Alukardd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут такую странность обнаружил - gPXE Loading v,linux.pxe... и Loading initrd-pxe.img..... Длятся ну ооочень долго, в то время как если загрузка идет через PXE ROM это происходит мгновенно... Добавлено: Хотя выглядит это странно т.к. эти файлы грузит уже pxelinux, который уже был запущен (кстати, тут gPXE был быстрее секунд на 10). Мб я не правильно сделал gpXE script? Мб надо его как-то выгружать из памяти? Вообще разница в цепочках загрузки следующая: 1 - PXE ROM --> pxelinux --> drbl 2 - MBR --> Grub4dos --> gPXE --> pxelinux --> drbl p.s. у-у-у машина с gPXE и после загрузки DRBL еле ворочается, но когда процесс дошёл до снятия образа, то скорость стала нормальная и проценты стремительно росли... Для чистоты я установлю схему с grub на соседнюю... Добавлено: Да. Виновата связка. На соседней машине тоже самое... Мде... Похоже останусь я с PXE ROM, хоть он и непонятно что делает 32секунды...
---------- Microsoft gives you windows, linuх gives you the whole house... I've been using Vim for about 4 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. |
| Всего записей: 6571 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 16:47 12-07-2011 | Исправлено: Alukardd, 17:01 12-07-2011 |
|