bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору инет есть, п2п клиент квип есть, для разбивки разделов есть, для восстановления разделов и для копирования раделов - правда для копирования страшно тормозной. музыка+видео. че надо еще на случай аврии Добавлено: namlung а это grldr груба, просто я ему имя сменил чтоб он не путался с тем который на винте валяется. то есть когда мбр или пбр пишешь бутисом надо имя исправить. Добавлено: а ну он и цепляет не мену.лст а юсбмену.лст. Добавлено: Цитата: Мне ясно только что это прога которая имеет свой раздел , имеет свой мбр и свой пбр , т.е грузиться мбр загрузчика - далее, как код мбр находит раздел с самим загрузчиком бутит ? по идентификатору раздела ? вроде нет , я сменил идентификатор на 04 , бут грузиться . Как мбр бутита находит свой раздел ? ясно толко что не по активности и не по идентификатору . | у него нет ни мбр ни пбр, он использует ембр - тоже самое что мбр только длиннее ни один сектора восемь. ну так и находит - по адресу Добавлено: ты че хатишь с бутитом сделать? чтоб он грузился с флешки не первый? это только перезаписью мбр можно сделать, он каждый раз проверяет все ли на месте |