m0nty2k5
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_Dobrov Цитата: А если серьёзно, то для установки ХР с флэшки может и не хватить. | так мне нужен только Hiren's CD и ни чего больше, причем, везде загружающийся, а не гадать, загрузится ли он на этом ПК или опять только консоль будет. Добавлено: z0bra Цитата: на флешке какие разделы? какая версия габ4дос? что перед тем как выбрасывает в консоль отрабатывает? на каких машинах это происходит и постоянно ли? что менял во внутренем меню, если менял? | 1) на флешке только один раздел FAT32. 2) не знаю, но наверное одна из самых новых. Дата файла в архиве 31.03.2009 3) ни чего, я вижу тут же консоль grub'a 4) со старыми не сталкивался, а вот на новых бывает: - на ASRock A780FullHD не работает (я пробовал в биосе ставить совместимость USB девайсов, больше там нет ни чего интересного). - на Gigabyte GA-MA69GM-S2H работает эта же флешка. - на Asus P5K Pro так же работает. - на некоторых новых ноутбуках HP работает. 5) в меню как все на сайте, ни чего не менял. Добавлено: z0bra, у меня такое ощущение, что GRUB просто по какой-то причине не находит "menu.lst" и поэтому я вижу вместо него консоль. |