bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не одну букву надо было менять. вообщем я вчера под утро тупанул - оставил на хард диске папку от парагона, вот образ при загрузке ее и считывал. так что на самом деле надо менять одну букву и добавить еще три с пробелом. AUTOEXEC.BAT было Цитата: if not exist c:\dos\flash.bin goto chkpsr call nd.bat -f D: X: set LETTER=C: goto mkram0 | стало Цитата: rem if not exist c:\dos\flash.bin goto chkpsr call nd.bat -f D: X: set LETTER=a: goto mkram0 | а так он в другом режиме грузится абсолютно, и что самое обидное на виртуалке он грузится если только одну букву заменить. опять я запутался в этом изуверском батнике парагоновском. так что еще придется попотеть чтоб по нормальному сделать. но прогресс есть. все таки я больше года над этим гуаном бился Добавлено: пустой образ под парагон, чтоб складировать на него все файлы, делается так: делаешь образ нужного размера - ultraiso, меняешь у него сектор на 512 в WinImage, вытаскиваешь WinImage загрузочный сектор от оригинальной дискетки, и записываешь этот сектор в созданный образ. если просто изменить размер оригинального флоппика не грузится Добавлено: оригинальные файлы из оригинального образа вот. на любой раздел в том числе нтфс ложишь папку psr_inst, и запускаешь образ флоппи любым образом, батник psr.bat сканирует все разделы ищет папку, потом распаковывет ее в рам диск и запускает http://rghost.ru/37969192 | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 09:41 08-05-2012 | Исправлено: bomzzz, 09:45 08-05-2012 |
|