Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Symantec Antivirus Corporate Edition (часть 2)

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

emx (12-08-2007 14:13): слишком много букв.

Следующая часть:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=22939
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

FreemanRU



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec Antivirus Corporate Edition

Norton Antivirus Corporate Edition

 

 
 
Q:Где скачать последнюю/восьмую/девятую/русскую версию или русскую документацию?
A:Как всегдa - в Варезнике
 
Основные вопросы данного топика:
 
Q:Машины отключенные от сети некоторое время исчезают из консоли. Чем/как лечить?
Q:Каким образом клиентов одного сервера переключить на другой?
Q:Сервер не обновляет клиентов после ручного обновления его баз в Intelligent Updater
Q:Сервер обновляет базы раз в неделю, а с сайта можно скачать новые ежедневно. Как заставить обновляться?
Q:Как сбросить забытый пароль от антивируса на клиенте?
Q:Как сбросить забытый пароль от антивируса в консоли (SSC)?
Q:После установки пишет "auto-prоtect failed to load". Что делать?
Q:Клиентская часть сообщает что "Auto-Protect is Disabled" и сервис вываливатся с кодом ошибки 14 в логах приложений
Q:Autocad 2004 не работает вместе с SAV 9.0 CE на Win98SE
Q:На офсайте выложили апдейт с 9.0.1.1000 до 9.0.1.1100 (или другой MSP файл). Что с ним делать?
Q:Как запланировать сканирование самого сервера?
Q:Мне нужен антивирус под 64-битную Windows XP (2003)
Q:Где посмотреть список изменений (changelog или What's new) и заодно узнать, какая же версия - последняя?
Q:Как подцепить на сервер клиента, если до этого он был установлен как неуправляемая станция?
Q:Как в 10-ой версии антивируса включить поддержку ранних (8.х, 9.х) версий?
 
 
Каталог KB для SAV 10
Если есть вопрос/проблема - загляните для начала туда. Есть поиск.
Каталог KB (базы знаний)
 
Q:Каков алгоритм перехода на 10-ю версию?
Q:Как вручную удалить SAV?

Q:
Что делать с Radmin?

Q:Где взять последний патч для 10й версии?
 
 
 
Последняя версия:
Symantec Antivirus 10
Distributive - 10.1.4.4000
Maintenance Patch 1 - 10.1.4.4010 (Win32)
SSC (Console) - 10.1.0.394
--------
LiveUpdate - 3.0.0.171
 

 
 

FAQ подготовлен kibkalo.
Если вам есть, что добавить - редактируйте первый пост.

Всего записей: 3772 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 19:46 25-04-2006 | Исправлено: Arakcheev, 21:02 26-03-2007
Raxxx2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал обновить через Client Remote Install антвирь на клиентах на новую версию. Из 30 компов удалось потсавить только на ОДИН! Симантек кривой мастдай!!! Ужас!

Всего записей: 130 | Зарегистр. 20-04-2005 | Отправлено: 21:37 06-07-2006
ironballs

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:но у меня они не отображаются в списке....  
 
проверь время на компах, оно должно совпадать с временем сервера, также можно файл  
GRC.DAT находящийся в "sys drive":\Program Files\SAV\ на сервере, скопировать в "sys drive":\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\Symantec AntiVirus Corporate Edition\7.5\ на клиентские машины, (ПРИМ: также осуществляется переключение клиентов с одного сервера на другой)  
Ну а если совсем упрется тогда ставь антивирь с клиентов  видимо какой-то серьезны глюк с ПО или антивирем  , сам я переползаю на mcafee, спасибо FreemanRU , переубедил  
 
Добавлено:  
fixxoff  
как положишь .xdb в \SAV так и обновяться  , ну и клиенты должны быть "управляемые" ессно  
 
мужики респект Вам!
вроде начало получатся

Всего записей: 9 | Зарегистр. 20-06-2006 | Отправлено: 07:59 07-07-2006
S_Lord



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
--> SpasitelofMoney, RTC
А где лежит это чудо - SAV 10.1.4.4000 ??????

Всего записей: 49 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 09:02 07-07-2006 | Исправлено: S_Lord, 09:04 07-07-2006
ironballs

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите плс где посмотреть на сколько лицензий у меня Symantec?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 20-06-2006 | Отправлено: 10:15 07-07-2006
RTC

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
S_Lord

Цитата:
А где лежит это чудо - SAV 10.1.4.4000 ??????

Ты не поверишь, в аналогичной теме в варезнике

Всего записей: 58 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 10:39 07-07-2006
Diplomat555

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tak kakaya versia poslednyaya?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 11:56 07-07-2006
fixxoff

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
решил с 9й версии на 10 перейти и столнулся с проблемой. ставлю сервер, потом пытаюсь клиент поставить, а он ругается, что мол сервер должен быть управлемым или первичным. в 9й такого не было.

Всего записей: 170 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 11:57 07-07-2006
econ2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fixxoff
 
Было такое у меня как-то, не хотели вдруг клиенты цепляться.
Вылечил: поставил SSC, через него настроил что сервер первичный.

Всего записей: 256 | Зарегистр. 05-10-2004 | Отправлено: 12:11 07-07-2006
mirotvorec2006

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все привет. подскажите плз. у меня сервак стоит с версией 10.0.2.2000, а некоторые машины уже с 10.0.2.2021. Вопрос: надо ли на серваке поменять версию на 2021 и как это отразиться на клиетнах? Могут возникнуть грабли? кто ставил?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 18-05-2006 | Отправлено: 12:20 07-07-2006
Ghost_Sp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ironballs
A что всеже сделал?! Самому интересно, время или GRC.DAT?
 
Добавлено:
как то сталкивался с еной траблой но делал все вместе...

Всего записей: 54 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 12:25 07-07-2006 | Исправлено: Ghost_Sp, 12:40 07-07-2006
Lev1981



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, чем отличается версия 10.1.0.400 от 10.1.4.400?
И есть ли вообще смысл обновлять?

Всего записей: 42 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 13:12 07-07-2006
Guest1999

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток всем.
Вот собрался поставить дома NAV10, 2 компа - сеть одноранговая. Серверную часть установил, а вот клиента немогу подключить. Просит ввести пользователя(и пароль) имеющего права Администратора Домена. Кого NAV имеет в виду? Или NAV не работает в одноранговой сети?
 
PS Я просмотрел почти все 9* первой части, и всю эту... Встретил два вопроса подобных, но они остались без ответа...  Пробовал и из двух созданных папок Setup запускать, и с диска клиента разворачивать, пароли локальных Администраторов и пароль для серверной части NAV не прошли. Если NAV работает в одноранговой сети, то как установить управляемого клиента?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 01:38 09-07-2006 | Исправлено: Guest1999, 01:58 09-07-2006
dellex

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Понимаю что вопрос уже звучит избитым Но все же прошу отнестись серьезно
Вообщем не обновляются некоторые клиенты (scan engine, базы) причем именно некоторые. Т.е. ставлю server, ssc с нуля (из разных дистрибутивов ставил) ставлю 5 клиентов (удаленно) 10.1.0.394 три встают нормально базы последние scan engine 61.1.0.11 два не обновляются базы от 15.02.2006 engine 51.3.0.11 и ВСЕ не обновляется вообще. прочитал все что можно настроил liveupdate administration utility, ftp все равно не обновляется. Разрешил обновляться из инета все обновилось прекрасно... Вообщем как обычно кто виноват и что делать?
что еще сказать кленты XP, файрвол выключен, сеть домен, Server на контролере, liveupdate на на другой машине w2003, в консоли всех видно и обновлюящихся и не обоновляющихся клиентов, все управялемые. политики применяются  если они вообще имеют сюда отношение.  

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-07-2006 | Отправлено: 08:35 09-07-2006
CkopnuoH



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет! Хочу поставить на сервер (win2k3) этот антивирь. Т.к. никогда с этим антивирем дела не имел, возник вопрос, какая версия наименее глючная, чтобы проблем в работе не было? Имеется версия 9.02.1000. Она подойдет или нужно скачивать последнюю версию 10-ой? Заранее благодарен за помощь.

Всего записей: 518 | Зарегистр. 13-09-2003 | Отправлено: 19:23 09-07-2006 | Исправлено: CkopnuoH, 19:24 09-07-2006
Kostkon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CkopnuoH
Если только на сервер, то подойдет. Если развернуть в домене, то я бы рекомендовал 10 так как в ней есть возможность борьбы со spayware. (IMHO).

Всего записей: 435 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 19:43 09-07-2006
BusyJaZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто в курсе:
Сервер Win2k3 SP1 Rus
Встроенный фаер отключен, сеть отключена (на момент инстала), DHCP - auto
При установке серверной части - сообшение, что "... НЕ НАЙДЕН СЕТЕВОЙ ПУТЬ.."
Это при попытке добавить сервер из списка, свой, на который произвожу инсталляцию
Что неправильно

Всего записей: 801 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 22:53 09-07-2006
Kostkon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BusyJaZZ

Цитата:
сеть отключена (на момент инстала),  

По-моему, ты сам ответил.

Всего записей: 435 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 23:06 09-07-2006
BusyJaZZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kostkon
хА, И СЕТЬ ВКЛЮЧАЛ, ТОЖЕ САМОЕ

Всего записей: 801 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 23:10 09-07-2006
Ghost_Sp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BusyJaZZ
Я уже отвечал на подобный вопрос на 14 страничке, посмотри должно помочь..

Всего записей: 54 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 08:19 10-07-2006 | Исправлено: Ghost_Sp, 08:23 10-07-2006
GovoruN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ! Помогите советом. Установил на сервере SAV 10.1.4.4000. Поставил Reporting Server. Вроде все нормально но не могу войти в статистику. Т.е. иду Repoting - Repoting Servers -  my-server. Вижу страничку с предложением ввести логин и пароль. Ввожу те что указывал при инсталляции. Но не пускает, пишет что они не верны. Обратил внимание что если даже оставить пустым поле с паролем, туда по нажатию кнопки Login один фиг пытается что-то записаться. судя по количеству звездочек очень похоже на слово symantec.  Я так понимаю что даже если я набираю свой пароль, то он все равно забивается в этом случае. Никто не сталкивался? что делать-то?

Всего записей: 193 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 14:36 10-07-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Symantec Antivirus Corporate Edition (часть 2)
emx (12-08-2007 14:13): слишком много букв.

Следующая часть:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=22939


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru