bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimsoft как сделать все понятно. только как пользоваться флешером под линукс написаным непонятно. сетевая карта никак не испортится, если даже у тебя вдруг ЭТО не заработает, ты просто прошьешь родным прошивальщиком родную прошивку. это абсолютно безопасно, я свою уже раз двадцать прошивал пока извращался. все ранво у нас в сети серверов нет для загрузки по сети. вот если основной биос стереть на материнке - это да, если в материнке нету восстановления придется в ремонт тащится. а в сетевой можно его стереть ниче не испортится - загрузка по сети работать не будет, но по сети грузится можно и сд загрузчик загрузить, если вдруг когда понадобится вот уже какой день внятных объяснений не могу добится, кроме того что "все просто", с линуксом всегда так http://www.rom.by/forum/Universalnaja_utilita_dlja_chtenija_zapisi_flash-chipov_-?page=4 может для твоей карты есть флешер нормальный у меня Intel 100M, еще какой чип памяти зависит Добавлено: у меня встроенная сетевуха - загрузчик по сети встроен в основной биос, и чип вообще пустой, но прошивальщика нет. родной прошивальщик только родные прошивки шьет и ключей никаких нет или не известны, на форуме производителя не ответили асусеры тоже гавнюки - выпускали целый год бракованные матплаты, а теперь отвечают - что матплата устарела и не поддерживается, а я всего то просил выцыганить у производителя сетевой карты встроенной универсальный флешер Добавлено: мне в пригципе можно взять родной биос от материнки, и заменить модуль от встроенной сетевухи на плоп. работать скорее всего будет, плоп на это и рассчитан, только страшно .... | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 19:52 13-05-2011 | Исправлено: bomzzz, 20:01 13-05-2011 |
|