KaSpieC 666

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak У меня не одна эта папка на флешке (способ для запуска rescue и линуксоподобных образов), у меня на ней 5-6 сборок + 78Setup (для установки ОС) ну и для FiraDisk... И единственное, что я хочу сделать (так как остальное уже подкорректировал) - сделать ту папку (что я скидывал) в меню таким образом, что если в ней есть любой образ (.iso) - то в меню появлялось меню(не образа, а то, что ниже в цитате), если нету образа - соответственно не было меню. Сейчас пропись такая: Цитата: iftitle [if exist /_ISO/IMAGE.EXT] Авто-меню запуска образов из папки _ISO/BOOT find --ignore-floppies /_ISO/BOOT/2K10.TXT | set p= /_ISO/IMAGE.EXT .automenu configfile (md)0x3000+0x10 | Как видно, что если присутствует файл IMAGE.EXT - то меню будет появлятся , но я хочу сделать так, чтобы меню появлялось при наличии образа (.iso) в папке _ISO/BOOT/образ.iso. Так как не удобно удалять файл IMAGE.EXT, только чтобы меню не отсвечивалось лишний раз. P.S. возможно и я Вас не правильно понимаю. |