bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я вот так делал. и так как у меня не рабочий флопик нерабочие юсб а сд диски проели все моски, как то придумал как сделать все с винта. если маленько голову погреть могу вспомнить. Цитата: color white/blue white/light-blue white/blue white/blue timeout 30 default /default title Loading WinXPSP2 RAM install - /WinXP.ISO map --mem /firadisk.gz (fd0) ls /WinXP.iso || find --set-root /WinXP.iso map --mem /WinXP.iso (0xFF) map () (hd0) map (hd0) () map --hook find --set-root /WinXP.iso chainloader (0xff)/I386/SETUPLDR.BIN title Loading WinXPSP2 RAM install - /WinXP.ISO SECOND map --mem /firadisk.gz (fd0) ls /WinXP.iso || find --set-root /WinXP.iso map --mem /WinXP.iso (0xFF) map () (hd0) map (hd0) () map --hook find --set-root /WinXP.iso chainloader /ntldr title commandline commandline title floppy (fd0) chainloader (fd0)+1 rootnoverify (fd0) title reboot reboot title halt halt | Добавлено: можно по форуму порыться я где отписался как делал Добавлено: тама проблема в основном, что после первого этапа перезаписывается мбр, так что для второго этапа нужно загрузить с чего то левого груб. поэтому я на раздел на который ставил хп помсетил загрузоычные файлы хп и груб который грузился из бут.ини. при первом этапе винда решила что на этом разделе уже стоит одна система, поэтому просто дописала в бут.ини строчку, то есть после первой перезагрузки я смог загрузить груб из бут ини. промапить исо образ по второму пункту ну и дальше понятно Добавлено: и в итоге колективный разум все ранво решил, что самое простое ставить хп из под барт пе | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 19:21 30-07-2011 | Исправлено: bomzzz, 19:22 30-07-2011 |
|