Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 14:17 30-06-2009 | Исправлено: Dekker, 11:16 15-08-2011
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29  
"Народ, как такое может быть ?"
 
Если в имеете ввиду как подошли не родные дрова для звуковой карточки?
Был случай на практике(давно). Комп целерон 366, win98, звуковая карта семейства AC97. 4 года комп работал с драйверами звуковыми под Yamaha(т.к. на прилагаемом к нему CD-диске были драйвера на материнку, встоенную видео и аудио - родной диск). Токо случай помог узнать что звуковая карта это не Yamaha - при попытке установить ХР-шку...
Кстати потом переустановили win98 и поставили драйвера на звук уже AC97 - так же работал нормально?

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 20:55 10-07-2009
lovec123

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f
так тут же по pci/ven устройство определили а такаго устройства в данном ноутбуке по умолчанию нет, вроде так там интеловский звучок

Всего записей: 2729 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 23:13 10-07-2009
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f
На материнской плате ноутбука Dell 1520 установлен звуковой чип от Sigmatel. И в Системе определяется как HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_76хх. Но не как PCI девайс.
Тут же фигня какая то, при установке Windows 2003 Server R2. Сервер определил звуковой  интерфейс, как Ensoniq AudioPCI. Чего быть не может. Где косяк ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20526 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 10:00 11-07-2009
Lazar666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет, возникли проблемы со звуком. Ситуация в следующем:
Жил себе комп и жил, проблем не знал. Сгорела мать ( Gigabyte M55S-S3 , nvidia nForce 550 ). Купил новую, ( Gigabyte MA74GM-S2H на AMD'шном чипе 740G ). Всю систему с чистого листа переставил и собственно проблема: стал подтормаживать звук при кликах на клаву, очень мерзко... Звуковуха Creative SB Live! 5.1 digital (старушка =) ). Подскажите с чем это может быть связано. Все дрова родные стоят. При авто обновлении на сайте выдаёт "Состояние:Для продукта Creative не нужны обновления. В системе уже установлены последние версии". Собстна не знаю что и делать...

Всего записей: 8 | Зарегистр. 13-07-2009 | Отправлено: 10:52 13-07-2009
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lazar666
А встроенный звук в Биосе отключили ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20526 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 11:04 13-07-2009
Lazar666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Onboard Audio Function поставил на Disabled - проблема осталась

Всего записей: 8 | Зарегистр. 13-07-2009 | Отправлено: 11:17 13-07-2009
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lazar666
Переставьте Creative SB Live! в другой слот. С другой клавой пробовали ? И она у вас USB ?


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20526 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 11:24 13-07-2009 | Исправлено: Denn29, 11:26 13-07-2009
Lazar666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В том то и проблема, что в другой слот никак... мать мини (!), и радиатор от видухи разве что не касается звука, там пару миллиметров между ними. Клава ( A4Tech X7 G600 ) через PS/2 воткнута. С другой не пробовал.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 13-07-2009 | Отправлено: 11:30 13-07-2009 | Исправлено: Lazar666, 11:30 13-07-2009
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lazar666

Цитата:
и радиатор от видухи разве что не касается звука, там пару миллиметров между ними.

А вот это, и может быть и есть источник проблемы. А как со встроенным звуком она себя ведет ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20526 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 12:09 13-07-2009
lovec123

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lazar666
вытащите сбливку и попробуйте на встоенной звуковой
 
Добавлено:
так же можно поменять прерывание на котором работает сбливка возможно сидят на одном с клавой и не дружат

Всего записей: 2729 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 13:11 13-07-2009
Lazar666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Попробовал встроенную... та же проблема ( ещё хуже всё =( ).
 
lovec123

Цитата:
так же можно поменять прерывание на котором работает сбливка возможно сидят на одном с клавой и не дружат

подскажите, где найти, попробую

Всего записей: 8 | Зарегистр. 13-07-2009 | Отправлено: 20:41 13-07-2009 | Исправлено: Lazar666, 20:48 13-07-2009
lovec123

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
посмотрите в биосе вкладки PCI/PNP

Всего записей: 2729 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 21:35 13-07-2009
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lazar666
Антивирусами комп проверяли? Может тормозит клавиатурный шпион.

Всего записей: 4954 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 21:45 13-07-2009
Lazar666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen
Каспер со свежими базами ничего не нашёл.  
 
lovec123
Тормозит даже с интегрированным звуком. Можно ли сделать вывод, что дело в клаве?
 
Хочу ещё попробовать поставить родной радиатор на видео ( он гораздо меньше ) и вставить сблайв. Посмотрим, что получится...

Всего записей: 8 | Зарегистр. 13-07-2009 | Отправлено: 14:03 14-07-2009
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lazar666

Цитата:
Можно ли сделать вывод, что дело в клаве?

Почему нет ? Вполне. А проверить с другой (одолжить у друга) можете ?

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20526 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 14:09 14-07-2009
Lazar666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пока возможности нет, поэтому и сижу с этой =/

Всего записей: 8 | Зарегистр. 13-07-2009 | Отправлено: 14:15 14-07-2009
gale

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, помогите, пожалуйста! DVD проигрыватель VIDO DP212DIVX.
В телевизор вставляется SCART, а в проигрыватель - тюльпан.
Если проигрыватель подключить через разъём "VIDEO", то картинка отсутствует на экране, экран абсолютно чёрный.
Если проигрыватель подключить через разъём "Y", то картинка на экране есть, но только чёрно-белая.
Телевизор исправный и кабель целый. Можно ли отремонтировать?

Всего записей: 111 | Зарегистр. 09-03-2006 | Отправлено: 14:31 14-07-2009 | Исправлено: gale, 14:32 14-07-2009
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gale

Цитата:
вставляется SCART

Полноценный ? Сколько в нем штырьков ?


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20526 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 14:39 14-07-2009
AlexIva



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Полноценный ? Сколько в нем штырьков ?  

Штырьков,как правило,всегда комплект.Распайка разная.

----------
"Чем больше я узнаю, тем больше понимаю как мало я знаю."
А.Эйнштейн

Всего записей: 2015 | Зарегистр. 25-04-2006 | Отправлено: 15:00 14-07-2009
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexIva

Цитата:
Штырьков,как правило,всегда комплект

Эээ не скажи Где то у меня валяется такой с 9-ю вместо 20 контактов. Нонейм китайский...

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20526 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 15:27 14-07-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V
Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru