Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 14:17 30-06-2009 | Исправлено: Dekker, 11:16 15-08-2011
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XP SP3 Sound MAX HD audio
Сделать пока ничего не хочу... Хочу врубиться, почему привыборе программой записи звука (это в моем случае Total recorder была еще одна мне не понравилась к сожалению не помню но вела себя так же) источник записи - стерео микшер, не записывается звук с микрофона.
Ну, как бы я включил кино и песни пою ( извините конечно), по - идее весь этот бедлам должен в микшере смешаться и пойти на запись. А вот нет...
Чисто теоретический интерес..
Хотя еслиб я сдуру задумал записать свое караоке - ничего бы не получилось.

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 03:17 11-12-2009
cob



Кроткий лев
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто, может, вспомнит подобную ситуацию: после замены железа и переустановки дров на оставшуюся аудиокарту в плейере JetAudio регулировка "Play Control" (основной уровень громкости?) ничего не дает. Т.е. громкость не меняется. Если этот же движок "трогать" в системных настройках, то все нормально. В чем прикол? :о)
 
P.S. Проблема решена возвращением старой версии дров на место. В новых появилась какая-то туча динамиков, которые запутали Jet ...
 
---

----------
"Однажды Насреддин упал с осла. Ребятишки увидели это и стали покатываться от смеха. Насреддин поднялся и, отряхивая пыль, сказал детям:
– Не смейтесь, я все равно должен был слезть."

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 17:56 17-12-2009 | Исправлено: cob, 22:14 17-12-2009
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadim3sh
В микшере выбран микрофон, настроен уровень?
cob
В системе и в плеере одно и то же устройство по умолчанию?

Всего записей: 10483 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 19:47 17-12-2009
cob



Кроткий лев
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor

Цитата:
В системе и в плеере одно и то же устройство по умолчанию?

Да. Когда плейер запускается, этот самый регулятор автоматом становится в ноль (в самый низ) и баланс влево. Короче плейер не видит главный регулятор. Дрова уже переставлял, не помогает.
 
Старые дрова вернули мне спокойствие :о) и нормальную регулировку. Всем спасибо!
 
---

----------
"Однажды Насреддин упал с осла. Ребятишки увидели это и стали покатываться от смеха. Насреддин поднялся и, отряхивая пыль, сказал детям:
– Не смейтесь, я все равно должен был слезть."

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 19:57 17-12-2009 | Исправлено: cob, 22:16 17-12-2009
Yarylo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это все SATA шлейфы такие ненадежные или только мне такие попались?
Я имею ввиду, что они очень плохо держаться в гнезде. Малейшее прикосновение или сотрясение может вызвать перекос в соединении, ухудшение контакта. Карждый раз при разборке системника приходиться перепроверять все SATA соединения, как на материнке так и на винтах.
Мать - ASUS A8N-SLI-SE?, шлейфы шли с ней в комплекте. Винт WD какой-то.

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 14:13 18-12-2009
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Yarylo
на шлейфах защелки должны быть (первое время их вроде не ставили)

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10217 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 14:28 18-12-2009
Yarylo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4
Спасибо! Защелок у меня нет. Пойду в магазин прикуплю новые.

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 14:32 18-12-2009
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor

Цитата:
В микшере выбран микрофон, настроен уровень

 
 
Долго пробовал разные варианты...
Наверное, надо забить на это дело...  SoundMAX не дает выбрать микрофон "в микшере"
В режиме "запись" он дает возможность выбрать между 3 источниками - line ,  микрофон и стерео микшер.   Микшер выдает для записи звук с плееров,  микрофон - с микрофона. Можно в текущем времени переключать источник и видеть на записывающем устройстве откуда запись ( в смысле микшер - выключаем динамик, но рекордер показывает что звук идет, выключаем плеер и кричим и щелкаем пальцами - 0. Выключаем микшер, включаем микрофон - появляется реакция на внешний звук и пропадает на плеер) Переустановил версию дров - без изменений...
Снимаем вопрос - овчинка выделки не стоит

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 22:38 21-12-2009
nvmind

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую!
У меня проблема - компьютер не находит cd-rom. Сбрасывал биос на по-умолчанию, менял шлейф (IDE), перемещал джампер - ничего.
Что это может быть и как с этим бороться?
Заранее спасибо

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-01-2009 | Отправлено: 13:07 22-12-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nvmind
Случайно не стоят эмулятор виртуальных приводов?

----------
English Room
_
Изучаем иностранный язык играя!

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 13:12 22-12-2009
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nvmind

Цитата:
У меня проблема - компьютер не находит cd-rom.  

А на другом компе девайс работает?

Всего записей: 25172 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:14 22-12-2009
nvmind

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PLAYYOB
девушка-хозяйка не уверена но вроде нет.
сейчас уже точно ничего не стоит - полетела винда, а чтоб её переустановить, нужен привод. Вот тут и выяснилось, что он не хочет отзываться. Питание работает адекватно, диод горит, приёмник выдвигается/задвигается.
 
Sish
увы, нет возможности проверить - под рукой только ноутбук.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-01-2009 | Отправлено: 13:18 22-12-2009 | Исправлено: nvmind, 13:19 22-12-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nvmind
Ясно. Ну попробуй сделать загрузочную флешку и из нее установить винду.
а с приводом потом будешь разбираться.

----------
English Room
_
Изучаем иностранный язык играя!

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 16:27 22-12-2009
3t

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Не ответит ли кто-то? Или подскажите, где можно задать вопросы. Вопросы такие:
   1. Должен ли дисковод "DVD RW AD-7561A" работать с CD-дисками?
   2. У меня не работает. Можно заставить работать?
   
   Подробнее:
   Купил с рук ноутбук HP COMPAQ 6715S. Дисковод "DVD RW AD-7561A" без проблем пишет DVD-диски, но не видит CD-диски.  
    Ни в Гугле, ни в Яндэксе, ни на официальном сайте не нашел подтверждения, что дисковод ДОЛЖЕН работать с CD-дисками. Может быть так и задумано? То, что дисковод "НЕ ДОЛЖЕН работать с CD", тоже нигде открытым текстом не читал.
    Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Всего записей: 235 | Зарегистр. 28-12-2006 | Отправлено: 22:02 24-12-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
3t

Цитата:
1. Должен ли дисковод "DVD RW AD-7561A" работать с CD-дисками?  

Должен работать.

----------
English Room
_
Изучаем иностранный язык играя!

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 22:37 24-12-2009
eap

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
3t
А зачем что-то где-то искать, имея ноут в руках? На приводе есть логотип "CompactDisc" - значит с CD должен работать.  
Если не работает - значит сдох один из 2-х лазеров. Есть такое - со временем перестает чаще DVD, реже CD читаться.  
Сделать можно - заменить привод.

Всего записей: 2832 | Зарегистр. 23-11-2006 | Отправлено: 22:39 24-12-2009
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
3t

Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом

Делюсь твоим опытом - сбагрили ноут, потому что дисковод накрылся.
 
P.S. Опоздал, ответили уже.

Всего записей: 4858 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 22:43 24-12-2009 | Исправлено: PrintScreen, 22:46 24-12-2009
3t

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PLAYYOB
eap
PrintScreen
Спасибо. Я уж хотел драйвер переустанавливать. Теперь успокоюсь

Всего записей: 235 | Зарегистр. 28-12-2006 | Отправлено: 00:11 25-12-2009
chudo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, кто нибудь поделитесь прошивкой для Thomson SpeedTouch 510
 
Добавлено:
Народ, нужна прошивка для Thomson SpeedTouch 510

Всего записей: 23 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 18:31 26-12-2009
safeaegis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
chudo
че яндекс не рулит?
http://u-help.ru/forum/topic/60-thomson-speedtouch-510v6/page__st__25

----------
e4500@3000(1,2V)+asus p5k-e+DDR2 TEAM TXDD4096M1066HC5DCD 4x2048MB PC8500 1066MHz+hyper tx2+8600gt palit sonic+ hdd 250 ST3250824AS+HDP725050GLA360+SAMSUNG HD103SJ+asus VW222U

Всего записей: 731 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 18:41 26-12-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V
Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru