bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну и тут можно превьюшки делать. проще потом картинку стереть. Добавлено: daliban ну я тоже вторая картинка как бына флешке делаю - это память телефона. может у тебяфлешка отформатирована как то не так или какая то не такая. не знаю - нету у меня флешки. Добавлено: раз нету мбр в пбр запиши. если ты уверен что отформатировал как надо. может чета сделкать надо чтоб она воспрималась как диск, а у тебя сейчас как флоппик. Добавлено: ded2007 радикал хорош тем что кратинки долго не стирает. только если уж их совсем никто не смотрит Добавлено: daliban Цитата: Правильно форматируем флэшку. Поскольку многие версии BIOS принимают в качестве загрузочного носителя только те USB-флэшки, которые отформатированы в престарелой файловой системе FAT 16, подготовьте накопитель соответствующим образом. Мы пытались отформатировать флеш-диск с помощью стандартных средств Windows, но при этом, вопреки всякой логике, загрузка с USB-флэшки не удавалась. Проблема, как мы выяснили, легко решается с помощью бесплатной программы USB Disk Storage Format Tool от Hewlett-Packard. После запуска программы в разделе "Device" выберите USB-карту. В "File System" отметьте опцию "FAT", а в "Volume Label" задайте имя (метку тома). Обратите внимание на то, что оно не должно быть длиннее 11 знаков. Теперь, нажав на кнопку "Start", отформатируйте флеш-карту в файловой системе FAT 16. Когда процесс будет завершен, откройте Проводник Windows и перейдите в корневой каталог раздела Windows, например C:\. Оттуда скопируйте на USB-флэшку файлы boot.ini, ntldr и ntdetect. Если эти файлы не отображаются, то под пунктом "Сервис -> Свойства папки -> Вид" деактивируйте опцию "Скрывать защищенные системные файлы". После этого в разделе "Скрытые файлы и папки" выберите опцию "Показывать скрытые файлы и папки". Теперь вы увидите искомые файлы и сможете скопировать их на флэшку. |
| Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 19:54 25-11-2010 | Исправлено: bomzzz, 19:58 25-11-2010 |
|