AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vadisat Цитата: да было уже это... смысл меню Груба если дальше меню VC, был уже VC с меню я ушел от него... | а смысл сотню строк умещать в главном меню Груба? Или меню того же Hiren вывести в главное меню Груба, оно даже не влезет, даже там применяется вложенное меню. А чем меню в VC отличается от вложенного меню Груба? только тем что обратно выйти нельзя, только перезагрузкой. Но и здесь не проблема, просто не нужно загружать без дела, а список прог вывести либо в имя в скобках, типа Цитата: title RzNkDOS (nt4fsdos, Ghost, Partition manager, victoria) | либо в описание, типа Цитата: title RzNkDOS\n nt4fsdos, Ghost, Partition manager, victoria, NC\n 18Mb\n ___________________________________________________________________________ | из gfxmenu описание не увидеть, ну можно выйти отключив gfxmenu и тогда описание видно. Само меню VC редактируется легко, могу примеры дать. Цитата: а смысл проверки наличия файла? | просто я не понял о чём речь, предположил монтирование дискеты паралельно с образами других дискет, так вот если грузится одна связка, то батником одной дискеты проверяется наличие существующих прог в другой дискете и грузится только найденная. LevT Подробнее... | Всего записей: 4540 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:53 27-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 04:24 27-11-2009 |
|