vitppc
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MisHel64 Цитата: Нажал спец клавишу, выбрал "переставить", ушел домой. Утром машина стоит со всем софтом и новой виндой. | Это моя мечта так сделать, давно об этом думал, но все не как не мог найти норм инструкцию. Научи, помоги, покажи - буду безмерно тебе благодарен и дети тоже! Я все решил самого начало проделать и подробные скрины делаю, позже все выложу, что и куда я устанавливал и где что лежит, и с какими проблемами столкнулся. Просто очень сильно отвлекают дети, их у меня 5=)) NIKZZZZ Всю ночь не спал до 10 утра читал HELP по Grub4Dos, ты прав, если все на одном жестком диске, то ремап не нужен дисков, вот только не понял ремап можно разделов делать? Из HELP понял что root директории разных разделов можно делать, но для Grub4Dos это же не обязательно для его загрузки. Сегодня продолжу изучение, пока поверхностно все понимаю. | Всего записей: 217 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 19:23 27-10-2015 | Исправлено: vitppc, 19:25 27-10-2015 |
|