bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору на картинке я зачеркнул паинтбрашем. первый раз слышу что текст можно зачеркнуть. и это меню сислинукса Добавлено: оказывается еще так можно сделать. при компиляции ядра я сразу добавил embedded script - связанный срипт, который выполнится после загрузки http://rghost.ru/38038593 единственное что у меня все равно правильно днс сервер оно не получается, нажуно нажать ctrl+b, набрать config - установить праивльно днс сервер, вернуться в командную строку ctrl+x и набрать в ней boot. тогда он автоматом загрузится с нужного сервера в данном случае super-vasalex.narod.ru Добавлено: Sphinx114 Цитата: Там кстати надо жать CTRL+B, когда 2 раз это предлагается, иначе днс и дшцп сeрвер не определяется. | если нажать ctrl+b сразу то сконфигурировать и получить сетевые настройки потом можно командой dhcp net0 где 0- номер сетевого адаптера | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 11:16 12-05-2012 | Исправлено: bomzzz, 13:46 12-05-2012 |
|