mkolesov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SHRIKE74 Цитата: интересно а зачем делать рибут во время проверки? | Никогда не встречал заразы, которая пытается противодействовать антивирусу? Цитата: а зачем делать вообще массовую проверку? я ещё пойму если её делают сразу после первой установки. | А где я сказал, что это было не так? Цитата: как-то странно, а ты не хочешь над своим доменом поэксперементировать, сделать так и эдак, чисто позырить рухнет или нет? | Для того, чтобы иметь в консоли некоторое представление о своей сети, симантек просит разрешить некоторые порты и службы. Что и было сделано. На специально для этого созданной тестовой сети. Ибо прежде чем что-то тащить в себе в домен, я должен это хорошенько обкатать и проверить. После этого в результате разнообразных экспериментов с разного рода угрозами было выяснено, что версия 10.1.4.4000 рус - это косяк на косяке. Не смертельных. Но не приятных. Перезагрузка сети была плановая. Как часть экспериментов по проверке отключения/подключения серверов (что случится в случае падения первичного сервера, что случится в случае проблем с изменением роли вторичного сервер в случае не возможности поднять первичный и т.д, и т.п.). Я должен был знать - как он себя поведет в этом случае. Ведет он себя отвратительно. Налажаться с парой служ и портов - это надо суметь. Теперь я в курсе - как и в каких ситуациях он может меня подставить. Делиться с симантеком отчетом о тестировании я не буду. Хоть и собирался поначалу. Но зайдя на их сайт и увидев на у них на морде - кем они меня считают, не буду. Я сказал. Цитата: врежь себе по черепу кирпичём сначала слева а потом справа, определи с какой стороны ты быстрей вырубишься | Тестовый домен на то и тестовый, чтобы "сначала справа а потом слева". А потом со всеми наработками - в боевой. Если ты такой смелый, что сразу все пускаешь в бой - респект. Я уж как-нибудь так по старинке. Чем могу. Ты серьезно считаешь, что в этой ветке было бы столько страниц, если бы он работал на раз-два? |