не так. UA вообще не маскирую (принципиально, чтобы видели, что пользуются Оперой и браузер жив) и у меня капча работает нормально.

    А в override.ini для google.com что у Вас задано?
     
    kianID

    Цитата:
    Если ставить версию меньше чем 41, то reCAPTCHA медным тазом накрывается.

    У меня была 33, задал 41 и reCAPTCHA появилась. Но скачать, все-равно, не получается. Появляется птичка после всех выборов, т.е. вроде бы все правильно, но после того, как нажимаю Create Download Link, радостно сообщает, что ответ неверный. Пробовал три раза. Ссылка.
     
    Уточню, что это при убранной птичке с "Download our offers". Если задано это самое "Download our offers", то можно получить ссылку, но какой-то ехе-файл.

    Всего записей: 3377 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 18:48 26-10-2018 | Исправлено: coherent, 19:01 26-10-2018
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробовал ссылку - у меня рекаптча пустая с кнопкой Подтвердить, и не работает...
     
    Добавлено:
    Это с 41-м...
     
    Добавлено:
    Походу рекаптча просто снова сломалась.

    Всего записей: 25439 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:08 26-10-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru