Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

   

Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочется,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  





Мы флеймили  здесь и здесь и даже здесь, в том числе и здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 14:17 30-06-2009 | Исправлено: Dekker, 11:16 15-08-2011
freedaw



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xepok
А при чём здесь перегрев камня, если речь о напряжении питания +5V?
Глюки с правильным отображением напряжений питания встречаются часто. Померьте напряжения тестером (лучше, конечно глянуть осциллографом на предмет пульсаций и выбросов/провалов), чтобы удостовериться, что с ним всё в порядке.

Всего записей: 788 | Зарегистр. 04-11-2012 | Отправлено: 01:41 04-03-2013
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А при чём здесь перегрев камня,

да ..написал т.к странно что так греется ...ибо кулер боксовый ..правда со стержнем медным ...греется меньше чем целерон на 2 гигагерца до этого < но это уже другая тема

Цитата:
люки с правильным отображением напряжений питания встречаются часто

вот это воодушевляет ..про тестер то понятно ..только не всегда хватает времени и возможности

Всего записей: 1236 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 11:37 04-03-2013 | Исправлено: xepok, 11:39 04-03-2013
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть комп, в котором две видюхи: интегрированная в проц i5, и дискретная PCI-E GeForce 6800 GS. Подскажите, какая из них более подходит для не очень требовательных (читай - старых) игр? Одна поновее, зато другая хоть и старая, зато автономная...

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 10:30 22-03-2013 | Исправлено: BVV63, 10:32 22-03-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BVV63
Странный вопрос. Комп у Вас, кто мешает проверить на обоих?
ЗЫ. Гефорсы 6-7 серий не умеют DX10, поэтому выбывают из состязаний.

Всего записей: 10523 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 13:48 22-03-2013
dumpper



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А есть тут пользователи ноута ферарри? Стоит он своих денег?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 20:55 22-03-2013
gryu



дикий гусь
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dumpper
Нет.  
Это как Верти в мире мобилок.  
Есть степень престижности.  
К производительности и цене/качеству не имеет НИКАКОГО отношения. (хотя Феррари это производительные ноуты, а не только "стразики для блондинок")

Всего записей: 12376 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 22:19 22-03-2013 | Исправлено: gryu, 22:21 22-03-2013
Piligrim78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попала ко мне в руки такая ASUS V9999LE ... поставив ее начались "пляски" :
1. при включении появляются вертикальные столбики пунктирных линий(по 4 в каждом),
    XP загружается(никаких линий, столбиков нет), но при попытке поставить драйвера монитор гаснет...драйвера брал здесь(перепробовал все)
2. БП 300W ( 10A по 12V)
не "мучую" ли я полумертвую карточку? если еще есть "надежда", то помогите подобрать драйвера
Что и даже мыслей(советов) никаких нет? перенаправьте, если запостил не здесь  

Всего записей: 104 | Зарегистр. 08-12-2009 | Отправлено: 00:15 25-03-2013 | Исправлено: Piligrim78, 17:53 25-03-2013
redhatdeath



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
доброго времени суток.
использую P55-GD65 первой ревизии. с момента покупки использовал встроенный раид5 из 6 дисков. после последнего обновления биоса до версии 1.6 объём оперативной памяти уменьшился вдвое,хотя система видит его весь:
   
но самое интересное - вот здесь:
   
 
 
откатываться назад биосом нет желания, и не факт, что раид5 не слетит...
плашки памяти - 2 по 2Гб и 2 по 4Гб, Kingston 1333MHz.  все параметры по умолчанию.
подскажите, в какую сторону копать ???

Всего записей: 149 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 19:41 25-03-2013
sattsa



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Piligrim78
Спросите тут

Всего записей: 779 | Зарегистр. 10-03-2013 | Отправлено: 19:53 25-03-2013
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
redhatdeath

Цитата:
после последнего обновления биоса до версии 1.6

А почему до 1.6? Последний же 1.B.

Всего записей: 4954 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 19:56 25-03-2013
redhatdeath



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen
стоит последняя версия, у неё появилась поддержка дисков более 2.2 ТБт
 
 
PS:  не ту модель тогда на оффсайте выпал, да версия 1.B , а не 1.6..

Всего записей: 149 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 20:20 25-03-2013 | Исправлено: redhatdeath, 20:27 25-03-2013
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
redhatdeath
А после обновления заходили в биос с установкой и сохранением настроек по дефолту?

Всего записей: 4954 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 20:29 25-03-2013
redhatdeath



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen
в независимости от версии биос все устройства работают, ничего принудительно не отключалось и не изменялось. изменялся только один пункт - в режиме работы южного моста - а именно - влючен режим raid5. остальные настройки по умолчанию, ну и приоритет загрузки на созданный в раид5  диск.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 20:43 25-03-2013
embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил системный блок за 10 тыс. руб. на базе Core i3 x64 - а там только вентиляторы на процессоре и блоке питания. На стенках корпуса - задней и боковой - есть дырки для вентиляторов. Если я поставлю 2 кулера от старых компов - хуже точно ведь не будет, только лучше?

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 17:13 26-03-2013 | Исправлено: embrace909, 17:13 26-03-2013
cob



Кроткий лев
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
embrace909 Будет, скорей всего, прохладней, но шума больше.
 
---


----------
"Однажды Насреддин упал с осла. Ребятишки увидели это и стали покатываться от смеха. Насреддин поднялся и, отряхивая пыль, сказал детям:
– Не смейтесь, я все равно должен был слезть."

Всего записей: 2904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 17:47 26-03-2013
xDeLx



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
embrace909
На заднею стенку очень хорошо бы поставить вентилятор на выдув, и желательно Нокту чтоб щума поменьше...
На боковые - кому как нравится, я к примеру не фанат такого.

Всего записей: 666 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 22:14 26-03-2013
Seduxen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
redhatdeath
Ссылка на осзоне в тему, но сборки сами по себе зло.

Всего записей: 784 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 22:30 26-03-2013
sasherb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение истории
Пришел еще один китайский хаб,на этот раз все ок,реальный 2.0 за $3 ! Китай рулит!
 

----------
Athlon X4 630/GA-MA78G-DS3H/ATI HD7750/8GB/SSD 60 GB/HDD 320GB/FSP 550 80GLN/PHILIPS 220CW9FB

Всего записей: 4045 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 14:44 28-03-2013 | Исправлено: sasherb, 15:31 28-03-2013
popugai



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня. Есть компьютер с видеокартой nVidia asus 285 gtx. Приобрел телевизор в с выходом HDMI и захотел подключить к компу. В видеокарте 2 выхода DVI.  
1. Вставляю через переходник в первый - изображение на телевизоре есть, но пропадает через минут 20.  
2. Вставляю во второй разъем изображения вообще нет. На мониторе все исправно отображается.
На видеокарту подведено 6 pin питание. В чем может быть причина?

Всего записей: 519 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 17:00 29-03-2013
Diver775

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Компания AMD представила новую технологическую новинку под названием «AMD Turbo Dock Technology», которая должна повысить время работы гаджета в автономном режиме и также будет показывать высокую производительность при подключении к дополнительным источникам энергии. Источник интернет журнал для всех. То есть теперь с планшета появится возможность запускать ресурсоемкие игры?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 05-04-2013 | Отправлено: 10:50 05-04-2013 | Исправлено: Diver775, 10:51 05-04-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть V
Akam1 (04-09-2013 08:03): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=21104


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru