vitppc
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору At1ant BCD мне нужен на русском чисто принципиально, бесит когда что-то не могу исправить, для и не для себя делаю, "чайники" будут спрашивать, почему на английском. Еще BCD вынужден использовать, из-за того, что распакованная windows 7 имеет загрузочную директорию \boot используя файл:BCD, и для загрузочного диска, тоже нужна эта директория, так еще и grub4dos она нужна, чтобы запускать установочные файлы. В итоге, мне пришлось все это свести в одном меню загрузочном BCD, меня в принципе все устраивает, только в меню пояснения на английском и все. С образа win7, почему-то не реально установить без дополнительных манипуляций, делаю я для "чайников", принцип: "нажал забыл". Я делаю мульти загрузку в BCD -------------------------- WinXP Win7 Win PE 2003 server Доп меню (grub) Setup Win7 Setup WinXP -------------------------- Мне надо, чтобы пояснения в меню BCD было на русском. Добавлено: Цитата: [boot loader] [operating systems] c:\grldr="Grub4Dos" | At1ant - да хороший вариант, не знал, что так можно c bootmgr мутить=)) | Всего записей: 217 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 00:05 13-03-2014 | Исправлено: vitppc, 03:47 13-03-2014 |
|